terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

В Ухте посреди улицы забила нефть


Жидкость, похожая на нефть, пробилась из-под земли на улице Куратова недалеко от жилых домов вечером 6 июня. О необычном происшествии сообщается на сайте городской администрации.
В понедельник, 7 июня, на место с проверкой выехали специалисты управления по делам ГО и ЧС и отдела экологии. Предварительно установлено, что на улице, действительно, произошел естественный выход нефтесодержащей жидкости на поверхность.
[Spoiler (click to open)] [more]


Угрозы попадания нефти в водные объекты и угрозы населению нет. Необычное месторождение огородили металлическими конструкциями и сигнальными лентами.

Специалисты управления по делам ГО и ЧС и отдела экологии продолжают вести наблюдение за участком, чтобы понять, является ли нефтепроявление локальным.

По результатам исследований будут приняты меры по его устранению. Администрация Ухты взяла ситуацию на контроль.


https://earth-chronicles.ru/news/2021-06-08-151761
Subscribe

  • Мулечка.

    Сразу после университета, он попал в эту очень большую строительную фирму. Начинал с начальника маленького участка. И пошел, пошел, пошел… Как…

  • "Сила фокуса внимания"

    Вы ищете изобилие — вы его находите. Ищете в людях плохое — это и найдёте. Ищете подтверждение какой-то информации — найдёте, ищете опровержение —…

  • После конца света в живых остались лишь двое: мужчина и женщина.

    После конца света в живых остались лишь двое: мужчина и женщина. — Что ж, — сказала женщина, развязывая свой галстук. — Думаю, мы должны продолжить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments