terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Мой приятель - контактер

Мой приятель - контактер
09145194.jpg
В 90-е годы был у меня приятель. Мы звали его Санчо и учились вместе на психологов. Он был очень умный, остроумный и хороший рассказчик. Почему я говорю "был"? Потому что он сейчас живет в Испании.
А тогда, в 90-е, жилось нам, конечно, трудно и весельчак Санчо так здорово поднимал нам настроение. Однажды на перерыве мы сидели, ели пирожки и кто-то сказал, что по телевизору рассказали историю про одного деревенского мужичка, которого инопланетяне, якобы, прокатили на своей тарелке.
[Spoiler (click to open)] [more]


Корреспонденты спрашивают этого "счастливчика" как все было, как он общался с ними, что они ему говорили, что он видел в полете, куда они летали и т.д., но он не мог двух слов связать, настолько у него беден запас слов. Или он так застеснялся.

На все это Санчо сказал, что как жаль, что прокатили на тарелке не его. Уж он-то бы не растерялся и порасспрашивал у них про их планету и еще много про что, не то, что этот колхозник.

А через какое-то время Санчо на полном серьезе рассказал, что ему повезло, он реально пообщался с инопланетянами и теперь эти контакты происходят регулярно.

Мы ему не поверили, зная, какой он шутник и любитель розыгрышей. Но оказалось, что он говорил вполне серьезно, и дальше он частенько рассказывал нам о других мирах, о жизни там и много чего еще. Мы спросили его, как ему удалось связаться с инопланетянами.

Он рассказал, что он столько раз говорил, что хотел бы пообщаться с инопланетянами, что однажды один знакомый подошел к нему и спросил, серьезно ли он говорит, что хотел бы контачить с инопланетянами или это шутка.

Санчо сказал ему, что он действительно хотел бы общаться с инопланетянами. Тогда тот назначил день, когда они поедут в "зону", где постоянно приземляются НЛО и там можно с ними поговорить.

И вот этот день настал. Они на вертолете прилетели в лес в Пермском крае. Там большая поляна и на ней этих НЛО каких только нет! И круглые, и длинные, как сигары, и еще различных форм.

Вот приземлился еще один объект, из него вышли инопланетяне и подошли к ним. Санчо просил нас не рассказывать откуда они и о чем они с ним телепатически общались.

Мы пообещали. С тех пор прошло много лет и Санчо уже давно живет за границей, поэтому, я думаю, уже можно кое-что рассказать, только теперь другая проблема - многое уже забылось.

Тогда, в 90-е, люди жили бедно и почему-то часто были разговоры о том, как бы поесть колбасы. Хорошая жизнь измерялась количеством колбасы. И вот, мне запомнилось, мы смеялись, как Санчо говорил про того деревенского мужичка, который не мог поговорить с инопланетянами.

Что уж он-то на его месте с ними бы поговорил. А тут, вот они, инопланетяне, подошли и выжидающе смотрят на него, мол, ну, спрашивай чего хотел.

А он говорит, я так растерялся, хочу спросить что-то, а все мысли куда-то исчезли, в голове - одна колбаса. Мы дружно посмеялись, как он смешно это сказал. Но потом он нам много интересного рассказал.

Мы живем на самом деле на других планетах, там жизнь гораздо лучше, чем здесь, но все равно там накапливается энергия раздражения под названием империл. И приходим мы сюда, чтобы сбросить этот империл.

А чтобы мы побольше империла здесь скинули, нас разводят на слезы, страдания и переживания. Потому и говорю - не смотрите по телевизору новости. Да там сейчас вообще нечего смотреть. Одну рекламу.

Он много рассказал про то, что там есть какой-то центр, в котором находится наше настоящее тело, пока мы находимся здесь. А посылают нас сюда в командировку по тем меркам на месяц, а по нашим, земным, на восемьдесят лет, в среднем.

Я запомнила, он говорил, что мир, в котором мы живем среди таких же миров - самый лучший. Остальных еще восемь и они ниже нашего и чем ниже, тем хуже и тем тяжелей там живется. Или наш мир восьмой, забыла уже, времени прошло много.

И живем мы здесь для того, чтобы жить и сбрасывать империл, который для нашей планеты является типа удобрения. А то придумали какие-то миссии, которые мы, якобы, должны выполнять.

А то, что тут происходит- правильно , так и должно быть. Мы сюда прибыли, чтобы эволюционировать, а если бы тут было хорошо, как бы мы эволюционировали, т.е. развивались. Вот и устраивают нам тут кошмарные ситуации, которые мы должны преодолевать и получать опыт.

Он сказал, что здесь никогда не будет хорошо. Поэтому, отправляя нас сюда, нам отключают память. Иначе, мы не будем развиваться, а будем сидеть и ждать только. когда придет конец нашей командировки и скорее домой!

Мне очень хотелось бы поведать вам еще некоторые вещи, но, простите, народ у нас разный. Я боюсь, некоторые личности меня посчитают сумасшедшей и закидают гнилыми помидорами. Поэтому, некоторые интересные факты оставлю для личного пользования.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f7e9f4d9612f72db7c773b6/moi-priiatel-kontakter-60bf686b5c70d47383895e65?&utm_campaign=dbr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Вот нам было испытание в лагере", — отец Николай (Гурьянов)

    «Вот нам было испытание в лагере, — говорил отец Николай (Гурьянов), — когда принуждали от Веры отречься: загнали всех верующих — и батюшек, и…

  • Уинстон Черчиль

    Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Уинстон Черчиль

  • Свадьба.

    — Батя, тут открытка пришла, с опозданием на полгода. Вас с мамкой на свадьбу приглашают. Рустам и Залина какие–то. — Дай гляну, — отец раскрыл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments