terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Послание афонского старца Геокона, вторая часть.


В материале Греческий старец Геокон предупреждает о КАТАСТРОФЕ мы уже познакомили наших читателей с первой частью послания афонского мистика. Сегодня греческие сайты выложили вторую часть:
Дети мои, отныне у нас в Греции начинаются политические потрясения, но сначала это произойдет на Кипре. Это начнется внезапно, вызовет из Греции отток капитала и будет вызвано какой-то аферой, связанной с банками.
[Spoiler (click to open)] [more]

То, что начнется с политических потрясений будет развиваться очень быстро. Политики в правительстве сбросят все маски и будут хвататься за власть когтями и зубами. Но люди не поверят им, восстанут и пойдут драться с полицией. Тогда на помощь полиции бросят армию, но в конечном итоге армия будет сражаться вместе с людьми. Так же мы увидим другие неожиданные вещи и чудеса.

Смерть политика в каком-то из государств вызовет военное вторжение в это государство. На первом этапе вторжение будет при помощи военных, которые будут переодеты в гражданскую одежду, но впоследствии к ним присоединится и армия. Это произойдет очень скоро, но точной даты я не знаю.

Политические потрясения начнутся в Америке. Там один упадет, а другой возвысится, но через месяц произойдет обратное. Всё это перерастет сначала в политическое противостояние, потом в гражданскую войну. Потом все немного затихнет, но то же самое начнется во Франции и в Британии, а потом вы услышите про Италию, где политические системы рухнут.

На выборах в Германии правительство Меркель будет свергнуто, но победители не смогут сформировать коалицию. Они будут драться между собой дол тех пор, пока Германия не развалится на мелкие феодальные княжества.

Так же в Германии будет что-то ядерное. Это будет или ядерная атака, или авария на АЭС. Германия будет подвергнута большим испытаниям, иностранцы уедут на родину, а немцы разбегутся в свои земельные федерации, которые будут, как маленькие государства.

После Германии мы увидим крах итальянской экономики. Там, в Италии, будут восстания и гражданская война. После этого вы вдруг услышите о проблемах в Сербии, Новый Мировой Порядок перенесет проблемы туда.

В Нагорном Карабахе снова вспыхнет и Россия придет туда с большой силой. А после того, как начнется война в Нагорном Карабахе начнется и война с Грузией. Потом вы услышите о войне в Армении, о войне в Албании, снова услышите об Италии, после чего произойдет распад Турции. Всё будет происходить стремительно, с огромной энергией и люди во всем мире будут в постоянном состоянии ШОКА.

А вакцинация прекратится так же внезапно, как и началось, поскольку с её помощью глобалисты готовили финансовый крах. Все банки лопнут и банкиры начнут раздавать людям то, что ими было накоплено, поскольку банкирам придется бороться за свою жизнь. А после этого сразу начнутся войны.

Как мы уже подчеркивали в комментариях к первой части пророчества, насколько достоверно послание старца сказать невозможно – пока ванги афонских старцев сбываются очень слабо. Однако, пассаж про смерть какого-то большого политика, после которой в его стране начнется гибридная война, которая, в свою очередь, даст старт всем остальным событиям – это пророчество довольно известное и без Геокона. В оригинале оно звучит так:

«Когда убьют того, чье имя начинается с «О», всё (Третья мировая война) начнется с головокружительной быстротой».

Всех великих верховных лидеров мира поименно мы не знаем, поэтому кого имело ввиду пророчество сказать пока сложно. Возможно, эта политическая фигура на мировой арене только еще появится. В таком случае до Третьей мировой и распада цивилизации еще есть какое-то время на передышку, так что следим за развитием событий.
https://strangeplanet.ru/2021/09/16/послание-афонского-старца-геокона-вт/



Пророчество старца Геокона сбывается: в Британии пожар крупнейшего подводного кабеля.




Согласно заявлению британской компании National Grid Plc, пожар в подводном кабеле резко сократил импорт электроэнергии из Франции до марта, что усугубило энергетический кризис, который угрожает отключениям электроэнергии в зимний период для миллионов людей.

Время не могло быть выбрано хуже. До пожара в Великобритании уже был преодолен пятилетний минимум резервных зимних мощностей. Добавьте к этому нехватку газа и нехватку возобновляемых источников энергии, что приведет к рекордному росту цен на электроэнергию. В ближайшие месяцы в стране может возникнуть хаос.

«Если мы не начнем исправлять ситуацию, этой зимой мы столкнемся с системным отключением электроэнергии», – заявила Bloomberg в четверг Кэтрин Ньюман, главный исполнительный директор Limejump Ltd., подразделения Royal Dutch Shell Plc. «Если в ближайшее время ситуация не изменится, мы увидим, что отрасль отключится по всем направлениям».

«Если что-то пойдет не так, у нас может не остаться ничего в качестве резерва», – сказал Том Эдвардс, консультант из Cornwall Insight Ltd., компании-советника правительства и коммунальных служб. «Если отключится хотя бы одна АЭС или произойдет что-то еще крупное, это может вызвать проблемы, потому что у нас нет ничего, чем можно было бы потерю заменить».

Великобритания получает электроэнергию по шести подводным кабелям, два из которых подключены к французским электросетям и более 56 атомным электростанциям страны.

Общая пропускная способность кабельной системы теперь будет резко понижена до марта 2022 года. Ожидается, что дефицит усилит волатильность цен на электроэнергию, когда пик спроса будет наблюдаться в зимние месяцы.

«Отключение повысит потенциальную волатильность цен, пока оно отключено», – сказал Гленн Риксон, руководитель отдела анализа мощности в S&P Global Platts.

Усиливающийся энергетический кризис усиливает опасения по поводу инфляции, когда экономика все еще восстанавливается после пандемии.

Обрыв подводного кабеля не означает, что в ближайшем будущем произойдет отключение электроэнергии. Тем не менее, поскольку спрос на электроэнергию возрастает по мере снижения температуры, спрос будет резко увеличиваться и перегрузит сеть.

Энергетический кризис уже заставил два завода по производству удобрений в стране прекратить работу. Так в среду Industries Holdings Inc закрыла свои производственные мощности в Биллингеме и Инсе “из-за высоких цен на природный газ.

Более широкая проблема заключается в том, что экономические последствия из-за нестабильной электросети могут помешать восстановлению экономики после пандемии. Когда британские политики примут меры по защите потребителей от высоких цен на энергоносители? Какие это будут меры? Пока это неизвестно.

Комментарий Редакции The Big The One: В недавнем материале Греческий старец Геокон предупреждает о КАТАСТРОФЕ мы уже знакомили наших читателей с предупреждениями сенситивов о том, что к марту 2022-го года, а может быть и гораздо раньше мир ждут проблемы с банковской сетью, с интернетом, а несколько позже и с электричеством. И вот надо же так совпало, что загорелся огромный кабель, по которому Англия получает электричество из Франции, при том что кабеля всего два.

Zerohedge.com считают, что это тревожный звоночек, что если теперь еще что-то по-крупному бахнется, электросети Великобритании полетят, как кирпичики домино. Однако, если учесть еще и пророчества, то этот пожар не тревожный звоночек, а прямо набат! Очевидно, теперь на очереди проблемы какой-то огромной ГЭС-ТЭС-АЭС, так что следим за развитием событий.
https://strangeplanet.ru/2021/09/17/пророчество-старца-геокона-сбываетс/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments