terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Американские сенаторы ознакомились с секретным докладом о НЛО


В среду законодатели Капитолийского холма заявили, что НЛО могут представлять собой серьезную угрозу национальной безопасности Америки, после того как члены комитета вышли со строго секретного брифинга с представителями ВМС и ФБР, посвященного необъяснимым явлениям.

В преддверии выхода долгожданного доклада Пентагона о неопознанных летающих объектах в конце месяца, члены Комитета по разведке Палаты представителей ознакомились с ним под грифом "секретно" внутри SCIF, или "секретного помещения с закрытой информацией".
[Spoiler (click to open)] [more]
Что касается существования внеземной жизни, законодатели в основном оставили секреты в защищенной от постороннего доступа комнате, отказавшись рассказать журналистам о том, что они узнали.

Однако некоторые выразили обеспокоенность тем, что НЛО - которые могут быть средствами шпионажа, контролируемыми иностранными противниками Америки, в качестве возможного объяснения, чуть менее страшного, чем авангард инопланетного вторжения - могут представлять опасность для национальной безопасности.

Адам Шифф, председатель комитета, отметил, что брифинг был впечатляющим, но также отказался вдаваться в подробности до выхода публичного отчета.

"Это был интересный брифинг", - сказал он. "Я узнал вещи, которые, безусловно, были новыми для меня. Но я думаю, что оставлю все как есть".

Андре Карсон, который возглавляет работу по расследованию НЛО, сказал, что американцам следует ожидать публичных слушаний по выводам доклада.

"Мы с нетерпением ждем, что в какой-то момент состоятся общественные слушания", - сказал он. "Я имею в виду, что есть некоторые вопросы национальной безопасности, которые мы хотим принять во внимание".

Майк Куигли сказал, что, если что и случилось, то это то, что этот эпохальный доклад показывает, что к НЛО наконец-то стали относиться серьезно.

"Завеса молчания исчезла", - сказал он. "Это настолько серьезное изменение в политике, что я не наблюдал в этой области такого отношения за всю свою жизнь. Поэтому тот факт, что они впервые серьезно относятся к подобным вещам, я думаю, очень важен".

Куигли признал, что в докладе не будет всех ответов и что некоторые вещи остаются необъяснимыми.

"Как говорится в фильме "Контакт"? Бритва Оккама", - сказал он. (Бри́тва Оккама — методологический принцип, в кратком виде гласящий: «Не следует множить сущее без необходимости». ) "Я все еще думаю, что это то, что реально, и есть вещи, которые мы не можем объяснить".

Но поскольку многие тайны Вселенной все еще остаются за пределами человеческого понимания, Куигли предостерег американцев от надежд на доклад.

"Если бы мне пришлось предсказывать, как общественность отреагирует на это, то одним словом было бы "разочарование", - сказал он.

https://earth-chronicles.ru/news/2021-06-17-152020

Сегодня Пентагон начал читать свой секретный доклад про инопланетян.

Сегодня, 16 июня 2021-го года законодатели в Конгрессе были проинформированы о выводах долгожданного доклада Пентагона о НЛО. И сейчас, как говорит один из конгрессменов, эти аппараты скорее всего пришли из глубокого космоса и вряд ли представляют собой образцы секретных российских технологий.

Эксперты американской разведки составили досье о том, что правительству известно о неопознанных воздушных явлениях, и выяснили, представляют ли десятилетия наблюдений за НЛО угрозу национальной безопасности.

Член палаты представителей Андре Карсон возглавил секретный брифинг о неопознанных воздушных явлениях, который проводят представители ВМС США и ФБР.

Конгрессмен сказал, что брифинг стал «важной и своевременной темой» на фоне растущих опасений, что неопознанные воздушные явления представляют угрозу для национальной безопасности Америки.

Скептики считают, что эти странные аппараты могли быть отправлены иностранными державами из-за подозрений, что Россия усиливает испытания гиперзвуковых технологий. Но член палаты представителей Тим Берчетт сказал TMZ, что ему «нелегко» думать, что в этом замешана Москва.


Он сказал: «Если бы у них были такие высокотехнологичные аппараты, о которых сообщают, то Путин уже владел бы Америкой».
Конгрессмен добавил, что вокруг «явно что-то происходит».

Комментарий Редакции The Big The One:</strong> </span>Таким образом доклад, которого уфологи всего мира ждали полгода с большим нетерпением, наконец, зачитан. Но что изменилось? Что конгрессмены сказали гражданам? Конгрессмены не сказали ничего, чего граждане не знали бы сами, поэтому граждане продолжают пялиться в небо самостоятельно.

Индия, 5 июня 2021-го года, рейс Гуджарат – Бангалора. Пока автор ролика смотрел на объект невооруженным глазом, он думал, что блестит самолет, идущий параллельным курсом. Но потом “самолет” вдруг остановился, а борт Гуджарат – Бангалора полетел дальше:</span></p>


Япония, 13 июня 2021-го года:



Британия, 11 мая 2021-го года:




Штат Иллинойс, 10 июня:



А это планета Сатурн, 1997-й год,
официальная фотография NASA:





Все эти секретные снимки NASA и миллионы роликов наблюдений лежат в совершенно открытом доступе. Их регистрируют везде – нет снимков только из Антарктиды, поскольку туда никого почему-то в частном порядке не пускают. И рассказывать после этого, что НЛО – это какие-то “секретные аппараты русских/китайских/американских” можно только на собрании умственно обделенных. Может поверят, а может и нет.

В общем, секретный доклад Пентагона одни начальники стали зачитывать другим начальникам только сегодня, поэтому может быть странам и народам что-то сообщат завтра. Или послезавтра. Или не сообщат вообще никогда. Но пока подождем, последим за развитием UFO-событий.

https://thebigtheone.com/сегодня-пентагон-начал-читать-свой-се/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Вот нам было испытание в лагере", — отец Николай (Гурьянов)

    «Вот нам было испытание в лагере, — говорил отец Николай (Гурьянов), — когда принуждали от Веры отречься: загнали всех верующих — и батюшек, и…

  • Уинстон Черчиль

    Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Уинстон Черчиль

  • Свадьба.

    — Батя, тут открытка пришла, с опозданием на полгода. Вас с мамкой на свадьбу приглашают. Рустам и Залина какие–то. — Дай гляну, — отец раскрыл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments