terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Пророческие видения о будущем мира


Знаете, меня всегда интересовали вопросы связанные с пророческими видениями. Я довольно плотно изучал этот вопрос и многие предсказания сделанные людьми получившими их в неких "провалах сознания" или во снах - действительно сбываются. Я опишу здесь свое видение, которое пришло не во сне, а в таком вот "провале" когда сон и явь смешиваются воедино.

Я стою на небольшом холме, расположенном недалеко от шоссе. Желтое небо затянутое дымной пеленой, такого-же желтого цвета, как и все вокруг. Я обратил внимание, что все припорошено этой желтой пылью. Мелкой, покрывающей буквально все.
[Spoiler (click to open)] [more]

Широкое шоссе из-за этой пыли имеет такой же желтый оттенок. Вдоль него некогда шли лесополосы, но от деревьев остались только засохшие остовы лишенные листьев. Вдалеке сквозь желтую пелену виднелись высотные здания, какого-то большого города.

С одной стороны шоссе, слева, недалеко от дороги на равном участке явно подготовленном с использованием техники были расположены ровные ряды белых палаток. Стояли синие бочки с водой и электрогенераторы. Было много сложенных в штабеля ящиков, скорее всего с продуктами и медикаментами.

Но, создавалось впечатление, что с момента создания этого полевого госпиталя (а это был именно он) им никто так и не воспользовался. Многие палатки были разорваны ветром и внутри виднелись ряды кушеток накрытых белыми простынями.

Я обратил внимание, что практически отсутствовали любые звуки. Не было криков птиц, шума машин, вообще ничего, кроме разве что легкого шуршания ветра.

Вдалеке из желтой тьмы появилась группа бредущих по дороге людей. Они шли со стороны города. Усталые, грязные, многие были ранены. Мужчины, женщины, дети. Они не шли организованно, а брели какой-то разношерстной массой.

Когда эта толпа дошла до палаток, они бросились туда в поисках воды и еды. Никакой организованности, просто обезумевшая масса крушащая все в поисках пищи и воды. Но в самый разгар этого безумия, а иначе это описать невозможно, поскольку первыми рвались к еде и воде те, кто был сильнее, разбрасывая женщин и детей, совсем рядом за высохшими рядами деревьев, послышался какой-то странный звук.

Как будто сюда приближалось нечто, это был звук топота копыт и глухой звук тяжелого дыхания. Люди услышали это и их обуяла паника. Крики, визг, плач. Они метались среди палаток, а сквозь остатки высохшей лесополосы, ломая стволы деревьев и сминая остатки кустарника, через шоссе хлынула волна разнообразных животных.

Там были лошади, коровы, волки, лисы, лоси, кабаны, какие-то мелкие животные и даже зайцы. Вся эта масса пересекла шоссе и напала на людей. Как в каком-то кровавом калейдоскопе я видел, как обычная корова, схватила женщину за руку и одним движением вырвала ее из предплечья. Все закончилось очень быстро.

Животные убив людей, стали их пожирать. Причем делали это даже травоядные. У меня сложилось впечатление, что такое поведение животных для людей, которые бежали из города уже было знакомо, поскольку они среагировали на сам звук приближающихся животных еще их не видя.

Затем течение времени увеличилось. Я так-же стоял на том-же месте, день сменяла ночь и все происходило в ускоренном режиме. Я видел, как небо становится все темнее и желтее от увеличивающегося желтого смога. Как шоссе заметает барханами желтой пыли.

Полевой госпиталь, трупы людей и животных. Да, животные напавшие на людей были мертвы. Они валялись повсюду, вперемешку с трупами людей.

А затем, с той-же стороны откуда некогда пришли люди, появилась группа странных существ. Их было 11. Они были одеты в белые плащи с капюшонами. Шли они ровным шагом, не сутулясь. Странно, как будто ожили манекены.

Когда они дошли до места, где виднелись остатки палаток полевого госпиталя и вспухшие, начавшиеся разлагаться трупы животных и людей, шедший впереди наклонился не останавливаясь, протянул руку, схватил за руку лежавший на дороге труп женщины и одним движением вырвал ее и поднес ко рту.

Странно, но я не могу назвать их людьми. Плащ скрывал ноги, руки и головы. Да, они были похожи на гуманоидов, возможно людей, но было в них, что-то непривычное и странное.

И пока я думал об этом, наблюдая, как они уходят в желтый туман, пожирая на ходу, вырванные части людских тел, мне стало ясно, кто они - ИНЫЕ.

Затем время опять ускорилось и небо становилось все темнее и стало уже не просто желтого, а почти кроваво красного цвета. Ураганы сменяли столбы торнадо. Дождя не было ни разу. Не было молний. Лишь порывы ветра и столбы пыльных смерчей.

От полевого госпиталя практически ничего не осталось. Трупы людей и животных уже давно разложились и виднелись только кости и ребра торчащие из-под желтой пыли устилавшей все вокруг. А затем вдалеке в желтом тумане появилась черная стена, она приближалась, все ближе и ближе и я понял, что это волна гигантского цунами.

По всей видимости на этом и закончилась история современной человеческой цивилизации. Это уже было и это будет - ВЕЛИКИЙ ПОТОП.

Очищающий Землю от скверны, обновляющий ее и запускающий новый виток развития НОВОГО МИРА.

https://earth-chronicles.ru/news/2021-01-03-147214



Ведическая астрология обещает перемены и потрясения уже в январе.


Первые числа января каждого года – это излюбленное время разного рода астрологов, тарологов и парапсихологов, которые наперегонки состязаются в предсказаниях на будущий год. В целом мы относимся к таким предсказаниям для широкой публики довольно скептически, тем не менее, на некоторых людей мы обращаем внимание. В частности в США есть такая гражданка </span>Джони Патри, один из роликов которой мы уже как-то переводили для наших читателей. </span></p>

В декабре 2019-го она выдала обалдевшим подписчикам, что в наступающем году мир как бы рухнет и будет какая-то глобальная трансформация. Причем, все начнется уже в январе-феврале. Так же она предсказала какое-то военное обострение в Индии ближе к лету 2020-го года и очень точно охарактеризовала выборы в США. В свете эти сбывшихся фактов прогноз этой дамы на январь следует или почитать, или послушать.


Итак, Joni Patry’s Galactic Center: Январь станет поворотным моментом для 2021 года, своего рода стартовой площадкой для будущих событий. Наиболее важным аспектом месяца является то, что Марс находится в Овне с 24 декабря по 22 февраля и соединится с Ураном. Интересно, что точное совпадение Марс/Уран происходит в День инаугурации президента Соединенных Штатов. В этот день американцы, похоже, начнут превращение в какую-то совершенно другую нацию.


В 2021-м году в мире скорее всего начнется война, но сам день соединения Марса с Ураном означает какое-то неожиданное взрывное событие. То, что они соединяются в День инаугурации, преподнесет большие сюрпризы в этот день. Марс – это насилие, а Уран – неожиданные события, плюс знак Овна, который только усиливает жестокую планетную энергию.


Почти все готовы к передаче правительства демократам с Джо Байденом в качестве президента, но соединение Марса и Урана, которое происходит в День инаугурации, указывает на то, что будет очень неожиданный поворот событий. Может ли это означать, что инаугурация пойдет не так, как планировалось? Там может быть два варианта инаугурации и каждый вариант скорее всего приведет к насилию.


Неважно, кто будет провозглашен президентом – ожидайте неожиданного и радикального насилия. На момент написания этой статьи это кажется невозможным, но планетная диаграмма Трампа набирает сейчас огромную силу, пик которой будет в марте и в апреле, поэтому независимо от того, во что люди хотят верить, он не уйдет и инаугурация не будет мирной. Это готовит почву для наступления очень нестабильного года.

Учитывая, что коронавирус мутирует и вызывает еще больше блокировок, люди хотят облегчения и очень разочарованы происходящими событиями. Но планеты не дают утешительного прогноза. До марта и апреля мировая экономика будет расти, так как Юпитер и Раху находятся в тринальном аспекте, в то время как Юпитер находится в Козероге, а Раху в Тельце – то есть все это воздушно и временно. После марта и апреля все проломится вниз.


Я вижу некоторое облегчение от вируса по мере распространения вакцины, но будет еще один ряд событий, которые омрачат пандемию. Это будет какой-то поток неприятных взрывных событий, который застанет мир врасплох. Все это случится как раз в марте или в апреле.


14 января Уран начнет максимальное соединение с Марсом. Уран – планета, наиболее связанная с землетрясениями, и по мере того, как она будет приближаться к Марсу, произойдут многие земные изменения, которые расстроят мир. Когда массовое сознание поглощается гневом, земля начинает дрожать. Это также означает суровую погоду и возможное цунами. Этот месяц январь войдет в историю как чрезвычайно трансформационный. Марс, активирующий эту степень, вызовет потрясающие изменения.


А 20 января Марс полностью соединится с Ураном. Это день инаугурации президента США, и тот факт, что Уран находится на двенадцатом этом градусе, когда Марс пересекает его, поражает! Этот день будет полон крайностей, неожиданных событий и насилия. После этого дня мир никогда не будет прежним. Его отметят в американской истории как день, который никогда не будет забыт. Ожидайте неожиданного поворота событий,


Многие сейчас просто хотят мирного перехода в правительстве США, хотят окончания пандемии, но я просто не вижу этого в звездах. Каким бы непопулярным ни был мой прогноз – я говорю не то, что люди хотят услышать, а что говорят нам звезды. А планетные аспекты нельзя отрицать. Но что делать с такими зловещими предсказаниями на горизонте?


Осознайте, что независимо от того, что происходит, единственное, что вы контролируете – это себя и свою личную жизнь. Все надвигающиеся мировые события будут терзать наше чувство покоя, но какими бы они ни были катастрофическими – помните, что существует Божественная Сила, управляющая нашим миром. Поэтому не вовлекайтесь в происходящее с миром эмоционально – этим вы только вносите свой небольшой вклад в массовые психозы и хаос. Находитесь в спокойном месте и знайте, что мир должен пройти через эти катарсисы – так ему предопределено. Рассматривайте происходящее как возможность для внутреннего роста, поскольку это то, для чего мы все пришли на Землю.
https://thebigtheone.com/ведическая-астрология-обещает-перем/


Польский парапсихолог предсказывает «войну с вакцинами».



С началом пандемии короны все больше и больше людей обращаются за советами к ясновидящим и гадалкам, что сделало представителей этих профессия чрезвычайно популярными.
Прекрасным примером того, как гадание может принести славу является Кшиштоф Яцковский, известный на всю страну ясновидящий из Члухова. Сейчас он главная польская знаменитость и за каждым его прогнозом все внимательно следят. К сожалению, у Яцковского нет для нас хороших новостей. По его прогнозам начало 2021 года представляется временем новых ограничений и социального угнетения.


Помимо Яцковского, одним из самых популярных польских ясновидящих является Войцех Гланц, которого зрители хорошо знают, в том числе по телевизионным шоу «Большой брат» и «Got Talent». В настоящее время Войцех ведет свой канал на YouTube, который в основном публикует пророчества. И предсказывает он часто правильно.


Так, Войцех предсказал еще в прошлом году пандемию, предсказал огромный взрыв в Бейруте и много других нашумевших вещей. Но, к сожалению, у Гланца тоже нет хороших новостей для поляков. По его прогнозам в 2021-м году мир ждет нечто похуже, чем пандемия: в 2021 году нас ждет война с вакцинами и трагедия страшнее коронавируса.


«Я видел могилы, массу могил. Гробы из простого, наспех обструганного дерева. Было много могил. Наступила пора для детей и животных….», – говорит в ролике ясновидящий об одном из своих ужасающих видений.

«Мне показали дорогу и по ней разбросанные в беспорядке грузовики с разбитыми стеклами. Вонь гнили, словно от трупов на кладбище, как будто трупы плохо закопаны. Я видел еще несколько грузовиков. Некоторые из них горели. Один грузовик стоял на боку, а истеричный водитель бегал вокруг него, кричал, что слишком жарко, и впадал в какое-то безумие. Он кричал: «Убьют мою семью, слишком жарко!».


По словам ясновидящего будет какой-то саботаж с транспортировкой вакцин, после чего возникнет страшный скандал. Возможно, что саботаж будет как-то связан с перегревом ампул. И еще будет какой-то скандал в больницах – тоже как саботаж, в который никто не сможет сразу поверить.


Среди прочих увиденных ужасов Гланц упоминает «искусственную накачку страха перед коронавирусом
». Он также не скрывает, что у него сложилось впечатление, что в ближайшие месяцы ограничения будут ужесточаться, они могут даже повлиять на свободу слова в Интернете. Хуже того, он также предсказывает «войну с вакцинами».


«Вижу людей в кандалах. Где-то в середине года появляется что-то вроде войны с вакцинами, я не могу определить, регулярная ли это будет война», – говорит ясновидящий.


Но особенно тревожит Гланца взгляд на апрель. По его словам мир ждет какая-то трагедия, которая вызовет еще больший страх, чем пандемия коронавируса. Это событие сильно изменит психику людей. Возможно, это будет связано с обнаружением «чего-то подо льдом».


Тем не менее, по словам ясновидящего, в 2021-м году будут и хорошие новости. Хорошей новостью, похоже, является вера Гланца в то, что следующий год может быть творческим для многих людей и «откроет им глаза».
https://thebigtheone.com/польский-парапсихолог-предсказывает/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments