terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Скульптура иллюминатов показывает, каким будет мир после окончания вакцинации?

С началом роя землетрясений на испанском острове Ла Пальма к нему приковано внимание многих и многих конспирологов, которые сейчас активно сканируют интернет по ключевым словам. И в ходе этого поиска внезапно всплыл давний пляжный перфоманс художника по имени Этуаль Охеда, который сделал немало странных скульптур по всему миру, а в октябре 2020-го года кое-что наваял и на пляже Ла Пальма: Artist Etual Ojeda. Las Palmas, Gran Canarias<
[Spoiler (click to open)] [more]

Скульптура произвела на конспирологов неизгладимое впечатление, поскольку была сделана определенно не в эпоху вакцин, а на год, как минимум, ранее: 4 октября 2020 видео со скульптурой было только выложено в сеть, когда все еще радовались грядущим шприцам и уколам.

Является ли скульптура каким-то астральным инсайдом художника и пришла к нему по розовому лучу после приема большой порции розовых таблеток, или скульптуру его попросили сделать иллюминаты –
тут конспирологи не знают, но трактуют все как-то так.


На самом переднем плане мы видим пирамиду, символизирующую собой существующий мировой порядок. Главные этого мирового порядка (начальники, полиция и военные) поддерживают вершину с глазом, они же первыми и подпадают под благословенный укол с этикеткой “биологическая угроза”. После укола они падают.

По мнению конспирологов все эти начальники хотя сейчас и выполняют указания Нового Мирового Порядка, в будущем они его враги намба ван – как это всегда и бывает при дворцовых переворотах.  Поэтому все начальники идут под ножичек, чтобы потом не мешали ИИ рулить.



На правом фланге скульптуры собрались христианские правые, которые, используя крест в качестве тарана пытаются пирамиду разрушить. Очевидно, что эти люди как раз и символизируют происходящие сегодня по всему миру протесты против уколов.



На левом фланге скульптуры запечатлена идиллия  – ребенок, цветок и птичка. Очевидно, именно таким мир и будет, после того как пирамида рухнет. Но идиллия ли там на самом деле?

Птичка похожа на голубя, но она почему-то без глаз. Цветок под птичкой, конечно, очень красивый, но сильно напоминает логотипы главных производителей ГМО. А ребенок хотя и помогает народам развалить пирамиду сидит почему-то в позе Бафомета, как его всегда изображают.  Поэтому тут мнения конспирологов разделились: одни думают, что после падения пирамиды все будет OK,  другие думают, что OK будет таким, что живые позавидуют тем, кто с пирамиды упал в самых первых рядах.

Как все будет на самом деле мы не знаем, время, как говорится, покажет, так что следим за развитием событий.
https://strangeplanet.ru/2021/09/16/скульптура-иллюминатов-показывает-к/


Когда Ла Пальма начнет извержение?

16 сентября 2021-го года исполняется ровно трое суток бессменного бдения диванных вулканологов, отслеживающих ситуацию на испанском островке Ла Пальма. На сегодняшний день там произошло уже порядка 5 000 землетрясений и все развивается, как по учебнику



Это картинка из научной статьи которая подытожила исследование внутренней структуры вулкана Кумбре-Вьеха, который и образует островок

Как мы помним, землетрясения начались там на глубинах порядка 12 километров, то есть между системой нижних и средних мантийных камер, потом все сместилось на 8 километров – в лавовые протоки между средними и поверхностными мантийными камерами, а вчера трясло уже на глубинах менее километра, то есть магма подбирается к вентиляционным отверстиям, после чего будет как-то так, но без испанского красавца, гарцующего на первом плане:


На данный момент официальный подъем грунта 10 сантиметров, но, как пишут в социальных сетях, там уже 12 см, как минимум :



Карта распределения деформаций за вчера:



Исходя из этих данных нужно думать, что вентиляционные отверстия появится как раз в этой красной области – там и эпицентры, и подъем, и выделение газов. Вопрос только когда треснет земля и из неё потечет лава?

Великий вулканолог Хэл Тернер из Нью-Джерси уже нарисовал контурную карту затопления США, собирает шмотки и перебирается на возвышенность:



В его расчетах волна будет 50 метров, но пока никаких данных на этот счет нет. Подобное может случится только при взрывном извержении, если магма встретит серьезную пробку или если магму будет подпирать плюм. В случае плюма должны быть очень глубокие сильные землетрясения и небольшие движения самого острова, который сидит на этом плюме верхом.   А в случае пробки не бывает быстрого нарастания скорости подъема поверхности.

Уже, как пишут, в скалу закачено 11 миллионов кубических метров магмы, что можно приблизительно определить по уровню изменения локальной гравитации и магнитного поля. 11 миллионов кубометров дня надоев молока в СССР – это много, но для магмы мало, это один процент от кубического километра, поэтому пока на катастрофу происходящее не похоже.  С другой стороны, геология – не математика ибо геологам сложнее ванговать, чем астрологам, поскольку ничего не видно.

Так, в к конце августа были Вулканалии – праздники бога Вулкана, в честь которого римляне устраивали эпическую резню. Август прошел, а гладиаторских боев не было. Наверное, Вулкан теперь очень сердит и сам выберет себе гладиаторов, призвав на помощь даже бога морей Нептуна.  Поэтому на всякий случай даем нашим читателям полезные ссылки.


Веб-камеры острова 1.


Веб-камеры острова 2. 


Датчики высоты волн возле острова. 




Поскольку научно предсказать точное время и ход извержения геология не способна, оно может произойти в любой момент, сейчас все диванные вулканологи вангуют на пальцах и делают ставки. На данный момент фаворитом дат считается 20-21 сентября, новолуние, в дни которых литосфера активна более часто. По нашему мнению первая лава появится пораньше и никаких М7.0, как на Килауэа там не будет. Но мы можем и ошибаться, поскольку данных в паблике до смешного мало, так что следим за развитием событий.
https://strangeplanet.ru/2021/09/16/когда-ла-пальма-начнет-извержение/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments