Category: компьютеры

Category was added automatically. Read all entries about "компьютеры".

Нервной системой пользователя ПК можно было дистанционно управлять еще в 1998-м году.


В середине 1920-х годов человечество познакомили с таким явлением как телевидение, которое стало по-настоящему массовым только после Второй мировой войны. Затраты на развитие телевидения у государств были огромны, поэтому уже в первые годы развития телевидения (Германия, вторая половина 1930-х) многие люди с аналитическим складом ума задавались вопросом: а с чего это любимое государство стало такое доброе и вкладывает такие огромные средства в развлечения публики?
Collapse )

Письма из будущего


О путешествиях во времени говорится много, но тем не менее лишь немногие верят, что это на самом деле возможно. Ведь, на первый взгляд, нет ни-каких доказательств того, что люди или предметы могут мгновенно перемещаться из одного временного момента в другой. Но это только на первый взгляд…
Collapse )

Ученые предупреждают: Во второй половине февраля на Мир обрушится “Апокалиптическая Погода”


Ученые предупреждают, что Полярный вихрь, водоворот ветров в верхних слоях атмосферы над Арктикой, раскололся на две части– это принесет нам “апокалиптическую” погоду в ближайшие недели.

Поскольку полярный вихрь связан с чрезвычайно холодным воздухом зимой, раскол принесет такую беду, что часть Америки и большая часть Европы погрузится в глубокую заморозку.
Collapse )

ПАЛЬМИНГ ДЛЯ ГЛАЗ. СИЛА ВАШИХ РУК.

17481044 (320x383, 19Kb)
Что такое пальминг?
Пальминг – это упражнение на расслабление глаз. Оно является очень древним и принадлежит йогам. Упражнение «пальминг» следует выполнять каждый раз, когда вы ощущаете напряжение в глазах или когда просто о чем-либо мечтаете или воображаете.
На первый взгляд, пальминг для глаз – очень простое упражнение, которое не требует никаких усилий. Однако могут возникнуть проблемы при его выполнении, особенно это касается психологической части пальминга.
Оказывается у каждого органа, каждой части тела есть своя энергетика. Проблемные органы имеют слабое биополе, а сильные — наоборот. Теперь давайте посмотрим на свои руки. Да! Да там оказывается самое сильное биополе, в разы превосходящее биополе на других участках тела.
Теперь подкрадываемся к нашим глазам. Итак, подробная инструкция пальминга для глаз:
Collapse )

Мы живем в голограммном мире, созданном инопланетянами


Кто говорит, что в НАСА нет непредубежденных и восприимчивых к современным реалиям и идеям ученых, тот, несомненно, ошибается.
Многие специалисты НАСА проявляют достаточно большую гибкость и даже допускают возможность того, что человечество живет внутри голограммы, созданной представителями инопланетной цивилизации.
Как можно относится к мысли, что все когда-либо созданное человечеством является продуктом некой продвинутой компьютерной программы? Что наши отношения, ощущения, воспоминания – всё это генерируется суперкомпьютерами?
Collapse )

Взломанный Мир стоит на грани Кибер-Апокалипсиса. С понедельника начнется финансовый

12043934 (500x322, 73Kb)
Кибер-вирус уже находится в глобальной банковской системе..
Радиостанция Нью-Йорка SuperStation95:
Военное положение может быть объявлено во всех странах мира, включая США уже на следующей неделе, поскольку в пятницу компьютерный вирус начал атаковать компьютеры по всему миру. Когда он попадает в банки, это будет DOOMSDAY (конец света)!
Кибер-атака с использованием эксплойтов NSA началась в Европе в пятницу утром, первыми были атакованы Великобритания, Испания и Португалия. Компьютеры в больницах, некоторые правительственные учреждения и огромное количество корпораций внезапно оказались заблокированными, что сделало их непригодными для использования, и сообщили своим пользователям, что нужно было заплатить определенную сумму выкупа в течение определенного периода времени, или все данные на компьютерах будут навсегда уничтожены. Как только выкуп будет выплачен, пользователю будет предоставлен пароль для дешифрования его файлов и восстановления контроля над их компьютерной системой.

Collapse )

Реальность – контролируемая голографическая иллюзия


Два из ведущих ученых мира сказали, что мир, в котором мы живем, это доказуемая "иллюзия", и утверждают, что люди обмануты в их вере в реальность.
Когнитивный ученый Дональд Хоффман, и старший преподаватель философии в Университете Нотр-Дам, Лаура Д’Олимпио, говорят, что мир, в котором как мы думаем, мы живем, не более чем компьютерное моделирование.
Об этом пишет издание Dailymail.co.uk:
«Возьмем такой пример: прямо сейчас, вы не там, где вы думаете.
На самом деле, вам случилось быть предметом научного эксперимента, проводимого злым гением.
Ваш мозг был умело удален из вашего тела, и в настоящее время хранится живым в чане питательных веществ, который находится на лабораторном столе.
Collapse )

Как почистить ноутбук от пыли в домашних условиях?

как почистить ноутбук от пыли
В сегодняшней статье на блоге мы поговорим с вами о том, как почистить ноутбук от пыли
, причем в домашних условиях. Дело в том, что любой ноутбук, как и обычный стационарный компьютер с течением времени засоряется пылью и его необходимо чистить. Если ноутбук своевременно не почистить от пыли, то он может просто перегреться и выйти из строя. Поэтому нужно позаботиться о своем ноутбуке и не забывать периодически чистить его. Однако большинство пользователей вообще не знают, как почистить ноутбук от пыли или просто боятся этого делать. И в этой статье мы как раз разберем с вами этот вопрос более подробно.
Collapse )

Вещи – они ведь тоже живые

Нас с детства приучили воспринимать окружающий мир искаженно, то есть разделив его на живое и неживое, сознательное и бессознательное, хотя в нем, как утверждал великий ученый Никола Тесла, исключительно все обладает сознанием, даже мельчайшие частички — атомы. Ведь передвигаются же самостоятельно камни, и не только передвигаются…

Поэтому, наверное, каждый человек в этой жизни сталкивался с тем, что неживые с точки зрения нашей ортодоксальной науки вещи, вели себя не только как живые, но к тому же и как разумные существа. К примеру, мы чувствуем какое-то родство с вещами, служащие нам верой и правдой много лет, скажем, с мягкой детской игрушкой, которую не случайно иногда забираем в свою взрослую жизнь, доверяя ей самое сокровенное, точно зная, что она не только не проболтается, но и поймет, и поможет…

63322473 (620x368, 47Kb)
Collapse )