Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Нашлась дочь принцессы Дианы, которую годами прятала бабушка Елизавета


Ровно двадцать лет назад, 31 августа, весь мир потрясла трагедия: Диана Спенсер, мать наследников британского трона, разбилась в автокатастрофе в Париже вместе с Доди аль-Файедом и водителем Анри Полем.
Сегодня немецкие СМИ публикуют шокирующую новость о том, что у Дианы кроме Уильяма и Гарри была дочь, рожденная также от принца Чарльза. Якобы Елизавета II до рождения детей у невестки решила проверить ее на бесплодие. Как пишут папарацци, были взяты биологические материалы Дианы и Чарльза.
Узнав, что оплодотворение случилось, Елизавета попросила врача уничтожить яйцеклетку, но тот подсадил ее своей жене. Она выносила беременность и родила здоровую девочку. Семья стала получать угрозы от самой королевы и та, дескать, заставила их покинуть пределы Великобритании. Сейчас Сара - старшая дочь, выношенная суррогатной матерью, живет в США.
Collapse )

Крик Души Ричарда Гира «Никто Из Нас Не Выберется Отсюда Живым»

85250059 (640x337, 54Kb)
Ричард Гир не обделен вниманием поклонников. Он любим в разных уголках земного шара и не требует лишней рекламы. Но недавняя его запись в Фейсбуке вызвала целую бурю эмоций. Репост его послания сделали сотни тысяч людей, многие из которых вовсе не являются фанатами Ричарда.Ричард Гир не обделен вниманием поклонников. Он любим в разных уголках земного шара и не требует лишней рекламы. Но недавняя его запись в Фейсбуке вызвала целую бурю эмоций. Репост его послания сделали сотни тысяч людей, многие из которых вовсе не являются фанатами Ричарда.
Предлагает Вашему вниманию перевод этого замечательного письма. В нём каждое слово пронизано искренностью и глубоким смыслом.
Collapse )

Дмитрий Лихачев: Интеллигентность равна нравственному здоровью

38158795 (323x215, 11Kb)
«Письма о добром и прекрасном», в которых академик Дмитрий Лихачев размышляет о вечном и дает советы молодым, стали бестселлером еще в 1985 году и были переведены на многие языки.
Collapse )

Двойники знаменитостей, как доказательство, что путешествия во времени реальны

Это малоизвестный факт, но, тем не менее, многие
знаменитости давно уже научились путешествовать во времени. Не верите?
Взгляните на эти фотографии, и все ваши сомнения развеются:
Здесь мой прадедушка выглядит точно как Джонни Депп

Collapse )

Стивен Фрай: Перестаньте себя жалеть — и вы будете счастливы


1. Главное, в чем я хотел бы быть уверенным, — что в нашем мире превыше таланта, превыше энергии, сосредоточения, целеустремленности и всего остального стоит доброта. Чем больше в мире доброты и жизнерадостности, тем этот мир всегда лучше. А все большие слова — добродетель, справедливость, истина — карлики по сравнению с величием доброты.

2. Бросьте выяснять, что общего у успешных людей, посмотрите лучше, что объединяет всех людей неуспешных: они все время говорят только о себе. «Мне нужно сделать это, мне нужно то…» — первые два слова обычно «мне нужно».
Collapse )

Мужчина 4 года «выращивал» храм из живых деревьев


Эта потрясающий живой храм на заднем дворе дома Брайана Кокса из Новой Зеландии восхищает своей красотой и оригинальностью. На его «выращивание» ушло целых 4 года. «Строительство» началось с сооружения железного каркаса, а затем дополнилось саженцами.
Брайан серьезно подошел к вопросу архитектурного садоводства: для стен использовались деревья со стволами «каменного» окраса, а для потолка – деревца с редкой листвой, чтобы всегда позволять солнечному свету проникать внутрь и освещать храм. Это замечательное творение рук человеческих по праву заслуживает высокой оценки. Какая красота – этот живой храм словно из сказки!
Collapse )

Вдохновляющее послание Джима Керри человечеству


Мы знаем Джима Керри как одного из величайших комедийных актеров, фильмы с участием которого всегда поднимают настроение.
"Моя душа не заключена в пределах моего тела, мое тело находится в безграничной душе. Я всегда говорю, что мне бы очень хотелось, чтобы люди смогли осознать, что они никогда не найдут душевного равновесия в своих мечтах, богатстве и славе. Я знаю по своему опыту, что влияние, которое мы оказываем на других, — самая ценная валюта. Всё, что мы получим в жизни, — все сгниет и распадется на мелкие кусочки. От нас останется только то, что было в нашем сердце.

Collapse )

Секрет Счастья от Ричарда Гира

Есть одно мощное упражнение, довольно простое,
которое я начал применять много-много лет назад.

Кого бы я ни встречал на своем пути, будь то человек
или насекомое, ПЕРВАЯ мысль, которую я допускаю
по отношению к этому существу: «Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!»

Но главное — чтобы эта мысль действительно
была самой первой: «Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ».

Она полностью меняет дальше то, что происходит
между вами и этим человеком.

Говорю это, исходя из личного опыта.

Иногда бывает крайне сложно, когда встречаешься
с врагом, когда оказываешься лицом к лицу
с неожиданной жесткой ситуацией…

И мне очень помогают медитации, которые приучили
не допускать негативных эмоций.

Ты получаешь возможность создать вокруг себя пространство…
Ты видишь, как в нем всплывает эта негативная эмоция,
и до того, как она возьмет над тобою «верх»,
ты успеваешь ее преобразовать…

Ты видишь всё, как есть: вот проявляется неведение;
гнев – не что иное, как неведение с моей стороны, с их стороны.

Преобразуйте его, отпустите, превратите в ЛЮБОВЬ.
«Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!»

Попробуйте — и увидите, как сильно изменится всё в вашей жизни.
http://цельжизни.орг/?p=2991