Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Феномен выносливости разных народов

Выносливость — это сила, помноженная на время. Представители некоторых народностей феноменально выносливы. Они способны бегать 100-мильные марафоны под палящим солнцем, водить караваны по Сахаре и нести неподъемную поклажу альпинистам.
Collapse )

Подавление восстания боксёров 1900 год

восстание боксёров
Пока шла война в Южной Африке и резонанс её слышался то в Персии, то в Афганистане, то в Марокко, и даже в Панаме и на островах Самоа, события на Дальнем Востоке развивались своим чередом. Закабаление и раздел Китая вызвали в стране мощное антиимпериалистическое народное движение.
В 1898-1899 гг. произошёл ряд местных вспышек. Начавшись в Шаньдуне, движение перекинулось на Чжили, Шанси и Манчжурию. В мае 1900 г. оно вылилось в большое народное восстание, известное под названием боксёрского.
В подавлении восстания участвовали вооруженные силы Германии, Великобритании, Франции, Японии, США, России, Италии и Австро-Венгрии.


Collapse )

Даосская Гимнастика Даоинь — Упражнение "Битье Челом"


Хотите иметь красивую внешность, почаще практикуйте Буддийские Простирания (Битье Челом)
Жизнь коротка, проблем не счесть. Будем искать «ленивые» способы, то есть пытаться все максимально упростить. А самое простое, это чтобы все способы соответствовали определенной концепции. Если определиться с направлением, тогда все дороги и пути будут выстраиваться легко и просто, и приведут вас в Рим.

Collapse )

Как развить красивый голос

Вы сможете развить свой голос при помощи приведенных в этой статье упражнений подобно тому, как развиваете мышцы на занятиях физкультурой. Ваш голос станет более низким и благозвучным, насколько это необходимо, его диапазон расширится, произношение станет более четким, модуляции - выразительнее, а экспрессивность - убедительнее.

Положительный дополнительный эффект выразится в активизации ваших сил. Лучше всего выполнять эти упражнения регулярно, причем по утрам, это зарядит вас бодростью на целый день. У вас не только разовьется более приятный голос, но намного улучшится ваше общее самочувствие. По мере того как будет развиваться ваш голос, будет совершенствоваться и ваша личность.
5776620_large (700x466, 91Kb)
Collapse )

Самые удачные фотографии за прошедший месяц

Можно быть лучшим фотографом на свете, но иногда для того, чтобы сделать
самый удачный снимок, требуется лишь оказаться в нужное время в нужном
месте и вовремя нажать кнопку. Перед вами снимки, для создания которых
не использовалось никаких графических редакторов, только внимание и
творческий взгляд фотографа

1. Дети катаются на лодке по кристально чистому озеру в Сабахе, Малайзия.
Collapse )

Ты – китаец, я – китаец

Сегодня 20% жителей Земли – китайцы. Только вдумайтесь – каждый пятый в мире! По прогнозам, к 2050 году они составят половину населения планеты. А что будет с нами? Как будем делить место под солнцем? Ясно ведь, что миллиардам детей Поднебесной станет тесно на своей территории...</b>



Плодитесь и размножайтесь!


Все знают, семья с двумя малышами – это непозволительная роскошь для Китая. Страна живет под лозунгом: «Одна семья - один ребенок!» И чтобы наказ партии выполнялся, меры принимаются строгие. Тут и штрафы до 3000 тысяч долларов, а это, между прочим, достойная зарплата китайца за два года. И принудительная стерилизация. .Collapse )