terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Кшиштоф Яцковский: нас ждут война, гетто, раздача таблеток от радиации и ядовитой еды.


В своем последнем выпуске прогнозов на ближайшие месяцы знаменитый польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский рассказал своим зрителям, что его видения будущего не обещают миру ничего хорошего: нас ждут усиление карантинов, новые волны пандемии, проблемы с политикой и экономикой, и, в конечном итоге, большая война с применением химического оружия или его случайная утечка.

И вот, 30 марта 2021-го года Кшиштоф поделился с миром своими новыми прогнозами и видениями:
[Spoiler (click to open)] [more]
</span></p>


….То, что происходит с нами сейчас многие считают безумием, однако на самом деле вся это только начало – я вижу и чувствую, что настоящее безумие у нас еще впереди. Хаоса будет больше и еще много чего скоро случится.


Будет кризис чумных проблем. Будет третья волна, которая начнется невинно и постепенно, она никого поначалу сильно не обеспокоит. Но через несколько месяцев перемены заметят все. Ограничения будут расширены, а третья волна будет длинной и даже временами будет ослабевать. Но потом окажется, что все страны теперь в страшных долгах и мы позволим себя убедить, что именно чума вызвала этот долг.


Турция, Ближний Восток, часть Европы – все готово к большой войне и текущая тишина – не более чем затишье перед бурей. Но в апреле этого года будет конфликт, и я не вижу альтернативы.

Какая-то маленькая страна в огне. Я не знаю, какая страна и что этот огонь вызвало. Но это будет международный скандал, крик – искра возгорания, с которой все и начнется.


Покупайте продукты, делайте запасы – даже если ничего военного не случится, вы не потратите деньги зря, поскольку лето побьет все исторические рекорды. Будет жара.


Кто-то мне в чате напоминает: раньше вы говорили о бутылочках с лекарствами, похожих на те, что раздавали людям после катастрофы Чернобыля. На самом деле я говорил о каких- то флаконах, но да – вполне может быть.


Я вижу суматоху по всей стране – люди тут и там полностью заперты, как в гетто, и не могут уйти. Люди стоят группами и их чем-то обрызгивают. Тем не менее, с ними ничего плохого, кажется, не происходит.


В таких гетто люди будут получать продовольственные пайки. Очевидно, это для многих зрителей весьма вероятная перспектива. Поэтому если вы однажды будете получать такой паек – самое пристальное внимание обращайте на эту еду: люди, которые будут это все есть заболеют….


Сегодня в эпицентре внимания всех военных блогов находятся Украина, к границам которой Российская Федерация стягивает войска, и Тайвань, который китайская военная авиация навещает уже практически каждый день. Аналитиками высказывается даже версия, что между КНР и РФ существует нечто наподобие секретного пакта Молотова – Риббентропа, согласно которому нападение на Украину и на Тайвань произойдет одновременно, чтобы осложнить NATO какое-то реагирование.


Не знаем мы, какие там пакты на глобалях, пакты могут весьма неожиданные, но Кшиштоф – великий сенситив и пока войны в Европе и в Азии он не видит. Наоборот, он продолжает настаивать на войне на Ближнем Востоке. И, согласно его прошлым прогнозам она начнется с догфайтов и перекрытия какого-то пролива.


О том, что пандемия еще не закончилась и будет третья волна, что надвигается финансовый кризис – это понятно и без Кшиштофа, однако, его сообщение про гетто и раздачу какой-то ядовитой еды очень тревожит.


Ранее американские, австралийские и европейские сенситивы предупреждали о каких-то бесплатных талонах на еду, которых рекомендовали избегать – по их словам через эти талоны людей будут вычислять, кто и где живет, а как вычислят – нагрянут лечить от ковида или что-то в этом роде. Но, если верить Кшиштофу, в лечении могут быть и вариации типа добавления чудо-лекарств в еду, так что следим за развитием событий.

https://thebigtheone.com/кшиштоф-яцковский-нас-ждут-война-гетт/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments