terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Коронавирус в пещере: все о китайских шахтерах, которые болели странной пневмонией в 2012 году


Американский эксперт в области инфекционных заболеваний доктор Энтони Фаучи призвал китайские власти рассекретить информацию о шести шахтерах, заразившихся неизвестным вирусом в округе Моцзян в 2012 году. Рассказываем подробнее, связана ли эта пневмония с COVID-19...
в 2012 году шесть шахтеров вели очистку заброшенной шахты в провинции Юньнань от следов жизнедеятельности летучих мышей. Спустя некоторое время всех рабочих госпитализировали из-за странной болезни.
Причем у них наблюдались те же симптомы, что и при заболевании COVID-19: кашель, озноб, высокая температура, боли в грудной клетке и затрудненное дыхание. Трое рабочих, несмотря на усилия медиков, скончались от последствий пневмонии.
[Spoiler (click to open)] [more]


Из-за чего умерли рабочие шахты



У шахтеров был сухой кашель, дыхательная недостаточность, острый респираторный дистресс-синдром, повышенное тромбообразование — все эти симптомы отмечаются у заразившихся коронавирусом.



Одному из пациентов выполнили тимэктомию (удаление вилочковой железы), хотя объективных показаний для этого не было. Как правило, такая операция делается при онкологическом заболевании, а также при прогрессирующей миастении (мышечной слабости).



Американские ученые считают, что тимус был удален специально, поскольку он мог содержать большое количество вируса. Ученым он мог бы понадобиться для подробного изучения.



Некоторые эксперты также указывают, что если речь шла о грибковом заболевании, то только противогрибковые препараты могли бы остановить болезнь. К тому же состояние сосудов, тромбоэмболия и сниженное число лимфоцитов все же указывают на вирусную пневмонию.



В любом случае, американские ученые уточнили, чем именно занимались в той шахте заболевшие, — они чистили её от фекалий летучих мышей. Вот ещё один материал по этому поводу: здесь говорится, что Моцзянскую шахту облюбовали рукокрылые шести видов. И в том числе прославленные рыжие подковоносы Rhinolophus sinicus, которых считают первоисточником нынешней пандемии.



Что нашли в шахте



Сам рудник, где трудились шахтеры, находится в Моцзян-Ханийском автономном уезде на юго-западе Китая. Это примерно в 1,5 тыс. км от Уханя, места, где впервые обнаружили COVID-19. Чтобы установить причину болезни и гибели шахтеров, в том же году в эту шахту отправились эксперты Уханьского института вирусологии (УИВ).



Как пишет Reuters, всего с 2012 по 2015 годы исследователи УИВ идентифицировали в шахте и вокруг нее до 293 коронавирусов. В ноябре 2020 года институт раскрыл существование восьми других образцов SARS-подобных коронавирусов, найденных в тех же местах.



Через полгода после того инцидента пещеру исследовали и выявили новый зоонозный патоген. Его назвали Моцзянским вирусом и сочли родственником вируса Нипах и вируса Хендра — они вызывают тяжелые инфекции, в том числе энцефалит. Их переносят всё те же рукокрылые.



Что известно о вирусе из шахты и как он связан с COVID-19



В 2013 году аспирант Куньминского медицинского университета Ли Сюй, лечивший шахтеров, опубликовал в своей диссертации информацию о заболевших в 2012 году шахтерах. Его работа до сих пор доступна в китайской онлайн-базе научных статей.



В своем исследовании он делает вывод, что горянки погибли от коронавируса, схожего с тем, который вызывал атипичную пневмонию SARS. С его выводами согласился и видный китайский эпидемиолог и пульмонолог Чжун Наньшань, который изучал истории болезни шахтеров.



Также в работе Ли упоминаются методы лечения, применявшиеся тогда врачами, в частности, использование стероидов, антибиотики, разжижение крови, а также подключение к ИВЛ. Практически все, чем теперь лечат заболевших COVID-19 во всем мире.



Из шахты в уезде Моцзян в 2012–2013 годах извлекли в том числе фрагменты некоего неизученного вируса, обозначенные как BtCoV/4991, и сделали это сотрудники лаборатории Уханьского института вирусологии, которой руководит Ши Чжэнли.



Интересно, что опубликованная уже после начала пандемии статья уханьских вирусологов в Nature об этом BtCoV/4991 не упоминает вообще — там вместо этого фигурирует вирусный геном RaTG13. Американские однако заявили, что BtCoV/4991 и RaTG13 — звенья одной цепи, а точнее, BtCoV/4991 является частью RaTG13.



Анализ показал, что 2019-nCoV (прежнее название SARS-Cov-2) во всем геноме очень похож на RaTG13 с общей идентичностью последовательности генома 96,2%.



Мы предполагаем, что в организме шахтеров RaTG13 (самый генетически близкий к новому коронавирусу образец) или очень похожий вирус превратился в SARS-CoV-2 — необычно патогенный коронавирус, высоко адаптированный для человека. Лаборатория Ши использовала медицинские образцы, взятые у шахтеров. Именно этот адаптированный к человеку вирус, теперь известный как SARS-CoV-2, сбежал из Уханьской лаборатории в 2019 году. текст исследования американских ученых Джонатан Лэтэма и Эллисон Уилсон


Что сейчас с шахтой



Власти Китая не позволяют проводить в шахте никакие независимые исследования. Как пишет The Wall Street Journal (WSJ), неподалеку от этого объекта установили камеру видеонаблюдения и контрольно-пропускной пункт.



Других журналистов не пропускали к шахте, аргументируя это тем, что в регионе небезопасно из-за диких слонов.



Вывод



Мы не утверждаем, что вирус SARS-Cov-2 был специально создан с помощью методов генной инженерии или в качестве биологического оружия, но наша теория предполагает, что в пандемии сыграли важную причинную роль научные исследования, проводимые лабораторией Ши Чжэнли в WIV в Уханьском институте вирусологии, говорится в статье ученых Bioscience Resource Project, опубликованной в Independent Science News. Автор: Е.Приставка
https://x-files.site/news.php?readmore=8657





Британский сенситив утверждает, что вакцины нужны для встречи с Нибиру.

Как наверняка обратили внимание многие наши читатели, в последние полгода очень многие издания, которые отродясь не писали про Нибиру и пришельцев, вдруг страшно увлеклись этой темой. Так, британская Independent вдруг решила рассказать об очередном чудном астрономическом открытии, согласно которому в Галактике есть не только звездные системы, но и отдельно путешествующие планеты. Некоторые из них, вероятно, находятся в окрестностях солнечной системы, что было установлено путем гравитационного микролинзирования.



А Zerohedge, которые больше специализируются на экономике и политике, вдруг накатали целый трактат от возможном посещении Земли инопланетянами. Только инопланетянами будут не зеленые человечки или жуткие роботы, а, по мнению самых светлых астрономических умов, это будет что-то наподобие зонда.
За зонд мы не знаем, тем более, что этих “зондов” вокруг  мотается уже больше, чем самолетов на воздушном параде в честь дня ВВС, но в материале Zerohedge гораздо интереснее самого материала оказалась развернувшаяся под ним дискуссия, где господин с ником Filosofur  пишет сегодня следующее:</span></p>

1) За истекшие 6 месяцев включилось 10 вулканов.


2) Рекордные температуры по всему миру – даже традиционно холодные  приполярные территории типа Аляски и Якутии сейчас в огне.



3) Непонятная огромная магнитная сигнатура позади Солнца , она примерно в 8 раз больше земной.


4) NASA удаляет от 4 до 8 часов отснятого материала, когда линии магнитного поля меняются местами.


5) Все солнечные и не только астрономические обсерватории закрыты из-за коронавируса.


6) Солнечный ветер, падающий на Землей со скоростью 1,3 миллиона миль в час, но не со стороны, обращенной к солнцу, а с противоположной.


7) Спутник Stereo B за Солнцем отключен с момента объявления пандемии. Этот спутник ни разу не выключался с момента запуска.


8) Давление плазмы в околоземном пространстве на картах ISWA какое-то просто невероятное.


9) Ослабление магнитного поля и усиление южноатлантической аномалии.


10) Лунная линия терминатора смещается на 180 градусов каждые 12 часов. Это означает, что земная ось необычно наклонена.


Аномалий действительно как-то много и это требует какого-то объяснения, но проблема, даже не проблема, а ПРОБЛЕМА в том, что господин Filosofur перечислил только где-то 25% наблюдаемого цирка и читатели кинулись добавлять.
Так, несколько дней назад был выведен из эксплуатации космический телескоп Хаббл, а перед ним выключились другие телескопы. Параллельно короне началась эпидемия разрушения обсерваторий, в частности развалилась знаменитая обсерватория  Аресибо, на базе которой в свое время снимался фильм “Контакт”.

NOAA (Национальное управление океанических и атмосферных исследований) вдруг занялось капитальным ремонтом
своей радиолокационной системы, а в результате появившихся нововведений и отключений сервис стал малопонятен и практически  бесполезен для публики.
Не упомянул господин Filosofur и участившиеся метеориты и странные вещи, происходящие и с гамма-излучением:




Совершенно отдельная песня – реакция на что-то биосферы. Так, за последний год повсеместно отмечается нарушения самочувствия у людей: кто-то перестал нормально спать, у кого-то появились необъяснимые головные боли, какая-то нервозность или непонятный страх. Можно объяснить все ковидом, но у саранчи и кузнечиков ковида нет, а между тем какие-то твари повсеместно аномально размножаются.
Необъяснимая “пыль из Сахары”, которая у всей Мексики скрипит на зубах. Снег посреди лета и огромный град. Потопы в пустынях.  Провалы в земле. Нарушение океанических течений. И все как-то так совпало, что эти аномалии происходят на фоне ковида, который не то есть, не то его нет, но все с ним борются со страшной силой.

9 июля 2021-го года исследователи из Великобритании опубликовали новые данные по детской и подростковой смертности за период  с марта 2020 года по февраль 2021 года. Оказывается, что от COVID за это время в Англии умерло 25 человек в возрасте до 18 лет, две трети из которых имели «хронические» заболевания.



При этом за тот же период 124 ребенка умерли от суицида и 268 умерли от травм. Очевидно, что такая же статистика и в других странах, но никто не борется с насилием в семьях, с роликовыми коньками и велосипедами – все сконцентрировались на борьбе с ковидом.

Всё это очень странно, при этом странности никто почему-то не объясняет, поэтому ответы на вопросы люди пытаются получать из других источников.  Например, один сенситивный господин из Великобритании пишет следующее:

В прошлом году у меня был некоторый внетелесный опыт. Всего их было три. Когда я пытался об этом рассказывать мне быстро заткнули рот скептики и неверующие. Но время приближается, поэтому хотите – читайте и комментируйте, не хотите – не читайте и проходите мимо, меня совершенно не интересует чья-то оценка и выводы.

В момент выхода из тела у меня перед несуществующими глазами появилась огромная синяя капля, скорее даже капля была фиолетовая. Потом капля сменилась изображением приближающейся огромной красной планеты. Он выглядела раз в 5 больше Земли, а может, и больше. И планета общалась со мной телепатический – такое ощущение, что там все живут не на поверхности, а как бы внутри земли. Рас там  много, но все они выглядят очень высокими гуманоидами.

Атмосфера их планеты вблизи какая-то оранжево-ржавая. Когда она будет мимо нас проходить она принесет с собой звук и запах. Звук я просто не в состоянии описать, но он будет громкий и все его будут слышать.  И еще она принесет с собой огромное облако пыли. Когда планета подойдет нам всем  нужно будет готовыми оказаться в помещении. 


Наступит  день, знаменующий собой огромный сдвиг энергии. Это исказит восприятие людей. Вы будете чувствовать, что словно живете в двух мирах одновременно. В этот день сдвиг почувствует каждое живое дышащее существо. Сдвиг проявится внутри нас и проявится в сильных вибрациях, приливах энергии и  эйфории. Воздух будет выглядеть пиксельным, а  серьги в ушах буду казаться гирями.Те, у кого есть определенная ДНК, в этот момент разрушатся, а другие станут сильнее.


Но по мере прохождения красная планета будет блокировать солнечный свет до тех пор, пока он не исчезнет совсем, поскольку вокруг планеты построен как бы антисветовой щит. Но когда Земля выйдет из пространства  щита – это заставит солнце сильно вспыхнуть, на нас обрушится накопившийся солнечный ветер.
COVID придуман, чтобы взять нас под контроль для подготовки  к предстоящему событию.
Covid – это не вирус, передаваемый от человека к человеку. Это искусственное дерьмо, которое они бросают на нас, в нашу воду, в наш воздух, в нашу пищу.
Все мы нуждаемся в чипах, чтобы держать нас в порядке при подготовке к мероприятию. В ближайшие недели или месяцы будет какое-то громкое официальное объявление. Объявление придет очень неожиданно и будет как бы для всего мира. Как только это объявление будет сделано, начнутся массовые беспорядки. Паника захлестнет каждую страну.

Господин 79260144 пишет довольно много и пишет не в первый раз, поэтому мы приводим только основные его тезисы. Симптомами приближения Нибиру будут, как он говорит,  звук и странный запах в атмосфере, но перед этим пройдут повсеместные землетрясения, одно из самых больших – в Мексиканском заливе, где на дне формируется какая-то трещина. А главный Большой Бада-Бум, когда произойдет энергетический сдвиг, когда половина  населения вымрет, а половина превратится в супергероев, мистер 79260144 вангует на декабрь, так что следим за развитием событий.

https://strangeplanet.ru/2021/07/11/британский-сенситив-утверждает-что-в/

Subscribe

  • «Вот нам было испытание в лагере", — отец Николай (Гурьянов)

    «Вот нам было испытание в лагере, — говорил отец Николай (Гурьянов), — когда принуждали от Веры отречься: загнали всех верующих — и батюшек, и…

  • Уинстон Черчиль

    Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Уинстон Черчиль

  • Свадьба.

    — Батя, тут открытка пришла, с опозданием на полгода. Вас с мамкой на свадьбу приглашают. Рустам и Залина какие–то. — Дай гляну, — отец раскрыл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments