terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Земля начала расти на глазах: пользователей сети шокировал уникальный природный феномен в Индии

На записи видно, как земля под водой внезапно начинает подниматься, оставляя окружающих в шоке.

В штате Харьяна на севере Индии местные жители стали очевидцами уникального природного феномена - земля начала расти прямо из-под воды.
[Spoiler (click to open)] [more]
Видео e Facebook разместила Джагат Вани. Оно быстро стало вирусным и набрало 5,7 миллиона просмотров, передает The Indian Express.

На записи видно, как земля под водой внезапно начинает подниматься, оставляя окружающих в шоке. Слышать, как человек, который записывает видео, просит очевидцыв отступить, ибо это может быть опасно для их жизни.

"Это что-то новое. Это прекрасно. Земля поднимается сама собой. Мы понятия не имеем, что происходит", - слышно, как говорят мужчины на записи.
Что спровоцировало такой уникальный феномен - пока неизвестно. Но пользователи сети начали давать свои объяснения и теории. По словам одних, земля могла подняться из-за тектоническую активность, другие говорили, что это произошло из-за метан.

"Это произошло из-за тектоническую активность. Оставаться здесь очень опасно. Возможно, произошла какая-то вулканическая активность", - написал один пользователь, в то время, как другой прокомментировал: "Не совсем из-за тектоническую активность. Метан, который застрял в земле, высвобождается, заставляя влажный слой образовывать пузырь, вот что, кажется, происходит на этом видео".




https://www.unian.ua/pogoda/news/zemlya-pochala-rosti-na-ochah-koristuvachiv-merezhi-shokuvav-unikalniy-prirodniy-fenomen-v-indiji-video-sinoptik-11491147.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Вот нам было испытание в лагере", — отец Николай (Гурьянов)

    «Вот нам было испытание в лагере, — говорил отец Николай (Гурьянов), — когда принуждали от Веры отречься: загнали всех верующих — и батюшек, и…

  • Уинстон Черчиль

    Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Уинстон Черчиль

  • Свадьба.

    — Батя, тут открытка пришла, с опозданием на полгода. Вас с мамкой на свадьбу приглашают. Рустам и Залина какие–то. — Дай гляну, — отец раскрыл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments