terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Николай II приказал всем спрятаться в бункер. Микроновая будет 20-го сентября?


С началом сентября 2021-го года в среде сенситивов всех стран, народов и континентов царит ощущение приближения каких-то не очень хороших, но очень грандиозных событий, которые затронут весь мир. Будет ли это война, новая чума, какой-то геологический катаклизм, космическая катастрофа или вообще высадка инопланетян – никто, конечно, толком не знает. Естественно, на этом фоне все мечутся, пытаясь получить хоть какую-то информацию, которая часто приходят людям во снах.
[Spoiler (click to open)] [more]


И вот сегодня на одном их православных каналов был выложен ролик, где человек пересказывает один очень странный сон. В этом сне, явленном одному из верующих, он был перенесен куда-то как бы в Москву образца начала прошлого века, где все было нормально: по городу ходили русские мужчины и женщины, бегали русские дети, катались экипажи и где-то вдалеке цвели сады. Потом вдруг в городе началась какая-то паника и все куда-то побежали.

Человек, видящий сон тоже побежал со всеми, пока не оказался или в каком-то парке, или в саду, в центре которого был построен как бы бункер – на поверхности был только вход, огромные стальные двери. К дверям подъехала карета, из кареты вышел Николай II и перед тем как войти в дверь бункера царь сказал человеку: Передай всем, пусть начинают спускаться ко мне в каюту! Фрагмент на 3:40 таймлайна:

Толковать этот сон можно по всякому, начиная от никак, заканчивая предупреждением царя о новой революции в России, в ходе которой, очевидно, будут свергать уже воцарившихся в 1917-м году потомков революционеров. Однако, нельзя исключить и предупреждения Николя II о событиях каких-то более масштабных, которые затронут вообще всех.

Сегодня сенситив Мишель Кэтрин Ортис сообщает следующее:

Я написала следующую последовательность пророческих слов в прошлое воскресенье, 12 сентября 2021 года. В первым этих снов я, находясь внутри сна как бы проснулась и посмотрела наружу через окно спальни. Там ближайшая ко мне линия электропередачи пылала странным и необычным огнем. Этот огонь, на который я смотрела, выглядел очень похожим на настоящий пожар, и когда я готовилась позвонить в пожарную службу, Иисус сказал мне подойти и посмотреть повнимательнее.

Тогда я подошла к окну кухни и, внимательно присмотревшись увидела, что это не огонь, а что Солнце стало каким-то необычно сильным и ярким, поэтому интенсивное отражение чрезвычайно яркого солнца на линии электропередач стало похоже на огонь. Солнце сейчас усиливается и сильно увеличивается. Скоро будет сообщено о первых ожогах людей, но власти будут это скрывать. Святой Дух Иисуса сказал мне, что это всего лишь начало, что «….вы будете видеть больше ожогов в ближайшем будущем, и это продолжится, пока вы не увидите Меня».

Потом мне было показано, как цунами затопило обширные территории Флориды и накрыло недавно построенный SuperDome в Новом Орлеане.

Потом волна отхлынула и я увидела, что все побережье напротив Нью-Йорка высохло. Песчаная выжженная земля вздымалась и содрогалась, как от родовых схваток, рождая давно потерянные города и спрятанные сокровища, чтобы весь мир узнал запретные истины всей истории земли – величайшей архитектуры этого мира, которая была спроектирована и построена гигантами.

И тогда я услышала, как Иисус сказал: «20 сентября 2021 года….».

Снов у Мишель было несколько, причем, что важно – цунами во Флориде она увидела за день до того, как на Канарах началась вулканическая активность, поэтому что-то в её видениях определено есть. Но не очень понятно – идет ли речь о теракте против США, или о каком-то другом катаклизме типа события «микроновой»:

Звёзды вроде нашего Солнца (по спектральной классификации – жёлтый карлик) во вселенной синхронизированы между собой во времени (как электростанции в энергосистеме) и раз в двенадцать тысяч лет одновременно как бы чихают, испуская облака пыли. Эти процессы и были названы «микроновой».

В отличие от вспышки сверхновой, после которой образуется нейтронная звезда или чёрная дыра, микронова не разрушает небесное тело – оно продолжает ровно гореть.

Расчёты показывают, что примерно через восемь минут после того, как Солнце «чихнёт», мощнейшая электромагнитная волна достигнет нашей планеты и начнёт сжимать её ионосферу и атмосферу. Воздух при этом разогреется до 1000 °C. Обращённая к Солнцу сторона Земли моментально «зажарится». Из океана на этой стороне испарится слой воды глубиной около 400 м.

Через 17-18 часов на Землю, которая уже успеет повернуться к светилу другим боком, обрушится гигантское облако звёздного вещества. Вся поверхность планеты покроется слоем звёздной пыли. Облако пыли также сдувает атмосферу, которая в результате соберётся позади планеты. Когда воздух будет возвращаться, подуют ветры со скоростью свыше 300 км/ч. Температура упадёт до уровня -130 °C и ниже. Всё на поверхности Земли замёрзнет.

Нельзя не отметить, что одним из объяснений химиотрасс конспирологами как раз и предполагается аномальная активность Солнца. Мировой карантин тоже сильно напоминает желание согнать людей по домам и спрятать от радиации, а вакцинация как-то странно перекликается с “черной кровью” из сериала СОТНЯ.

Наверное, все это просто совпадения. Тем не менее, дата 20 сентября была для Мишель почему-то названа, что бывает крайне редко, Николай II вообще сказал прятаться в бункер, так что кто его знает, что намечается. Пока следим за развитием событий.
https://strangeplanet.ru/2021/09/15/николай-ii-приказал-всем-спрятаться-в-бу/


Синоптики обещают минус 100 градусов Цельсия на 28-е сентября.


Как сообщает сегодня погодная служба канадской провинции Онтарио, ожидаемая температура воздуха 28 сентября 2021-го года будет…. минус 99 градусов Цельсия:

Поскольку днем сервис показывает температуру нормальную, то, скорее всего, речь идет об ошибке программы или чем-то в этом роде. Однако, как мы все хорошо знаем, разные секретные и тайные общества большие любители размещать самую важную информацию на самом виду, поэтому не исключено, что 28 сентября температура будет именно такая, как и указано. Но чем это может быть вызвано?



Первое, о чем можно подумать – это удар метеорита, после которого наступит ядерная зима. Так, сенситив Барбара Александра Коуин пишет вчера у себя в аккаунте следующее:

Я видела прошлой ночью что-то похожее на маленькую комету или астероид, летящее в космосе. Затем я увидела Землю, и я увидела, как эта маленькая комета или астероид прямо ударилась в планету. И я услышала голос: « Атлантический океан». Было так много обломков, произошло такое сильное столкновение, что даже часть Океана улетела в космос. Это было очень, очень просто ужасное воздействие …

Кроме пересказа своего сна, Барбара его так же проиллюстрировала:

Барбара, конечно, могла пересмотреть фильмов про Апокалипсис, поэтому смотрим, что сообщают другие люди. Читаем, что пишет BBC:

Как следует из сообщения на сайте Кремля, Путин рассказал о том, что вынужден “в течение определенного периода времени” соблюдать режим самоизоляции, в телефонном разговоре с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Это связано со случаями заражения коронавирусом в его окружении, пояснил президент. Путин также предупредил Рахмона о том, что из-за самоизоляции будет участвовать в саммите ОДКБ и ШОС в Душанбе в режиме видеоконференции.

Ситуация сложилась довольно странная и народ в РФ не понимает, что происходит – зачем вакцинированному человеку самоизоляция? Благословенный Спутник V не работает? Или намечается какая-то всемирная катастрофа?

Интересные вещи пишет и spaceweather.com, еще интереснее, чем BBC. Оказывается, Солнце снова выбросило супер-протуберанец. При этом, если обычные протуберанцы летят как-то более или менее перпендикулярно к поверхности звезды, то этот пошел на какую-то круговую орбиту и астрономы не понимают, какая неведомая сила его туда тянет:

А тем временем бразильцы сообщают, что у них десятки людей одновременно наблюдают в небе два Солнца:

Таким образом, хотя сообщение погодной службы Онтарио и сильно похоже на ошибку, в свете вышеизложенного какой-то тайный знак, указывающий посвященным на событие массового вымирания тоже нельзя исключить, так что следим за развитием событий.
https://strangeplanet.ru/2021/09/14/синоптики-обещают-минус-100-градусов-цел/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments