terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

300 000 - Летние Наноструктуры, Найденные В Уральских Горах: Инопланетные Технологии Или Путешествия

300 000 - Летние Наноструктуры, Найденные В Уральских Горах: Инопланетные Технологии Или Путешествия Во Времени?

Команда археологов была удивлена во время расследования, обнаружив странные микроскопические объекты. Есть ли таинственные наноструктуры в Уральских горах в России?
Во время геологической разведки по добыче золота в 1991году группа археологов находилась на берегах рек Балбаню, Нарада-й-Кожим, в Уральских горах. В процессе работы они обнаружили наноструктуры. Какие - то чрезвычайно странные микроскопические объекты.
[Spoiler (click to open)] [more]

Наноструктуры в Уральских горах
Из-за крошечных размеров конструкций различные теоретики предполагают, что они были сделаны очень древней развитой цивилизацией.

Эта цивилизация могла развить нанотехнологии примерно 300 000 лет назад.

Были найдены металлические стержни, катушки и спирали, составляющие список редких наночастиц. Эти предметы были найдены в скале, которой было более 100 000 лет

Эта нанотехнология, кроме того, была классифицирована как Оопарт, или объект вне времени. Ученые сошлись во мнении, что возраст такой технологии не может превышать 300 000 лет.

Чтобы объект считался Оопартом, он должен быть уникальным и малоизвестным в исторических или палеонтологических археологических записях. Ученые классифицируют их как нечто “аномальное”, поскольку они обнаруживаются тогда и там, где их быть не должно. Следовательно, это противоречит традиционной истории.

Основные исследования, касающиеся этих объектов, как правило, ищут логическое объяснение. Что касается археологии, то невозможно утверждать, что существовала более развитая технология и культура, чем это известно ученым.

Однако альтернативные исследователи убеждены в существовании древних астронавтов. Или внеземные существа, посещавшие Землю в прошлом.



Наноструктуры Возрастом 300 000 Лет
Странные штуки-те же, что используются в ракетах и космических кораблях.
Исследование Этого Удивительного Открытия
Первоначально исследование проводилось Российской академией наук в Сыктывкаре. Проведя различные тесты на наноструктурах, эксперты обнаружили странные особенности.

Большие куски сделаны из чистой меди, самые маленькие-из молибдена и вольфрама. Эти металлы были использованы в производстве ракет и космических кораблей благодаря их высокой стойкости к высоким температурам.

Длина самого маленького предмета составляет всего одну десятую дюйма.

Впоследствии были проведены интенсивные исследования на объектах в Москве, Санкт-Петербурге и Хельсинки с целью поиска улик о происхождении этих объектов.

Ученые пришли к выводу, что эти компоненты не были продуктами природы, но их происхождение искусственно. Короче говоря, они были построены.

Эксперты заявили, что наноструктуры-это части ракеты с космодрома Плесецк.

Однако доклад, который был сделан в 1966 году, исключил эту возможность, поскольку анализ показал, что они были найдены слишком глубоко внутри земли.

Как будто открытие этих объектов не было достаточно загадочным, Уральские горы всегда были предметом теорий и странных событий.

Одним из самых загадочных событий в этом регионе стал инцидент на перевале Дятлова. Группа русских туристов была найдена мертвой при странных обстоятельствах.

Многие теории были созданы на основе этого события, НЛО, секретных экспериментов. Даже от йети или неизвестных племен.

https://www.infinityexplorers.com/300000-year-old-nanostructures-in-the-ural-mountains-alien-technology
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments