Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Археологи рассказали о "чуме", убившей жителей города Чатал-Хююк


Польские археологи проанализировали останки людей, найденных в домах древнего города Чатал-Хююк на территории Турции, и установили, что причиной смерти его жителей среди всего прочего становилась дыхательная недостаточность. При этом умерших хоронили в их же собственных домах.
Collapse )

Время Молчать Два или День Зеленого Лужка

s74256320.jpg
Выйду ненадолго из глубокого оффлайна, куда все глубже и глубже погружаюсь, чтобы разъяснить пару тривиальных, но почему-то совершенно неправильно понимаемых вещей.
Напомню, что сегодня кстати День Зеленого Лужка - следите за стратосферой, там еще будет масса интересного и волнительного. Ну и за прочем тоже - сегодня будет масса восхитительного, много так сказать тестов, да, тестов.
Collapse )

Прогноз на ближайшие 10 безумных лет.

Редакция The Big The One: В годы войн, революций и других социальных потрясений, когда общество начинает в выпученными глазами метаться, не понимая ни что происходит сегодня, ни, тем более, не зная, что произойдет завтра, на самый передний план выходят разного рода оккультисты, мистики и астрологи, которые охотно рассказывают всем, что будет.
Естественно,что всегда и как правило, 99% процентов этих рассказов – мусор, в котором теряются прогнозы людей, владеющих реальной информацией. Найти таких людей всегда очень сложно, но, исключительно для наших читателей мы таких людей нашли. Приводим их прогноз от 2015-го года, сделанный на следующие 25 лет.
Насколько известно из древней мировой астрологии, история человечества управляется большими медленным планетами, находящимися за орбитой Юпитера. Поэтому, после того, как в 1998 году завершилось последнее значимое соединение Нептун-Уран, человечество вошло в состояние культурного упадка, которого раньше не было.
9P1feeM.jpg
Collapse )

Продовольственный кризис может стать следующей проблемой

Стремясь остановить распространение коронавируса правительства всего мира вводят жесткие ограничения на перемещения и поездки. И как только сейчас выясняется, у этих распоряжений появилось одно непреднамеренное и весьма неожиданное последствие: сокращение или полная остановка трудовой миграции, которая является краеугольным камнем производства продуктов питания.
Collapse )

Следи за своими эмоциями! Они могут быть причиной серьезной болезни


Человеческие эмоции – это одна из важных составляющих жизни.
Негативные эмоции способны подорвать здоровье человека, вызвать
психологические и физиологические нарушения и намного сократить жизнь. В
этой статье рассмотрим подробно, как эмоции влияют на здоровье.
Collapse )

Текст, найденный в стенах старой церкви, способен изменить жизнь каждого к лучшем

В этом тексте сокрыт невероятный смысл, который способен изменить нашу жизнь.

Старайтесь идти своим путем спокойно, постоянно помня о мире в тишине, и не обращая внимания на суету вокруг вас. Стройте хорошие отношения со всеми людьми, которые встречаются вам на жизненном пути, при этом не изменяйте себе. Излагайте мысли мягко и четко, говоря лишь правду, при этом слушайте всех собеседников, даже если они не отличаются образованностью, у каждого есть своя история.
Collapse )

Отношения Турции и Греции накаляются: Греция отправляет в море весь флот.


С начала марта 2020 года COVID-19 стал темой номер один всех западных СМИ, однако Греция оказалась в этом вопросе исключением, поскольку там на первом месте другая проблема – толпы мигрантов, наползающие на страну из Турции:
Collapse )

В сети появились слухи о начале арестов глобальных элит.


18 марта 2020 года на нескольких форумах США появилась очень неоднозначная информация со ссылкой на “некие источники в правительственных кругах”. Сначала она обсуждалась в закрытом режиме, но сейчас
появилась уже и на публичных площадках, поэтому полагаем, что с сообщением должны ознакомиться и наши читатели. Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, но ряд косвенных признаков говорит, что она, возможно, как-то соответствует действительности. Ниже мы заметим по этому поводу пару слов, а пока само сообщение.

Collapse )

Пророчества Митара Тарабича - "На мир обрушится странная болезнь..."


Сербский крестьянин Митар Тарабич (1829-1899) с невероятной точностью предсказал ключевые события XIX и XX веков. На наших глазах начинают сбываться его пророчества на XXI век...
Митару Тарабичу (1829-1899), неграмотному крестьянину из сербской деревни Кремна, время от времени являлись пророческие видения. Будучи человеком религиозным, он рассказывал о своих «видениях будущего» приходскому священнику Захарию Захаричу (1836-1918), а тот записывал рассказы в тетрадь. После смерти священника тетрадь хранилась в его семье. В 1943 году, когда деревню оккупировала болгарская армия, тетрадь едва не сгорела при пожаре. Сегодня ее как фамильную ценность хранит у себя правнук Захарича, Деян Маленкович.
Collapse )

Астрономы узрели Четвертого Всадника Апокалипсиса.


28 декабря 2019 года автоматизированной системой слежения за астероидами ATLAS (Asteroid Terrestrial-Impact Last Alert System) была открыта маленькая и неприметная комета, получившая рутинное наименование C/2019 Y4 (ATLAS)
Collapse )