terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

В Австралии посадили на карантин целый город, а всем остальным запретили разговаривать.


canberratimes.com.au: Город Ориндж в центрально-западном районе Нового Южного Уэльса и его окрестности будут заблокированы после того, как водитель-курьер заразил его COVID-19. Блокировка в районах местного самоуправления начнется в полночь и продлится семь дней.
[Spoiler (click to open)] [more]
Это произошло после того, как во вторник вечером Департамент здравоохранения штата Новый Южный Уэльс опубликовал ряд предупреждений о COVID-19 для Оринджа, включая заправочную станцию, офисные помещения, пиццерию и табачную лавку в городе.

В списке был также был указан Coles Express в Гоулберне. Водитель этой службы доставки с положительным диагнозом COVID посетил Ориндж и заразил человека, который работает в Блейни, а тот, в свою очередь, после заражения посетил несколько мест.

Жители трех муниципальных районов могут покинуть дом по четырем причинам: покупка предметов первой необходимости, медицинское обслуживание или забота о человеке, физические упражнения в группах не более двух человек, а также работа или образование, которые нельзя проводить дома. Похороны в пострадавших районах будут ограничены до 10 человек.

Маски также необходимо носить во всех помещениях и на открытом воздухе, где невозможно поддерживать социальное дистанцирование.

Между тем, Кентербери-Бэнкстаун стал новым центром внимания органов здравоохранения, пытающихся подавить вспышку COVID-19 в Сиднее, которая привела к 78 новым местным случаям и более серьезным госпитализациям.

Трехдневный средний показатель для новых случаев снизился до 85, в результате чего премьер-министр страны Глэдис Береджиклян заявила: «Мы стабилизировали вирус».

В настоящее время NSW Health лечит 95 пациентов в больницах, в том числе 27 в отделениях интенсивной терапии. Одиннадцать человек на аппаратах искусственной вентиляции легких.

«Из-за COVID состояние может быстро ухудшиться, – сказала главный врач Керри Чант.


Д-р Чант призвала людей «делать все», чтобы ограничить передвижение и общение за пределами дома, в том числе откладывать несущественные медицинские услуги и избегать разговоров с другими во время покупок.

«Хотя человеческая природа – вести беседу с другими, быть дружелюбным, к сожалению, сейчас не время для этого», – сказала доктор Чант.



Комментарий Редакции The Big The One: Ситуация с этим несчастным Оринджем, где 30 000 человек посадили, как пленных китайцев, на карантин, обсуждается сейчас на многих форумах. Особый энтузиазм у стран и народов вызвал запрет первой красавицы Австралии на разговоры людей между собой.

Не очень, правда, понятно – касается ли это только разговоров на улице или на телефоны распространяется тоже? Так же непонятно про разговоры с балкона – если, например, человек имеет привычку высунуть голову в форточку и что-то оттуда покричать? Или если кто-то упадет посреди улицы, или станет тонуть при наводнении – как быть с соблюдением социальной дистанции и правил священного карантина?

В общем, новые правила Нового Мирового Порядка пока в нюансах не очень понятны, хотя по первому впечатлению они будут какими-то жесткими. Например, в концентрационных лагерях СССР и Третьего рейха разговаривать нельзя было только на перекличке, в строю, а тут, получается, разговаривать уже вообще нельзя никак. Наверное со временем госпожа Береджиклян прикажет злостным нарушителям отрезать язык, так что следим за развитием событий.
https://strangeplanet.ru/2021/07/22/в-австралии-посадили-на-карантин-целы/



Корона возвращается или просто глобалисты хотят всех напугать?



coconuts.co: Мужчина, зараженный COVID-19, умер прямо у входа в храм в старом квартале Бангкока. В нескольких километрах от него на Ратчадамноен-авеню было найдено еще одно тело. Третий мужчина, 40 лет, был обнаружен лежащим перед универмагом.
[Spoiler (click to open)] [more]

Ужасающим показателем стремительного роста числа жертв пандемии в Таиланде является то, что по меньшей мере три человека умерли менее чем за 24 часа на улицах Бангкока, где их тела оставили лежать, чтобы их снимали и фотографировали прохожие, и никто не обращал на них внимания.

Первое тело, обнаруженное во вторник утром, касалось телом человека, пострадавшего от COVID-19, который упал на глазах у храма Ват Бовоннивет. Хотя была оказана первая помощь, мужчина умер около 14:00, а его тело оставалось там до 22:00.

Неподалеку во вторник вечером на Ратчадамноен-авеню было найдено второе тело. Его опознали как Сери Руангроджанарита, 60 лет из провинции Районг. Позже в 22:30 за телом пришел рабочий в защитном костюме.

Третий случай произошел в районе Кхлонг Тоэй, когда около 20:30 в полицию сообщили о мужчине, лежащем перед торговым центром Lotus на улице Рама IV. По словам капитана Суметата Бавонннантакула из полиции Тонглора, у этого человека не было никаких документов и ран на его теле. В данный момент тело отправлено в больницу Чулалонгкорн, где проводится вскрытие.






Хотя подтвержденным случаем COVID-19 был только первый случай, сложившаяся сегодня картина заставляет многих предполагать, что погибшие были жертвами болезни, но не смогли получить помощь. Независимо от того, что их убило, нехватка ресурсов, вероятно, привела к тому, что они умирали без присмотра на улице.

Больницы города переполнены, больничные койки устанавливают уже прямо на улицах. Другим, опасающимся, что они заразились этой болезнью, также приходится ждать и они разбивают палатки стоя в очереди для бесплатного тестирования. Есть жалобы на то, что правительству следует лучше управлять социумом, предоставляя онлайн-бронирование или предлагая доступное тестирование на COVID-19 в больницах. Доступны так называемые быстрые тесты бокового потока, которые можно пройти дома, но в очень ограниченном количестве.

В течение нескольких недель Таиланд почти ежедневно устанавливал рекорды по инфекциям и смертям. Эта тенденция продолжилась и сегодня, когда было зарегистрировано рекордное количество заражений – 13 002. Было 108 смертей.

Комментарий Редакции The Big The One: Столица Таиланда Бангкок – это городок с населением 6 миллионов человек, где еще миллиона три туристов. Причем, туризм в Таиланд весьма специфический – для любителей, так сказать, острых ощущений. Поэтому несколько мертвых тел, найденных на улицах утром – это как бы норма. Если никого не прирезали, не пристрелили и не выкинули с балкона – можно думать, что жизнь в городе остановилась.

Однако, как можно понять даже из сообщения прессы Бангкока – из всего этого разыгрывается целый спектакль. Полиция получает сообщение о лежащем посреди улицы теле, но никто не спешит его подбирать. Наоборот – сначала к нему присылают космонавтов, которые со всеми мерами предосторожности пакуют человека в мешок. Потом космонавты улетают по неотложным делам, а тело лежит на солнышке и все его фотографируют.

Естественно, дня за три-четыре такого подхода тело в мешке будет лежать на каждом перекрестке, а обосцавшаяся от страха публика выстроится в очередь за прививками. Отличное, надо сказать, решение вопроса – без принуждения, заламывания рук и увольнений. Теперь власти Бангкока, наверное, получат от глобалистов за идею конфетку, а начальники других стран и народов кинутся креатив копировать, так что следим за развитием событий.
https://strangeplanet.ru/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments