terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Масонский календарь на 2021-й год и последующие 25 лет.


С началом пандемии короны, вакцинации, паспортов иммунизации и прочих чудес, конспирологи с большим удивлением для себя обнаружили, что все это было открытым текстом прописано в интернете еще много лет назад. То есть люди, определяющие стратегический курс мира совершенно открыто сообщали о своих планах. Правда, до определенного момента на эти планы никто не обращал внимания.
[Spoiler (click to open)] [more]


Однако теперь, когда все происходящее стало более или менее понятно, множество энтузиастов с большим интересом стали перечитывать тексты и пересматривать видеоролики образца 2010-го и более ранних лет, пытаясь найти в них как указания на происходящие вокруг события, так и на события, которые последуют потом. И очередным открытием такого рода стал видеоролик 2088-го года от Casaleggio Associati – небольшой масонской организации, как-то связанной с господином Джанроберто Казаледжио.</span></p>

С первого захода сильно глубоко конспирологам копнуть не удалось, но, по первому впечатлению речь идет о региональной масонерии не сильно высокого уровня управления, поэтому информация там явно не вся, тем более информация для показа широкой публики. Тем не менее, какие-то крохи знания все равно лучше его полного отсутствия, поэтому мы перескажем ролик в общих чертах.


Первые пять минут там вводная, которая повествует о великих мыслителях эпохи Возрождения, которые противостояли Чингисхану и хотели устроить мир правильно и справедливо. Хотение это длилось столетия, пока эстафета не перешла демократической партии США и Бильдербергскому клубу. И когда клуб принял мяч, то есть где-то с середины пятой минуты ролика и начинается самое интересное.

В 2018-м году, согласно прогнозу от 2008-го года, мир будет разделен на два блока – блока хороших парней, которые живут в Европе, и блока плохих парней, которые живут в Китае и его сателлитах:




Война между блоками начинается в 2020-м году с применения бактериологического оружия. Война продлиться 20 лет. В ходе войны будут разрушены такие культурные памятники как Реймсский собор, Площадь Святого Петра и Саграда Фамилия, что предполагает – от Италии Франции и Испании не останется камня на камне. </span>



Так же, кроме биологического оружия на первом этапе войны будет применяться оружие климатическое, что вызовет подъем уровня океана на 12 метров со всеми вытекающими из этого последствиями. Еще будут всемирный голодомор и отказ от ископаемого топлива – танки к концу войны будут какие-то электрические.


По итогам этого всего к 2040-му году Запад победит, но на планете останется не более миллиарда человек, которым предложат единый электрический паспорт и сетевую демократию, которой будет управлять Мировое Правительство и Искусственный Интеллект Earthlink.



Earthlink заработает в 2043-м году, единый паспорт выдадут в 2047-м году, а в 2050-м появится так называемый BrainTrust – коллективный социальный интеллект:



Когда BrainTrust заработает, люди объединят свои мозги в сеть и коллективным разумом выберут Мировое Правительство, которое далее и будет ими руководить, провозгласив наступление Эры Нового Мирового Порядка. Наступит это в 2054-м году.



Вот такая интересная масонская сказочка образца 2008-го года. Как ни странно, но пока хронология соблюдается и пророчество сбывается, так что следим за развитием событий.


https://thebigtheone.com/масонский-календарь-на-2021-й-год-и-послед/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments