terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

В Таиланде нашли простое и надежное лекарство от всех штаммов COVID.



Кабинет министров Таиланда одобрил использование Fah Talai Jone (зеленая чиретта или метельчатый андрографис) для лечения бессимптомных случаев COVID-19 после успешного испытания лечебного травяного средства в тюрьмах.
Заместитель официального представителя правительства Ратчада Танадирек сказала, что лечение с помощью травы поможет снизить давление на систему здравоохранения, где  ежедневно регистрируется более 14 000 новых случаев.
[Spoiler (click to open)] [more]

Ратчада Танадирек сообщает, что
испытание на инфицированных заключенных показало, что Fah Talai Jone может предотвратить проникновение вируса в клетки, одновременно снижая репликацию вируса. В исправительном учреждении лечебные травы получили 11 800 заключенных с легкими симптомами, и 99,02% из них выздоровели.
Г-жа Ратчада добавила, что Министерство высшего образования, науки, исследований и инноваций рекомендует бессимптомным пациентам принимать 180 мг Fah Talai Jone, разделенные на три дозы по 60 мг в день во время еды.
<ins class="adsbygoogle" data-ad-format="fluid" data-ad-layout-key="-6q+ek+16-3w+4d" data-ad-client="ca-pub-3958635835380150" data-ad-slot="7507417136" Комментарий Редакции The Big The One С начала пандемии COVID-19 лекарства против этой непонятной чумы предлагают на всех углах, иногда довольно экзотические. Однако, этот андрографис внушает доверие. Андрографис – это трава, которая произрастает в Индии, Вьетнаме и в Китае. Местные люди называют её «желчь земли» и используют с незапамятных времен в качестве природного антибиотика и тонизирующего средства. В частности, как пишут, траву активно добавляли во все салаты в Индии в 1918-м году, когда мир выкашивал грипп, однако в Индии никакого гриппа не было. Современные исследования показали эффективность андрографиса против всех практически&nbsp; вирусных заболеваний, а так же в лечении заболеваний, вызванных бактериями – болезней горла, дизентерии и прочих проблем с ЖКТ, включая нарушения работы печени.&nbsp; Так же эффективно местное воздействие травки в случае ран, язв и укусов разных тварей. Сообщается даже об эффективности растения при лечении онкологических заболеваний. Как выше мы уже заметили, корона – болезнь очень непонятная и, как говорят сенситивы, будут еще какие-то другие пандемические сюрпризы. Однако, при любом варианте следующая пандемия будет вызвана или вирусом, или бактериями, или какими-то токсичными веществами. Андрографис все это лечит. Андрографис – травка недорогая, в магазинах её полно и можно даже купить семена и выращивать на подоконнике. И самое главное – пишут про него не какие-то научные светила на зарплате у аптекарей, а какая-та вьетнамская газетка, которой обороты торгующих травой сетевых магазинов СНГ глубоко фиолетовы. Поэтому думаем, что можем порекомендовать препарат нашим читателям, как&nbsp; must have. Хорошо чтобы он никому, конечно не пригодился, но лучше иметь в запасе что-то, что не надо, чем потом начинать метаться, когда это “не надо” вдруг может&nbsp; понадобиться. https://strangeplanet.ru/2021/07/29/в-таиланде-нашли-простое-и-надежное-ле/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments