terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Систрум: Древнеегипетский Артефакт Для Открытия Порталов И Управления Погодой

Систрум: Древнеегипетский Артефакт Для Открытия Порталов И Управления Погодой

Систрум был музыкальным инструментом, которым пользовались боги. может быть, это был инструмент для открытия порталов и управления погодой в Древнем Египте?
[Spoiler (click to open)] [more]
Систрум: Древнеегипетский Артефакт Для Открытия Порталов И Управления Погодой
Изображения Хатхор с систрумом.
В древнеегипетской культуре систрум был одним из самых священных музыкальных инструментов. Он использовался не только для развлечения или отдыха, но и в религиозных целях.

Считалось, что его магические свойства гораздо больше, чем считалось ранее. с помощью систрума они могли улучшить погоду, успокоить опасных божеств и создать порталы. Возможно, инопланетная технология?



Древний Систрум: Магический Инструмент?
Систрум представлен рядом с различными божествами. Например, Исида и Бастет были расписаны одним. Однако этот инструмент больше связан с Хатхор, божеством небесного свода и повелительницей звезд.

Этот инструмент официально использовался в поклонении этой богине, так как он вызывал радость, веселье и плодородие. В большинстве изображений Хатхор она держит инструмент в руках.

Считается, что этот инструмент использовался богами для умиротворения реки Нил и предотвращения наводнений. Кроме того, его звук мог напугать Сета, бога пустыни, бури и насилия.

В самом деле, греческий историк Плутарх писал в своем эссе “Об Исиде и Осирисе”, что систр играет чрезвычайно важную роль в египетском богослужении. Это служило не только инструментом, но и имело чрезвычайно глубокую и мощную символическую коннотацию.

Плутарх упоминает, что звук инструмента символизирует тот факт, что все существующие вещи должны быть потрясены, чтобы их энергия пробудилась и они начали функционировать .



С помощью систрума была также предпринята попытка успокоить стихийные бедствия. Это был также способ благодарить богов. его даже использовали для отпугивания злых божеств.

Систрум: Древнеегипетский Артефакт Для Открытия Порталов И Контроля Погоды
Не исключено, что аппарат предназначался для связи с инопланетянами.
Технологии из другого мира?
До сих пор существуют две формы этого инструмента, самой древней была “систрум наос”, которая обладала головой Хатхор и была помещена в маленькое святилище.

Обычно голова Хатор лежала на рукояти, украшенной парой коровьих рогов.



В греко-римские времена стал популярен другой тип систрума , известный как сехем или сехам . Этот систрум имел форму арки, простой и сделанный из металла. По форме он больше походил на подкову.

Исследователи египетской мифологии и теоретики утверждают, что древнеегипетский систрум мог даровать богам возможность входить и выходить из одного места в другое. Предполагается, что именно по этой причине инструмент находится в “ложных дверях” храмов.

Таким образом, предполагается, что существует вероятность того, что инструмент использовался для открытия порталов. Так что это может быть какая-то неизвестная древняя передовая технология.

Сегодня можно найти фрески и другие записи, на которых жрецы и помощники Исиды носят систр.

Это также привело к убеждению, что его звук мог привести в состояние транса, когда жрецы могли общаться с богами или существами другого измерения сознания.

С кем они общались? Существуют различные гипотезы, которые упоминают возможность того, что они были существами из других миров.

Инструмент, который, предположительно, был гораздо большим, чем простой музыкальный инструмент, и который играет очень важную роль для мифологии. Может быть, это инопланетная технология?




https://infinityexplorers.com/the-sistrum-ancient-egyptian-artifact-to-open-portals-and-control-weather
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments