terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Человек, найденный в Мексике с нацистской монетой 2039 года, - путешествия во времени

Человек, найденный в Мексике с нацистской монетой 2039 года, - путешествия во времени или параллельная вселенная?

В течение долгого времени альтернативные вселенные использовались в качестве сюжета для романа или просто истории для фильма. Но есть много людей , которые задаются вопросом, какова была бы их жизнь в параллельной вселеннойили существует ли альтернативная версия их самих в другом измерении.
[Spoiler (click to open)] [more]

Ведь ученые также десятилетиями изучали потенциал альтернативных реальностей.

На протяжении многих лет ученые выдвигали множество теорий, некоторые из которых имеют реальные доказательства, подтверждающие их . Итак, если любая из этих теорий верна, то где-то существует вселенная, отличная от нашей.

Одна из самых популярных теорий альтернативных вселенных-это теория струн.
Согласно этой теории, мы живем в мультивселенной девять размеры, при этом только три измерения видны для нас.
Поскольку мы существуем только в трех измерениях нашей Вселенной будет выглядеть плоским, как лист бумаги.
С другой стороны, тот путь, который другие размеры расширит бы быть вместе сроков и возможных ситуаций.
Тем не менее, альтернативные версии нашего мира могут быть почти идентичными или совершенно разными.
Однако речь идет только о теориях. Но что произойдет, если кто-то обнаружит доказательства существования параллельных вселенных?
Теперь видео, опубликованное на YouTube (которое вы можете увидеть здесь), показывает человека, который утверждает, что обнаружил нацистскую монету, по-видимому, из 2039 года.

Нацистская монета 2039 года
По-видимому, таинственная монета была найдена Диего Авилесом в работе в Мексике.
Авилес объясняет, что привлекло его внимание, когда он прочитал надписи и увидел, что дата в рейхсмарке-2039 год .
На нем был символ Нацистской партии, орел и свастика, а также несколько слов, написанных на испанском языке, которые говорили “Новая Германия”. (нацистская монета 2039 года)

В Мексике есть штат под названием Нуэва-Алемания, расположенный в муниципалитете Ла-Конкордия (в штате Чьяпас), но известно, что нет никаких записей о прибытии какой-либо нацистской валюты.

На обратной стороне монеты железный крест и фраза “alle in einer nation”, которая переводится как “все в одной нации”, девиз, который прекрасно послужит стране, которая доминировала в мире.

Поскольку новое видео стало вирусным в Интернете, многие теоретики заговора утверждали, что это монета “альтернативного” будущего, где нацисты завоевали мир, разработали путешествия во времени и отправили деньги обратно в прошлое, где определенные валюты оказались в нашей реальности.
Другие утверждали, что это новое доказательство путешествия во времени, тест, который показывает, как Германия будет ключевой страной в неминуемой Третьей мировой войне, которая разворачивается в Сирии. Они также добавили, что нацисты, тайно живущие в Антарктиде, присоединятся к немцам Четвертого рейха.
Действительно ли это монета 2039 года?
Во-первых, нет никакого способа узнать, написан ли 2039 год на монете, по крайней мере, с предоставленными изображениями.
Цифра " 39” ясна, но это может быть и 1939 год. Поскольку валюта якобы была отправлена в университет на экспертизу, мы не можем знать дату, которая написана, пока не будут выявлены результаты.
Значит, это монета. Серебряная монета предположительно 2039 года. Если бы это было электронное устройство или электронная валюта, сомнений не было бы. Однако мы говорим о стране, которая сумела достичь путешествий во времени и продолжает использовать серебро в качестве валюты в 2039 году.


Итак, какое же может быть объяснение?
Во-первых, там есть надпись на испанском языке, которая гласит: “Новая Германия” .
Мексика никогда не была союзницей нацистской Германии. Одно из объяснений можно было бы объяснить тем , что ее можно рассматривать как памятную монету, но между Мексикой и Германией не было никакого союза.
Более того, Мексика объявила войну Германии в 1942 году. Кроме того, нет ни одной известной нацистской монеты с надписью “Alle in Einer Nation”,
так что если это не монтаж, то, конечно, очень странная монета, даже если она не из будущего или из параллельной вселенной.(Нацистская монета 2039 года)

Правда в том, что о нацистах ходят странные истории.
Хорошо известны скрытые связи Гитлера со сверхъестественным, нацистский колокол (который якобы был машиной времени), экстрасенсы-убийцы или суперсолдаты
, а также слухи о том, что после падения Германии в 1945 году некоторым нацистам удалось создать секретные базы в Антарктиде, которые действуют и по сей день.
Возможно, единственное объяснение состоит в том, что антарктические нацисты сумели разработать путешествия во времени или сумели путешествовать по другим реальностям.


Нашли ли мы нацистскую монету, которая показывает существование параллельных вселенных, где нацисты выиграли Вторую мировую войну и развили путешествия во времени? Это памятная монета? Или, может быть, это монтаж?

https://infinityexplorers.com/they-find-in-mexico-a-nazi-coin-of-the-year-2039-a-test-of-time-travel-or-a-parallel-universe
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments