terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Масштабируемые психотронные вирусы с искусственным интеллектом

Screenshot.png
МОДЕЛИРОВАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ: интеллектуальные вирусы — это наиболее неправильно понимаемый и широко используемый хакерами термин в информационной войне. Психологические вирусы могут означать разные вещи в разных контекстах. Идея настоящего вируса разума — это масштабируемая система биокоммуникационного оружия, которая может взломать разум любого человека и нанести ему ущерб или вывести его из строя. Компьютерные вирусы бывают разных форм, один из вирусов, которые сложнее остановить, имеет свойство, называемое полиморфизмом.

Он имитирует ежегодное возвращение вирусов простуды и гриппа. В области интеллектуальных вирусов Министерство обороны США создало полиморфные автономные вирусы – модификации для атак на разум людей на основе генной инженерии.
[Spoiler (click to open)] [more]

Биокодированная ДНК, нанотехнологии и компьютерные вирусы.

Один из самых вредоносных вирусов — это тот, который объединяет все вредоносные полезные данные в один механизм доставки. Ученые теперь могут легко преобразовывать генетический код в компьютерный. Компьютерный код действительно может быть встроен в биологический вирус. С помощью технологий CRISPR в геномах живых организмов можно закодировать практически любую последовательность ДНК.

Синтетическая ДНК может быть создана с особыми свойствами и закодирована для управления компьютером. С помощью CRISPR его можно поместить в вирус. Вирус можно использовать в качестве вектора для заражения и распространения встроенного кода среди людей, делая людей управляемыми с помощью искусственного интеллекта. В основном это три разные функции РНК.

1. создание света определенного цвета.

2. производство химических веществ.

3. создание цифровых последовательностей генома способом, который функционирует как компьютер.

Ретровирус может быть активирован радиосигналом. Все, что вам нужно, это правильная линия частот, и вы можете активировать функцию освещения для создания психотронного эффекта.

Переключение осуществляется с помощью фотонной логики на молекулярном уровне. Каждая пара оснований имеет определенную резонансную частоту, и если вы выберете правильную частоту, она откроется, как световод.

SERS может использоваться для нацеливания на определенные последовательности ДНК и РНК и может быть усилен плазмонно-магнитными нанотрубками из диоксида кремния, позволяющими обнаруживать отдельные молекулы. В настоящее время по миру циркулирует смертоносное количество интеллектуальных вирусов.

Это масштабируемый психотронный вирус с искусственным интеллектом, который распространяется от разума к разуму при контакте с ними. Картируя каждый разум и отслеживая всех людей, вирус учится имитировать человеческое сознание, отслеживая паттерны активности мозга, связанные с каждым когнитивным состоянием. Это позволяет вирусу имитировать любое заболевание, психическое расстройство, эмоцию или мысль и т. Д.

По мере того, как вирус распространяется и проникает в человеческую психику, он становится более разумным и могущественным. Психологические вирусы и алгоритмы распознавания мозга можно использовать для формирования, развития и увлечения разумом практически чем угодно.

http://okknews.ru/masshtabiruemye-psixotronnye-virusy-s-iskusstvennym-intellektom/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments