terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

У берегов США концентрируется огромный флот.

<
За последние четыре дня произошли МАССОВЫЕ передвижения войск, оборудования и материалов ВНУТРИ континентальной части Соединенных Штатов, однако сегодня приходит вообще шокирующая новость: Пентагон разворачивает 5 авианосцев и десантные корабли для защиты побережья Соединенных Штатов! Похоже, мы готовимся защищаться от вторжения с моря. Неужели Китай?
Первые новости пришли поздно вечером в субботу, когда не менее 25 самолетов C-17 наблюдались одновременно в небе над США. В конечном итоге они были собраны на базе ВВС Неллис.
[Spoiler (click to open)] [more]

</p>

Затем, так же поздно вечером в субботу, не менее 12 самолетов C-130 также были в движении. И они также прибыли потом на базу ВВС Неллис.


Следующая новость пришла в воскресенье, от людей, проживающих в районе авиабазы Неллис. Как они сообщают – там все «кишит» морскими пехотинцами. Люди так же пишут, что наблюдают огромное количество наземных боевых машин, а так же какую-то технику, выгружаемую из самолетов.

И вот сегодня утром , согласно данным Военно-морского института США, ВМС развернули ТРИ (3) авианосца, а также посадочную вертолетную площадку (LHD) у западного побережья США и ДВА (2) авианосца и их ударные группы плюс еще один LHD у Восточного побережья:


Учитывая эти новые военно-морские операции и очень крупное, внезапное перемещение войск на авиабазу Неллис, создается впечатление, что Соединенные Штаты готовятся защитить свою родину от фактического вторжения. И это действительно может быть именно так.


В разведывательных кругах прошла информация, что, если Верховный суд аннулирует все или некоторые выборы 3 ноября из-за массового фальсификации и нарушений Конституции США, демократы планируют обратиться к Организации Объединенных Наций с просьбой ВТОРЖЕНИЯ с целью свергнуть Трампа, как «диктатора».


В разведывательных кругах также ходят слухи о том, что штаты Калифорния, Орегон и Вашингтон, а также Нью-Йорк могут фактически попытаться выйти из Союза, если Трамп останется еще на четыре года, и, возможно, потребуется принудительное возвращение этих штатов под контроль США. Точно так же поступали с отступническими штатами во времена Гражданской войны 1860-х.


Так же ранее поступала новость о том, что китайцы отправляют огромный флот в Тихий океан, при том что русские, возможно, пошли в Атлантику. На прошлой неделе Королевский флот наблюдали их движение в сторону Средиземного моря, то есть в Турцию или в Сирию, но что если это был отвлекающий маневр и из Атлантики на Америку идет еще один флот?


Звучит, конечно, банально, но мы ничего не узнаем, пока не узнаем, а это будет через несколько дней. Оставайтесь с нами, ребята – мы смотрим, как разворачивается история. А вы пока проверьте ваше оружие, запасы патронов, воды и продуктов.

https://thebigtheone.com/у-берегов-сша-концентрируется-огромн/


Выборы в США все больше напоминают сериал про Иерихон.



Незадолго до полуночи понедельника штат Техас подал иск непосредственно в Верховный суд США, оспаривая процедуры выборов в Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Висконсине на том основании, что они нарушают Конституцию США.
Техас утверждает, что перечисленные штаты нарушили пункт Конституции о выборщиках, поскольку они внесли изменения в правила и процедуры голосования через суд или исполнительную власть, но не через законодательные собрания штата.
Кроме того, Техас утверждает, что в разных округах штатов существовали различия в правилах и процедурах голосования, что нарушает пункт Конституции о равной защите. Наконец, Техас утверждает, что в этих штатах произошли «нарушения порядка голосования» в результате вышеизложенного.




На этом основании Техас просит Верховный суд приказать штатам разрешить законодательным органам назначать своих выборщиков. В иске говорится:


Некоторые официальные лица в штатах-ответчиках представили пандемию как оправдание игнорирования законов штата в отношении заочного голосования и голосования по почте. Штаты-ответчики наводнили своих граждан десятками миллионов заявлений о голосовании и бюллетеней в отступление от установленных законом мер контроля в отношении того, как они законно принимаются, оцениваются и подсчитываются. Благие это намерения или нет, но эти неконституционные акты имели одинаковый эффект – они сделали выборы 2020 года менее безопасными в штатах-ответчиках. Эти изменения несовместимы с соответствующими законами каждого штата и были внесены лицами, не являющимися законодателями, без какого-либо согласия законодательных собраний штата. Таким образом, действия этих должностных лиц прямо нарушали Конституцию.

В этом деле возникает вопрос закона: нарушили ли штаты-ответчики пункт о выборщиках, предприняв незаконнные действия по изменению правил выборов, которые будут регулировать назначение президентских выборщиков? Эти незаконнные изменения в избирательных законах штатов-ответчиков способствовали подаче и подсчету бюллетеней в нарушение закона штата, который, в свою очередь, нарушил пункт 2 статьи II, раздел 1, пункт 2 Конституции США. Этими незаконными действиями штаты-ответчики не только испортили честность голосования своих собственных граждан, но и своими действиями снизили уровень голосов граждан в штате-истце и других штатах, которые остались верными Конституции.


Техас напрямую обратился в Верховный суд, поскольку статья III предусматривает, что это суд первой инстанции по вопросам, находящимся под его юрисдикцией, например, по спорам между двумя или более штатами.


Комментарий Редакции The Big The One: Как мы однажды заметили еще в начале эпопеи с подсчетом голосов – отцы-основатели Соединенных Штатов хорошо продумали Конституцию страны, закалив её в горниле гражданской войны и придумав разного рода поправки. Просто так американская демократия не сдается и продолжает бороться. Но чем закончится эта борьба?


Пока ситуация сильно напоминает знаменитый на весь мир американский сериал “Иерихон”, где после масштабного ядерного теракта страна распадалась и какие-то заговорщики уже начали славить своего нового императора, но в этом момент вмешался Техас и решил вопрос правильно. Вмешивается Техас и сейчас, так что до полного сходства с Иерихоном не хватает только теракта. Но, как вангуют американские детишки – теракт или что-то в этом роде грядет. Цитата:


Мы живем в районе Орландо, штат Флорида. Этот сон был у моего сына Дженни 26 ноября. Ему приснилось, что Трампа переизбрали. Он сказал, что примерно в то же время взорвалась бомба. Он не был уверен, в каком городе это произошло.


Следующей ночью 27-го Дженни сказал, что ему приснилось, что я рано забрала его из школы. В то время (около полудня) он учился в классе математики со своим нынешним учителем. Мы пошли домой и посмотрели новости. Там сказали, что на Западе царит хаос. В этот момент сын пошел в свою спальню и сказал, что вода поднимается через пол. Мы побежали в гараж, сели на мотоцикл и поехали в аэропорт, чтобы улететь в Гималаи, на самую высокую гору.


Разного рода прославленные политолухи всегда отмахиваются от того, что снится детишкам, а между тем устами младенца глаголет истина и дети часто рассказывают о нашем мирке очень интересные вещи – особенно после клинической смерти или долгого наркоза. Поэтому политолухи сейчас что-то невнятно мычат и освещают другие темы, поскольку все бояться сказать, чем закончатся выборы в США. Двенадцатилетний Дженни не убоялся, так что следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com/выборы-в-сша-все-больше-напоминают-сер/

Subscribe

  • Знаменитая «механическая утка» Жака де Вокансона

    О Жаке де Вокансоне, жившем три века назад, а особенно о изобретаемых им устройствах, ходит достаточно большое количество легенд и слухов, тайн и…

  • Хулиган

    Мамаша, успокойтесь, он не хулиган. Он не пристанет к Вам на полустанке. В войну (Малахов помните курган?) С гранатами такие шли под танки. Такие…

  • Греческий старец Геокон предупреждает о КАТАСТРОФЕ.

    Как сообщают 14 сентября греческие сайты, в среде христиан сейчас распространяется новое послание от старца Геокона, который предупреждает о скором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments