Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

:))

336bfe0e6ef84e5f445c6fe05aae101e_full[1] (240x320, 144Kb)
-Начальник всегда должен относиться к подчиненным как к самому себе, чтобы со спокойной совестью ругать их за свои ошибки
-Старушка Петрова показала кондуктору вещицу, купленную ею в sех-shоре, что означало: "Не буду платить за проезд"
-Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же…
-Чтобы преступники не видели, какие добрые и интеллигентные лица у омоновцев, тем приходится надевать маски
-Ученым удалось доказать.. что это не они вчера катались по центру пьяные на тракторе.Collapse )

ПОСТИГАЯ ТАЙНЫ МУЖСКОЙ ДУШИ.Джон Элдридж.

http://psylib.org.ua/books/eldrj01/index.htm
Необузданное сердце
Ева была создана среди роскошной красоты Эдемского сада. Адам же, как вы помните, был создан за пределами сада, среди дикой природы. Во второй главе Книги Бытие – историческом документе, описывающем происхождение человека, – прямо сказано, что мужчина был создан в дикой местности, как часть дикой природы. И только потом он был помешен в Эдем. С тех самых пор мальчики никогда не чувствуют себя в своей тарелке, находясь в помещении, а мужчин не покидает ненасытное стремление к познанию нового. Мужчины стремятся вернуться к истокам, именно в эти моменты их жизнь обретает полноту. Как сказал Джон Мюир, когда мужчина приходит в горы, он приходит домой. По своей сути мужское сердце создано для жизни вне стен, и это хорошо.

.Collapse )

Люблю безоглядно, люблю безрассудно.

Люблю безоглядно, люблю безрассудно. Люблю изнутри, неразумно, подспудно.
Люблю нескончаемо, в чем-то наивно, Люблю и развратно, и слишком невинно.
Люблю растревоженно, невообразимо, Люблю потому, что ты просто любимый.
Люблю осторожно, люблю без опаски, Люблю так, как принца, из девичьей сказки.
Люблю я восторженно, нежно и сладко, Люблю, потому что всё в полном порядке.
Люблю изначально, навечно, прекрасно Люблю так глубинно, что даже опасно.
Люблю нерушимо, фундаментально, Люблю единично и феноменально.
Люблю я и ласково, и грубовато, Люблю, и любовью бескрайно богата.
Люблю горделиво, чувствительно, томно, Люблю и напористо, и слишком скромно.
Люблю постоянно, люблю запредельно, Люблю плодотворно и жутко смертельно.
Люблю окончательно и неизменно, И ты меня любишь не меньше, наверно...
Злата
 (425x319, 14Kb)

Библия учит любить ближнего своего,а Камасутра объясняет, как именно.

 (197x250, 388Kb)
-Моральный облик некоторых мужчин зиждется лишь на том,что у них нет денег.
-Пеpевод - как женщина.Если кpасив, то невеpен, если веpен, то некpасив.
-Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов.
-Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.
-Библия учит любить ближнего своего,а Камасутра объясняет, как именно.
-Жена друга всегда симпатичнее, чем друг жены.
-Не хвастайся, что твоя жена лучше всех:
женщины могут обидеться, а мужчины захотят убедиться.
-Ветвистость рогов мужа
прямо пропорциональна стройности ног жены.
-Переходный возраст у мужчины -
молодые уже не дают, а на старых еще не тянет.
-Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен!

Уродство -- это другая красота?

Аристотель предлагал принять закон, запрещающий жизнь детей-уродов. Платон считал, что изуродованные дети должны содержаться в специальном изолированном месте. Более или менее радикальными мерами греки пытались сохранить физическую красоту своей расы. Во многих городах на Пелопоннесе детей слабых или недоразвитых истребляли. В Спарте их сбрасывали в пропасть, и это было также оправданно, как предание голодной смерти престарелых родителей в Японии. Но с развитием цивилизации человечество познало роскошь и телесный разврат. А признание многообразия форм тела первоначально было разновидностью этого разврата. (600x449, 134Kb)

Определяем свою ориентацию

http://www.utro.ru/articles/2004/11/12/373339.shtml
Обидно все-таки бывает, когда ухаживаешь за девушкой месяца три, цветы ей носишь, на даче ее родителей доски прибиваешь, убедительно демонстрируешь полное внимание, когда ее мама начинает рассуждать о том, до чего же все-таки докатилась российская эстрада. И вот после всех этих подвигов неожиданно обнаруживаешь, что за милой личиной скрывалась (вот черт!) извращенка.

Каких только способов вычислить "голубых" не предлагали психологи: и за манерой советовали следить, и за тембром голоса, и за одеждой. Но ни один из них наверняка не работает. Лишь совсем недавно, похоже, была найдена "лакмусовая бумажка" для геев.

Британские ученые уверены, что существует, по крайней мере, один верный способ для того, чтобы определить ориентацию человека: достаточно измерить два пальца на правой руке, пишет сегодня "Комсомольская правда". После этого длину указательного пальца следует поделить на длину безымянного. Получится некое число, которое и обнаружит истинную сущность человека. Если он мужчина и получил коэффициент меньше 0,97, то ему нужно срочно перестать засматриваться на женщин – он активный гей. Проблемы с ориентацией будут и у женщин с коэффициентом до 0,97: цифра свидетельствует о том, что обладательница таких пальцев – пассивная лесбиянка.

Иметь коэффициент от 0,97 до 0,99 очень хорошо для мужчин: это обязательно мачо. Для женщин такая же разница – тоже неплохо, она свидетельствует о том, что у представительницы прекрасного пола все нормально с ориентацией, однако она едва ли способна на какие-то выдающиеся успехи в постели.

Если полученный коэффициент находится в пределах 0,99-1,1, то другие женщины просто обязаны смотреть на вас с завистью: вы лакомый кусочек для любого мужчины. Остаться с вами на ночь – мечта для каждого нормального представителя сильного пола. А вот мужчины, имеющие такой же коэффициент, едва ли смогут поразить кого-нибудь в плане секса.

Люди с коэффициентом больше 1,1 обязательно гомосексуалисты. Правда, знают об этом только женщины. Представительницы прекрасного пола, наделенные такими пальцами, обычно являются активными лесбиянками. Мужчины могут и не подозревать о своей истинной сущности – они пассивные геи.

Эти сенсационные результаты содержатся в обнародованной на днях работе профессора психологии Джона Мэннинга из университета в английском графстве Ланкашир. Данные его исследований подтвердили и другие ученые. В общей сложности им удалось обследовать более 10 тыс. мужчин и женщин.

Как отмечает "Комсомольская правда", пропорции пальцев закладываются еще в утробе матери, когда зародышу около трех месяцев. Указательный палец отрастает благодаря мужскому половому гормону тестостерону, безымянный – за счет женского, эстрогена. При правильном химическом балансе получаются нормальные пропорции. Если он нарушен, ждите отклонений.

Избыток тестостерона в организме матери появляется в тех случаях, когда беременная женщина остается неудовлетворенной. Так что если отцы семейства хотят получить нормальных детей, то им стоит время от времени выполнять свой супружеский долг. Но – в меру. От чрезмерной половой радости возникает слишком много эстрогена, а вместе с ними риск превратить будущую девочку в пассивную лесбиянку, а мальчика – в ласкового гея.