terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Сегодня CERN начнет разгонять коллайдер на рекордную мощность.


Ученые, проводящие умопомрачительный эксперимент на Большом адронном коллайдере, надеются соединиться с ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ за пределами нашей собственной. В попытке обнаружить или даже создать миниатюрные черные дыры БАК, н вевероятно сложный «разрушитель атомов», построенный в центре CERN в Женеве, Швейцария, будет выведен на самый высокий уровень энергии, когда-либо существовавший.
В случае успеха перед физиками откроется совершенно новая вселенная – переписывая не только книги по физике, но и книги по философии.
Возможно даже, что гравитация из нашей собственной вселенной сможет «просочиться» в эту параллельную вселенную, говорят ученые из CERN.
[Spoiler (click to open)] [more]


Эксперимент наверняка воспламенит паникеров-критиков БАК, многие из которых изначально предупреждали, что коллайдер частиц высоких энергий положит конец нашей Вселенной с созданием собственной черной дыры. </span>Но пока Женева остается нетронутой и комфортной за пределами горизонта событий.</p>

Эксперимент, который начнется на следующей неделе изменит правила игры. Мир Файзал (Mir Faizal) – один из трех физиков, стоящих за экспериментом, говорит:

«Подобно тому, как стопка параллельных листов бумаги, которые представляют собой двухмерные объекты, может существовать в третьем измерении, параллельные вселенные так же могут существовать и взаимодействовать в более высоких измерениях.
Мы предсказываем, что гравитация может проникнуть в дополнительные измерения, и если это произойдет, то внутри БАК могут образоваться миниатюрные черные дыры.


Обычно, когда люди говорят о мультивселенной, они думают о многомерной интерпретации квантовой механики, где актуализируются все возможности. Ранее это было невозможно проверить, поэтому на этом этапе физика превращалась в философию, а не в прикладную науку. Но сейчас мы имеем возможность пробить в коридор в настоящие вселенные в дополнительных измерениях. Мы уже рассчитали энергию, при которой мы ожидаем обнаружить эти маленькие черные дыры».



Комментарий Редакции The Big The One: О намечающемся эксперименте, то есть выведении БАК на самый высокий в его истории уровень энергии пресса гудит уже неделю, нахваливая мудрых адептов на все лады. Правда, никто точно не знает, когда БАК включат, начиная эксперимент и когда он сможет выйти на полную мощность. Предполагается, что временем начала эксперимента станет 22 октября, о чем накануне предупреждал The End Times Forecaster, после чего где-то около недели там будут гонять частицы по трубам, разгоняя их до нужного уровня энергии. Хотя, возможно, разгон начали и раньше – CERN хранит по этому поводу молчание.


Во что это может вылиться не знают даже адепты, которые сидят в CERN и двигают разные рычаги, назначение которых им самим малопонятно. Так, как думают многие конспирологи CERN не является проектом нашей цивилизации и, либо он построен под руководством инопланетян – подобно тому как египтяне строили под их присмотром пирамиды, либо за CERN стоят потомки граждан, выживших после прошлого глобального катаклизма. Предполагаемой целью строительства чудо-устройства является попытка главных хозяев этого мирка сделать ноги перед прибытием из космоса своих начальников, перед которыми местные планетарные менагеры как-то сильно проштрафились за истекшие несколько сотен лет.


Так же возможно, что CERN – это чистый креатив местных адептов, который действительно, как они говорят, сможет генерировать что-то наподобие миниатюрной черной дыры. В таком случае всё может быть даже несколько хуже, чем при первом варианте и будет выглядеть как попытка папуасов путем ударов палками-копалками понять устройство атомной бомбы, случайно оброненной пролетавшим над ними самолетом.


Черная дыра на сегодня скорее математический, чем физический объект, но если нечто в этом роде удастся получить экспериментально – математика говорит о том, что черная дыра начнет втягивать в себя материю. То есть она за микроскопический промежуток времени может всосать и коллайдер, и CERN, и кусок литосферы размером со Швейцарию.


Кроме того, поскольку черная дыра – это, как предполагают, портал в другие вселенные, при его открытии что-то может прилететь и из портала. Возможно, что сидящие по другую сторону червтоточины существа только этого и ждут – подавив волю и овладев мозгами какой-то части мировых элит они используют их, как биороботов, пытающихся пробить тоннель со своего конца. В итоге, когда БАК выйдет на полную мощность на Землю заявятся гости – гости с такими возможностями и с такой силой, что даже “марсиане” на их фоне будут как питекантропы с пращами и копьями. И все это может произойти где-то до конца октября, так что следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com/сегодня-cern-начнет-разгонять-коллайдер/


Китайцам приказали готовиться к «трем дням тьмы»



13 октября 2020 года власти города Шэньчжэнь на юге Китая (город возле Гонконга, население более 10 миллионов человек) приказали всем жителям подготовить предметы первой необходимости, а так же запасы еды и питьевой воды на 72 часа.


Министерство по чрезвычайным ситуациям Китая и несколько муниципальных органов власти, таких как Пекин и Тяньцзинь, издали аналогичные приказы в прошлом месяце, но новость не привлекла внимания.


Шэньчжэнь сделал свое объявление в тот же день, когда китайский лидер Си Цзиньпин приказал войскам сосредоточиться на подготовке к войне, что усилило опасения намерений Пекина к военному конфликту.


Так, согласно сообщениям китайской прессы китайский лидер Си Цзиньпин посетил морские войска, дислоцированные в городе Чаочжоу, примерно в 220 милях от Шэньчжэня, а также в провинции Гуандун, и сказал военным «направить все свои мысли и энергию на подготовку к войне и оставаться в состоянии повышенной готовности».



Комментарий Редакции The Big The One:</strong>
Как все мы помним, подобные распоряжения о “предметах первой необходимости на 72 часа” в сентябре-октябре 2020 года издали так же власти некоторых штатов США. Поскольку явление было не федерального уровня, о нем не трещали по CNN и новость прошла для большинства людей незамеченной. Однако новость, похоже, какая-то глобальная и выполнение команды тоже контролируется как-то глобально. То есть тихо, без привлечения особого внимания – сначала в одном районе, потом в другом и так далее по всему миру. И теперь снова возникает вопрос: к чему готовятся правительства всего мира?</span>


Когда новость только появилась в США, то речь там шла о подготовке тревожных рюкзачков для детей – чтобы в них были необходимые предметы на случай, если ребенок проведет несколько ночей вдали от семьи. Встревоженные американцы расценили эту инициативу властей как подготовку FEMA забрать у них детей. И вот сейчас в Китае начинается та же песня, но на этот раз все говорят о подготовке к войне. Так ли это на самом деле?


На самом деле ситуация в Китае сейчас ужасающая: после начала торговой войны с США, после того, как Пекин разругался со всеми соседями и прекратил там покупать продовольствие, после остановки экономики по случаю пандемии и последовавшими за этим огромными наводнениями в Китае начинаются РАЗРУХА и ГОЛОД. Прямо об этом коммунисты не скажут, но ролики из Китая мы видим:





Очевидно, что нечто подобное ждет и весь мир – то есть раздача еды государством и конфискация государством еды у тех, у кого, по мнению государства, еды слишком много. Сейчас это всё происходит в Китае, но на очереди Индия и Пакистан, где цены на овощи вместо того, чтобы упасть, как всегда происходит осенью, подскочили на 50% как минимум, а кое где и в разы. При этом лук (цена выросла на 300%), картофель и много что еще едет оттуда в Европы и если у вас оно еще не подорожало – просто местные коммерсы тему еще не просекли. Но вернемся к Китаю.


Поскольку первый под экономические проблемы сейчас попал Китай, то, очевидно именно там и придет в голову идея отвлечь население от проблем путем маленькой победоносной войны. Попутно, если война будет не очень победоносной, что скорее всего, можно будет еще туже завинтить гайки и противников борьбы с пандемией не садить в тюрьму, как диссидентов, а сразу расстреливать, как врагов народа. Поэтому вероятность войны Китая с кем-то там очень высокая – отсюда и это запас всего и вся на 72 часа.


Однако, причем здесь США? Почему такие же приготовления ведутся и там? Поскольку источников в правительствах у конспирологов нет, то на этот счет у народа только догадки и все они вертятся вокруг ожидания правительствами катастрофы какого-то геологического или даже космического характера. Например тех самых “трех дней тьмы”, которые странным образом укладываются в 72 часа. Все обращают внимание, что 72 часа – цифра какая-то надуманная. Обычно запасы делают на 24-48 часов, после чего всё начинает исчисляться в сутках.


Так, если командование выдвигает куда-то бойцов, то дает им с собой тормозки на двое суток, не более. Но, если у командования есть сомнения, что кухня не приедет через указанные в меню 48 часов – то запас продовольствие уже выписывается как-то на неделю. Это общемировая практика. Например, в НАЗ («неприкосновенный аварийный запас») экипажам летательных аппаратов продуктов кладут на двое суток максимум, если растягивать. При этом НАЗ весит 10 килограмм. Почему? Потому, что военная мысль исходит из того, что, если за сутки летчика не нашли – не найдут и за 48 часов, так что доставай из НАЗ ножик и делай лук. Потом напяливай шерстяную шапочку и двигай охотится на оленей, а не жри и спи 72 часа.


Поэтому и исходя из выше изложенного конспирологи сейчас думают о какой-то мировой катастрофе, которая затянется ровно на 72 часа, после чего или все наладится, или будет уже понятно, что ничего не наладится никогда. И здесь хорошая новость состоит в том, что про запас продуктов на 72 часа не кричат по радио, всё делается тихо и медленно. Это значит, что долбанет не завтра. Но, то что такая подготовка планомерно идет – это уже новость плохая, это значит что долбанет обязательно, так что следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com/китайцам-приказали-готовиться-к-тре/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments