terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Солнце продолжает чудить, намекая, что Великий Потоп скоро повторится.


28 мая 2021-го года Солнце порадовало астрономов очередной вспышкой, в ходе которой многие думали, что звезда сейчас расколется пополам:
[Spoiler (click to open)] [more]

</p>


К большому счастью эпической катастрофы пока не случилось, однако, вопрос появления “молнии” на Солнце так и остался открытым. Открытым остался и вопрос скорости её распространения, которая, исходя из официальных размеров Солнца как-то близко подошла к световой и, похоже, даже её превысила. Но просветленным астрОномам оно виднее: раз говорят, что так и надо – значит так и надо.

И вот, наступило 5-е июня 2021-го года и спутник NASA показал вот такую картинку:</span></p>


Что это такое NASA не пишет, рассчитывая на то, что те, кто это случайно узрит подумают на артефакт. Однако, как ни странно, 2 июня 2021-го года тот же спутник, с другого объектива снял другой артефакт:







При этом помеха была настолько мощной, что её визуально наблюдали даже жители штата Айдахо:



А когда наступила ночь,
те же люди сделали и другой снимок:



На сегодняшний день для объяснения всех этих чудесных чудес предлагается только один более или менее приемлемый вариант – контакт Солнечной системы с системой Нибиру, которая значительно более компактная и потому мы постоянно видим одну из её планет. Предполагается, что однажды они подойдут к нам совсем близко и будут выглядеть как-то так:

Когда наступит этот славный день или он не наступит никогда знают только, очевидно, летящие на Нибиру аннуннаки. Дата их прибытия назвалась уже бесчисленно количество раз, но пока никто так и не появился.

С другой стороны, мы видим нарастание сейсмической активности, мы видим очень много метеоритов и пролетающих близко астероидов, мы видим аномальную солнечную активность, которая стала странной настолько, что астрономы уже бояться делать какие-то прогнозы. И, что самое главное – мы видим какие-то глобальные приготовления непонятно к чему.

Пока не началась пандемия с последующей борьбой с этой пандемией вопрос Конца Света был довольно спорный: пессимисты считали, что он уже наступил и мы живем во времена Апокалипсиса, оптимисты надеялись, что до времен Откровения еще годы и годы, однако сейчас реалистам предельно ясно – Последние Времена идут полным ходом. А раз так, то или Нибиру, или что-то в этом роде произойдет в ближайшие 7 лет и будет, как с Древней Грецией, где тоже были оптимисты, здания которых выглядят сегодня как-то так:




коптера сняли
храм Артемиды Эфесской, одно из семи главных чудес античного мира. Туристы сейчас туда ходят, трогают пальцем камни, цокают языками, но мало кто знает, как выглядело это чудо света сто лет назад, ведь на самом деле оно не выглядело вообще никак:




Высота колонн с крышей там 18 метров, при этом греки и римляне строили храмы обычно или на горке, или на очень высоком фундаменте, так что итоговый нанос грунта метров под тридцать:




В то, что столько земли “нанесло временем” поверит только тупой, разве что еще можно предположить, что над храмовым комплексом кто-то воздвиг исполинские песочные часы с заводом на пятьсот или более лет. Завод кончился и все засыпало. И раз камни не успели выветриться в пыль и сгнить, значит прошлая “глобальная перезагрузка” была в очень близкой исторической перспективе. Сейчас она повторяется, так что следим за развитием событий.

https://thebigtheone.com/солнце-продолжает-чудить-намекая-что/#comment-154690
Subscribe

  • Знаменитая «механическая утка» Жака де Вокансона

    О Жаке де Вокансоне, жившем три века назад, а особенно о изобретаемых им устройствах, ходит достаточно большое количество легенд и слухов, тайн и…

  • Хулиган

    Мамаша, успокойтесь, он не хулиган. Он не пристанет к Вам на полустанке. В войну (Малахов помните курган?) С гранатами такие шли под танки. Такие…

  • Греческий старец Геокон предупреждает о КАТАСТРОФЕ.

    Как сообщают 14 сентября греческие сайты, в среде христиан сейчас распространяется новое послание от старца Геокона, который предупреждает о скором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments