terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

25 июня с глаз людей спадут «розовые очки»?


17 июня 2021-го года всё сетевое сообщество СНГ и даже жители интернета всего остального мира обсуждали сильнейшее наводнение в городе Керчь:
Ситуация получилась действительно необычная, Крым как-то паводками не славится, однако, как и всегда в подобных случаях за одним инцидентом массы не видят главного. Поэтому, чтобы это главное узреть – давайте посмотрим, что происходит сейчас в других районах планеты.
Кувейт, 13-е и последующее июня, пылевая буря:
[Spoiler (click to open)] [more]

Кувейт – страна посреди пустынь, поэтому пылевая буря там как бы вариант нормы. Но проблема в том, что, как говорят синоптики Мексики и США –
весь песок из Африки сейчас несет на Америку:
В итоге
небо над Флоридой выглядит так:





Двигаясь на Запад по территории США мы обнаружим, что штаты вдоль Миссисипи заливает – такого паводка там не видели давненько и народ из авто пересел в лодки:

Далее на Запад Калифорния, где дождя нет, но что у нас в Калифорнии, как и всегда?
Правильно – там все горит и плавится:
По всему земному шару мы прыгать не будем и потому остановимся еще только на Аргентине, где выпал снег –
седьмой раз за 100 лет:

А теперь зададимся вопросом: что объединяет лесные пожары, снег, дождь и пылевую бурю? Правильно: объединяет их плохая видимость, которая сейчас на планете какая-то повсеместная. Нет ни одного района, где светит Солнце – везде или дождь, или шторм, или снег, или дым, или песок, или что угодно, но ясного неба нет.

Возможно, конечно, что все это случайно, что так совпало. Однако, может быть это вовсе и не случайно – просто манипуляции с атмосферой усилились, чтобы люди не увидели то, что им видеть пока или рано, или вообще не желательно. Но что это может быть?


Вчера с народом поделилась фото гражданка</a>, муж которой, игнорируя супружеский долг запирается на чердаке и смотрит в телескоп. Когда женщина нагрянула к супругу к скандалом, он показал ей такую фотку, снятую через крутой зеленый фильтр:


А этим набором фотографий поделился на днях спутник NASA:</span></p>





К тому странному факту, что возле Солнца спутники периодически видят какие-то шары мы все уже привыкли – нам говорят, что такие причудливые сферы образуют выбросы плазмы. Но сфер уже как-то многовато. И все в одном кадре. И на сферах хорошо видна граница свет/тень. 


Интересные ракурсы дают и вебки:





На фото не Солнце и не Луна, а какой-то совершено непонятный источник подсветки. 


Наконец, пользуясь редкими просветами в атмосфере не покладая рук трудятся и обычные свидетели аннуннаков:



Таким образом Нибиру хотя как бы и нет, её фото почему-то приходят со всех сторон, на основании чего конспирологи думают, что с погодой как-то манипулируют, чтобы оттянуть появление в небе Нибиру до какого-то определенного времени. В качестве этого времени некоторые видят 25 июня – день, когда Нептун становится ретроградным и наступает время, которое астрологи красочно описывают как “снятие розовых очков”.


Возможно, что снимаемые очки будут какого-то другого рода и люди смогут воочию видеть рептилоидов. Или может быть обнародуют что-то про НЛО, какую-то сенсацию. Но так же может 25 июня появиться и Нибиру, так что следим за развитием событий.


https://strangeplanet.ru/2021/06/17/25-июня-с-глаз-людей-спадут-розовые-очк/

Subscribe

  • «Вот нам было испытание в лагере", — отец Николай (Гурьянов)

    «Вот нам было испытание в лагере, — говорил отец Николай (Гурьянов), — когда принуждали от Веры отречься: загнали всех верующих — и батюшек, и…

  • Уинстон Черчиль

    Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Уинстон Черчиль

  • Свадьба.

    — Батя, тут открытка пришла, с опозданием на полгода. Вас с мамкой на свадьбу приглашают. Рустам и Залина какие–то. — Дай гляну, — отец раскрыл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments