terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Снова Большая Вода? Как не оказаться в ненужном месте с 1 по 10 июля 2021?

Вот только что мы пережили новости о больших наводнениях, как и обещали наши прогнозы на 14, 15, 16 июня. Ситуация успокоится только к двадцатым числам. В эти дни - фатальные отношения с Сатурном Ураном подкреплялись еще более отрицательными отношениями Урана, Сатурна и Юпитера с ураническими планетами. Это - Посейдон (большая вода, шторм, события на воде) и Адметос (геология, подземные взрывы, падение с высоты глубоко вниз, разрушение, полное уничтожение). Подробно об астрологической ситуации и ее дальнейшем развитии в июне читаем
https://zen.yandex.ru/media/astrologyhoras/iiun-2021-tochka-kipeniia-strastei-astroprognoz-60a8f909288764247f328555
яндекс-картинки
[Spoiler (click to open)] [more]


В нашем июньском прогнозе мы также писали о том, что </span>точка затмения Солнца 10.06 была негативно активирована планетой Нептун в Рыбах, где Нептун во всей мощи и красе разгуляется у себя дома- в родной стихии воды.</p>

Затмение дает долгоиграющий прогноз до ноября 2021 года. Затмение сообщало нам о том, что все неприятности и катаклизмы в природе, главные мировые конфликты будут происходить из-за пресной воды, будет стремление разных государств перекрыть воду соседям, строительство дамб, новых каналов, демаркация морских границ и непримиримая вражда вокруг этих вопросов.


Могут происходить и более серьезные вещи, такие как военные столкновения на море, прорыв дамб (или намеренный подрыв), затопление больших территорий
.

Неприятные космические влияния квадрата Сатурн-Уран с участием Посейдона только сегодня 18 июня неблагоприятные конфигурации планет начинают потихонечку расходиться и дают надежду на некоторое отступление стихии воды до начала июля – месяца, который снова начнется с неблагоприятной космической погоды.

ИЮЛЬ 2021

В первую декаду июля на небе образуется большой крест с участием Урана, Посейдона, Сатурна и Марса. Посейдон в Скорпионе -это большая вода, наводнения, шторма, тайфуны. Посейдон действует более агрессивно, чем Нептун. Марс в знаке Льва - это большой огонь. Сатурн в знаке Водолея раздувает огонь, усиливает ветра. А Уран в земном знаке Тельца вызывает разрушения на земле.

Марс будет делать точный квадрат к Посейдону 3.07 – самое негативное влияние с 2.07 по 5.07 включительно. Точный квадрат Марса к Урану – 4.07 – самое сильное влияние с 1.07 по 8.07.

То есть 2,3,4,5,6 июля мы выделяем как наиболее опасные дни, в которые стоит поберечься, к которым стоит приготовиться заранее.


Будут задействованы все 4 стихии : огонь - вода - воздух - земля. Можно ожидать повторения природных катаклизмов
с участием большой воды, снова в южных регионах страны, а пожаров – в северных. Также в мировом масштабе есть опасность большого землетрясения, начала военных действий, конфликтов из-за водных ресурсов или происшествий с участием флота. Крайне неблагоприятна вся первая декада для мореплавания.

В это время опасно находиться в местах развлечений, на пляжах, на стадионах, игровых залах, так как там возможны беспорядки, хулиганские выходки или пожар, взрыв. Возможны конфликты с представителями власти, несчастные случаи, касающиеся детей.

За детьми нужно особенно следить, особенно за рожденными под знаком Льва, Скорпиона, Тельца и Водолея. Не отпускать их одних на пляж, в места развлечений.

На работе можно неожиданно столкнуться с грубостью, "высокомерием или жестокостью известных или высокопоставленных людей, или с агрессивными выпадами в их сторону


В отношении здоровья
– первая декада исключительно неприятное время. Марс во Льве – это сердце. Сатурн в Водолее – кости. Уран в Тельце – инфекционные заболевания. А зловещая звезда в Скорпионе Антарес будет усиливать все эти негативы. Ось Телец - Скорпион - это ось катастроф, которая в контексте с активизировавшимся Посейдоном приобретает угрожающее значение со стороны водной стихии. Купания в водоемах стоит отложить до 10 июля.

Как себя вести знакам Зодиака?

Знаки огня – Овны, Львы, Скорпионы могут испытывать желание сильных ощущений от езды на машине, автогонок, опасных видов спорта, и это может провоцировать несчастные случаи. Эти знаки будут под влиянием жаркого Марса вспыльчивыми, возбудимыми, импульсивными, несдержанными. Телец, Лев и Водолей – знаки, которые должны соблюдать исключительную осторожность в указанные дни абсолютно во всем. Знаки воды – Рыбы, Скорпион, Рак – должны избегать находиться у воды в эти дни. Знаки воздуха – Водолей, Близнецы и Весы – по возможности не должны отправляться в путешествие. А знаки земли – Телец, Дева, Козерог – избегать заражения инфекционными заболеваниями.

Итак, первая декада июля - плохой период для:

- для новых начинаний, открытия бизнеса, финансовых операций, сделок, поступления на работу и смены работы;

-для деловых визитов, обращений к начальству, высокопоставленным или известным людям, посещения официальных инстанций;

- для семейного отдыха, поездок к воде и путешествий, семейных торжеств, чествований;

- для физических упражнений, тренировок, походов в горы, спортивных соревнований, занятий рискованными видами спорта (спортсмены должны быть исключительно осторожны);

-для знакомства, любовных свиданий, объяснений в любви, свадеб, переездов на новое место жительства к любимому человеку.

Но не расстраивайтесь. Июль во второй декаде будет вполне приятным во многих отношениях.

https://zen.yandex.ru/media/astrologyhoras/snova-bolshaia-voda-kak-ne-okazatsia-v-nenujnom-meste-s-1-po-10-iiulia-2021-60cc4df4ae95bc08e270bb1c?&utm_campaign=dbr


Жаркий июль 2021. Планеты и события. Советы Астролога.

Вот и остались позади июньские затмения, закрылся волнующий коридор затмений и стал прямым ретроградный Меркурий, которые сделали всем знакам Зодиака подсказки, в каком направлении лучше двигаться дальше. Теперь наша задача - планировать свое время в июле. Июль - пора отдыха и отпусков, поэтому очень важно планировать свое время правильно.
123680139_408719890143331_6484491931004748727_n.jpg
яндекс-картинки
Марс в июле будет очень напряженным, агрессивным, угрожающим, воинственным, слишком огненным и конфликтным в знаке Льва, в родной стихии огня. Из-за этого положения Марса июль нельзя назвать спокойным и расслабляющим месяцем.

Под особым прицелом в первой и последней декадах июля находятся знаки Лев, Водолей и Телец. Они должны быть исключительно внимательными и по возможности избегать любых потенциально опасных ситуаций. У Овнов и Скорпионов в первой декаде июля может сильно испортиться характер, их спутникам жизни потребуется терпение.

У людей с сердечно сосудистой патологией в эти дни ухудшается самочувствие, возможны повышенное сердцебиение, сбои ритма работы сердца, возрастает число инфарктов и инсультов. Из-за физических перегрузок возможны головные боли.

яндекс-картинки
«Это время, когда привычные, давно отлаженные дела начинают давать сбой. Появляются препятствия, срывы, непонятные ошибки. Возникает ситуация, похожая на ту, когда на половине пути вдруг выключили свет, и приходится двигаться в сплошной тьме».

Повсеместно будет царить атмосфера соревнования, вражды, тот то и дело будут возникать конфликты, в масштабах всей планеты и в частной жизни. Негативные отношения Марса в первой декаде месяца с Сатурном и Ураном делают всю первую декаду июля совершенно не подходящей для путешествий, особенно авиатранспортом.

Особенно опасным будет период с 1 по 5 июля. Большая вероятность падения с высоты, механических повреждений, переломов. Возрастает число несчастных случаев, аварий, пожаров, производственных травм.

Погода на побережьях будет, скорее всего, плохая. Квадрат Меркурия к Нептуну будет давать шторма, наводнения и сильные ветры. Первая декада июля будет особенно неприятной и сложной морально, материально и физически для Скорпиона, Льва, Тельца Водолея и Весов. Эти знаки должны соблюдать повышенную осторожность больше остальных.

яндекс-картинки
Новолуние 10 июля в Раке начнет лунный месяц, главной темой которого станет дом, семья, воспитание детей. Возможны новые знакомства для всех, кто устали от одиночества (преимущественно возле моря или реки, озера, водоемов, в ресторанах, кафе), которые перейдут в любовные отношения.

Проявляйте искренность и честность в отношениях, будьте открыты душой, и вы сможете видеть красоту мира во всем, что вас окружает, а все ваши самые сокровенные мечты о счастье непременно сбудутся. Рак, Телец, Дева, Скорпион, Рыбы и Козерог - любимцы этого Новолуния!

яндекс-картинки
Вторая декада июля успокоит конфликты и напряжение на небе и на земле. Большую часть месяца, начиная с 11 июля, Меркурий будет двигаться по знаку Рака, повышая потребность в общении и чувствительность, склонность обсуждать семейные проблемы, кулинарные рецепты, побуждая отправиться на отдых всем семейством. Вот теперь вполне можно отправляться в поездку, напряженные влияния планет во второй декаде июля отсутствуют.

Слияние Марса и Венеры 13 июля в самом горячем сердце Льва будет способствовать во 2 декаде месяца знойной жаре и возникновению любви с первого взгляда, вдохнет новое пламя страсти в отношения между супругами.

Это будет яркое время незабываемых курортных романов, головокружительных знакомств, жарких обещаний и скоропалительных свадеб. Ждите интересных поворотов в личной жизни!

Скорпионы, Тельцы, Овны, Весы с большой вероятностью будут знаками номер один, которые обретут желаемое. В то же время для успеха на любовном поприще им следует быть сдержаннее.

Карта Таро июля - Луна. Это тайна, интуиция, подсознание, ясновидение, путешествие по воде, новый роман, деньги.
5oloR6a.jpg
яндекс-картинки
Для деловых и финансовых отношений, важных встреч, подписания документов период с 10 по 20.07 является спорным и достаточно конфликтным, поэтому можно сказать, что 2 декада июля не особенно подходит для серьезных переговоров, сделок и проектов, лучше посвятить время отдыху.

Вторая декада июля будет особенно не благоприятна для финансов Овна, Девы, Козерога, Рака. Возможны конфликтные ситуации, задержки платежей, неожиданные большие расходы, разногласия с бизнес - партнерами или с брачным партнером из-за денег.
64927182.jpg
яндекс-картинки
19 июля состоится очень интересное по содержанию астрологическое событие – перемещение обольстительницы и демоницы Лилит из Тельца в Близнецы. Отныне знак Близнецы приобретает особую магическую силу влияния на людей и события. А поскольку главное орудие Близнецов – это слово – тут уж держись!

24 июля Полнолуние осветит своим чарующим светом знак Водолея. Водолей, Стрелец, Овен, Весы, Близнецы и Лев получат большую энергию, омоложение и обновление жизненных сил в это время.

Последняя неделя июля будет несколько испорчена конфликтными отношениями Марса с Юпитером. Точная дата оппозиции - 29 июля. Лев, Водолей, Стрелец, Рыбы могут встретиться с неожиданным поворотом событий и нарушением планов в эти дни. Планируйте свои дела тщательно, уделите больше внимания здоровью.
195306376_223007322965735_1887486872283718849_n.jpg
яндекс-картинки
Итак, в первую и последнюю неделю июля можно ожидать обострения в международных отношениях, угрозы военных конфликтов. В нестабильном обществе и горячих точках планеты волнения будут принимать довольно агрессивную форму, вплоть до бунта, мятежей, погромов, поджогов. Возможен рост количества грабежей, пожаров, коллективных драк.

Хирургические операции и иные вмешательства в эти дни (с 1.07 по 6.07 и с 26.07 по 2.08) лучше не производить, если только это не связано с жизненными показаниями. Возможны ухудшение течения хронических заболеваний, острые заболевания, внезапные кровотечения, порезы, ранения, ожоги. Будьте осторожны, используйте по возможности для отпускных туров вторую декаду июля с захватом третьей до 24 числа.
https://zen.yandex.ru/media/astrologyhoras/jarkii-iiul-2021-planety-i-sobytiia-sovety-astrologa-60ca51468df8dd3fc9662876

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments