Category: экономика

Category was added automatically. Read all entries about "экономика".

Восточное побережье США затопило высоким приливом


Жители восточного побережья оказались застигнуты врасплох внезапным наводнением и это при том, что перед этим не было никаких дождей, способных поднять уровень воды.
Затопило улицы города Алегзандрия в штате Вирджиния на реке Потомак и множество других городов в штате Нью-Джерси. Наводнение затронуло города: Делавэр, Вирджиния, Мэриленд и Северная Каролина.
Collapse )

Как блондинка навела порядок и спасла Лондонскую фондовую биржу


Главную героиню нашего рассказа зовут Клара Ферз. Она является не только матерью троих детей и примерной женой, а и первой женщиной-трейдером, допущенной к торгам на Лондонской бирже.
Клара Ферз родилась в 1957 году в Канаде. Она имеет немецкие корни, хотя является гражданкой Великобритании. Ее дед бежал из Германии, когда к власти пришел Адольф Гитлер. А после войны он окончательно обосновался в Монреале и создал свой бизнес.
Отец Клары также стал преуспевающим человеком и занимал руководящую должность в компании по производству алюминия.
В 1970-х ее семья перебралась в Британию. Там девочка получила хорошее образование в Лондонской школе экономики. Кроме того, она владеет пятью языками: английским, немецким, голландским, французским и испанским.
Collapse )

Программировать и спекулировать в дерьме: Канализация и инфраструктура не поспевают за креаклами Инд

Программировать и спекулировать в дерьме: Канализация и инфраструктура не поспевают за креаклами Индии.

Роскошные апартаменты, для тысяч самых высокоплачиваемых рабочих мест в сфере IT и высоких технологий, утопают в дерьме и задыхаются от зловония. Это возвышающийся над Бенгальским заливом южный индийский город Ченнай (ранее Мадрас). Это город одной из самых быстрорастущих экономик в мире, но в нем нет воды и этот сильно омрачает весь этот праздник наживы и процветания.
Collapse )

Скандал на 9 этаже ФРБ Нью-Йорка грозит обвалом рынка акций


В Федеральном резервном банке Нью-Йорка, где расположен торговый деск ФРС, разыгралась настоящая драма. Из-за внутренних противоречий банк покинули два ключевых сотрудника и оставили $3.8-триллионный баланс ФРС в руках новичков, сообщает «Profinance»
Collapse )

ПОЧЕМУ «СЕМЕРКА» И «ДВАДЦАТКА» - ЛИШЬ ШИРМЫ ГЛОБАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ?

И что противопоставить олигархической трансформации мирового порядка?
Владимир Павленко

Проведение очередного саммита «Группы двадцати» (G20) в Осаке оживило информационное поле на предмет обсуждения того, что же именно представляет собой «двадцатка», а также другие элитарные «группы», в частности, «Группа семи» (G7), которые нередко и не вполне правомерно противопоставляются ООН.
Collapse )

Кто и зачем потопил «Титаник»: раскрыта страшная правда


Титаник покоится на дне океана уже на протяжении столетия, но теории касательно катастрофы продолжают появляться. Очередная из них гласит, что корабль являлся некой ловушкой для миллионеров, которых надо было убрать, сообщает портал www.planetanovosti.com
Collapse )

Солнечная вспышка сожжет $2 трлн, а ВВП скажут «прощай» Saxo Bank представил «шокирующие предсказани

Солнечная вспышка сожжет $2 трлн, а ВВП скажут «прощай» Saxo Bank представил «шокирующие предсказания» на будущий год......


"Коммерсантъ" от 04.12.2018, 10:30

ЕС простит все долги. В Германии начнется экономический спад. Apple выкупит Tesla у Илона Маска. В мире будет введен единый транспортный налог. Всемирный банк и МВФ прекратят измерять ВВП. Солнечная вспышка вызовет хаос и приведет к убыткам на $2 трлн. Британский фунт упадет до стоимости американского доллара. По мнению аналитиков датского Saxo Bank, вероятность этих событий невелика. Тем не менее они обладают огромным потенциалом нарушить существующий порядок.
Collapse )

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 19. 02. 2018

бенджамин фулфорд
Эскалация финансовой мега-битвы в конце февраля, начале марта
В ближайшие недели Тайная битва за планету Земля вступает в критический этап, особенно это будет видно в сфере финансов, где происходит яростное трехстороннее сражение, с этим согласны многие источники. В этой битве криптовалюты и китайский юань сражаются друг с другом, а также борются за замену нынешней частной финансовой системы западного центрального банка, нефтедоллара, евро и японской йены.
Collapse )