terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

На Земле идет терраморфинг, но люди этого упорно не замечают.


Буквально вчера, в материале Тайфун Суриге над Филиппинами причинил страшные разрушения зданию современной науки мы обещали читателям, что синоптиков ждет много открытий чудных, однако даже мы не думали, что открытия привалят так скоро. Город Хаиль, Саудовская Аравия, суббота, 18 апреля 2021-го года:
[Spoiler (click to open)] [more]





Осадки в Саудовской Аравии начались не прямо в субботу, а несколько раньше, но к 18-му апреля получился какой-то пик:




https://twitter.com/Sa910__/status/1382387639219847171



К тому, что Сахара теперь уже не совсем пустыня мир начал понемногу привыкать и местным детям, которым сейчас 7-10 лет будет, наверное, довольно сложно объяснить, что так как в Сахаре сейчас было не всегда. Трудно будет объяснить то же самое и детям в Саудовской Аравии, однако снег и град во второй половине апреля – это уже нечто, что совершенно поражает воображение. Летом, конечно, в мире такое будет и не раз, но Саудовская Аравия!?


А это Южная Корея, 17 апреля – очередная “марсианская радуга” красного цвета:





Есть так же ВИДЕО этого явления.


Наконец, Индонезия, 5-17 апреля:





На первый взгляд на картинках нет ничего необычного и удивительного: уютное пресноводное озеро площадью пару гектар, какой-то небольшой островок в море или песчаная коса – все в пределах нормы. Но проблема в том, что еще 4 апреля ни озера, ни острова не было – они появились после тропического циклона Сероя, который прошел по Индонезии 5 апреля. А когда дождь стих – жители побережья увидели, что вместо вида на море у них теперь вид на остров. А чуть подальше от берега появилось новое озеро, которое несмотря на окончание циклона продолжает каждый день увеличиваться.

Такого не видели не то что просветленные геологи-спелеологи, но не видел даже сам Элон Маск. И все это с одной стороны забавно, с другой очень странно и подозрительно. Складывается впечатление, что мы имеем дело не с погодными аномалиями и сдвигами полюсов, а настоящим терраморфингом.
То есть какая-то высшая цивилизация проводит на Земле евроремонт, при этом непрошеных постояльцев вроде двуногих тараканов забыли предупредить о предстоящем переустройстве. Пока, насколько можно судить, идет влажная уборка и, местами, перестановка паркета, но страшно даже подумать что будет, когда галактические строители достанут космический перфоратор и начнут сверлить, но следим за развитием событий.

https://thebigtheone.com/на-земле-идет-терраморфинг-но-люди-это/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments