Черноморский разлом опаснее зоны Вранча

Крымско-Черноморская сейсмоактивная зона на территории Украины опаснее зоны Вранча. Вдоль всего южного берега Крыма идет крупный глубинный разлом, из-за чего вероятны землетрясения магнитудой 8–9 баллов. Об этом говорит ведущий научный сотрудник института геофизики НАН Украины Бэлла Пустовитенко.
В связи с этим Крыму следует опасаться еще и цунами, которое может прийти со стороны Турции. По словам Пустовитенко, в последний раз волна высотой около метра захлестнула берега после ялтинского землетрясения в 1927г., а в 1901г. Крым увидел трехметровые волны после землетрясения магнитудой 7,2 балла


Collapse )

Зачем разговаривать с людьми как Рузвельт


С людьми надо разговаривать. Спокойно, честно, искренне, регулярно. В тревожные времена с людьми надо разговаривать постоянно. Самая гибельная стратегия - отказаться от разговоров с людьми. Они этого не простят. Если хотите удержать контроль над ситуацией, разговаривайте с людьми и объясняйте происходящее, даже если информация не очень приятная. И отвечайте на вопросы внятно и подробно. Люди поймут.
Collapse )

последний Вопль


Что характерно, эта озоновая дыра куда глубже самой глубокой из озоновых дыр над Антарктидой в период массового помутнения сознания на тему борьбы с ними включая запрет фреона везде. Но об этом все эти теньюрнутые профессора ни гу-гу, само собой.
Что характерно, она в том самом месте в Гренландии, где все прошлую зиму мы имели счастье наблюдать великолепные хагибисы, срывающие покровы с Исландии и Великобритании. Дыра скорее всего сдвинется в Европу, возможно очень заметно снизив скорость эпидемии в Великобритании и иже с ней.
Ну никак не должно быть озоновой дыры в таком месте, нет таких механизмов у геофизиков, и вот пожалуйста, “что-то пошло не так”, да, дегенераты? Но об этом все эти теньюрнутые профессора ни гу-гу, само собой.
Collapse )

Весенний снегопад в Исландии: люди выкапывают из-под снега дома и автомобили

Сильные снегопады с мощными порывами ветра создали ураганные условия на выходных во многих районах Исландии. Дороги оказались непроходимыми и многие из них были закрыты по всей стране, сообщает Iceland Monitor.
c68d49a5.jpg
Так, в Хверагерди на юго-западе Исландии многим жителям пришлось откапывать свои дома из-под огромных сугробов, которые они когда-либо видели в своем городе. В Сиглюфьордюре, Северная Исландия, автомобили просто были похоронены в снегу.
Collapse )

Норвежский пророк о скором падении Pax Americana

Он предсказал события на площади Тяньаньмэнь, распад СССР и теракт 11 сентября 2001 года

Я уже писал о разных предсказаниях скорого конца Америки. Предсказывают и астрологи с экстрасенсами, и учёные.
Сценарии «конца Америки» располагаются в широком диапазоне от полного уничтожения США новым всемирным потом или извержением супервулкана в Йеллоустоунском национальном парке до распада страны с исчезновением Pax Americana. Обычно предсказатели избегают определять точную дату, но есть один прогноз, в котором дата определена точно – 2020 год.
Collapse )

Всемирный Библейский потоп вызвала комета "Атлас"?


Через 4400 лет древняя комета Атлас прибывает снова, может нам есть о чем беспокоиться? Интересное совпадение в том, что "Великий Библейский потоп" начался примерно 4359 лет назад, а согласно сэру Исааку Ньютону, причиной Всемирного потопа была именно комета.
Эта древняя комета посетила нашу Солнечную систему примерно 4400 лет назад, когда в Египте строились Великие пирамиды.
Комета C / 2019 Y4 ATLAS, была обнаружена 28 декабря 2019 и она станет одним из самых ярких объектов в ночном небе и потенциально "кометой поколения
Хвост кометы, который составляет около 3,3 млн км, или более чем в два раза шире солнца, является пылью и газом, а по словам Людмилы Кошман, астронома Московского планетария, ядро кометы содержит ядовитое химическое соединение под названием цианоген.
Атлас приблизится к Земле 23 мая 2020 года и, согласно официальным заявлениям, не представляет никакой опасности для Земли, поскольку даже в своей ближайшей точке он будет находиться на расстоянии более 72 миллионов миль от нашей планеты.
Collapse )

Луна превращается в оперативную базу для концентрации инопланетных сил вторжения


В подразделе "НЛО" нашего сайта мы уже неоднократно писали о чрезвычайной активности НЛО в нашей Солнечной системе в том числе вблизи нашей планеты, Солнца и вот теперь поступают доказательства того, что на Луне появляются группы НЛО, которые даже не пытаются скрываться от наблюдателей с земли.</p>
Collapse )

В мире новой плотности

Некоторое время назад я проводил сравнение значений фундаментальных физических постоянных по современным данным и данным двадцатилетней давности (https://serg378.livejournal.com/6693.html) . Я отмечал наличие изменений массы электрона, протона, нейтрона, изменение заряда электрона, изменение величины постоянной Планка и другие. Все эти изменения вроде настолько далеки от повседневной жизни каждого, что кому то может показаться, что все это ерунда и не стоит внимания занятого важными делами человека. Постараюсь показать, что это не так.
Collapse )