terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Земля в преддверии Трех Дней Тьмы и Космической Бури Веков.


В конце 2020 года многие люди, следящие при помощи разного рода сервисов за ситуацией в околоземном пространстве, обратили внимание на резко участившиеся гамма-всплески – то есть выбросы электромагнитной энергии с очень малой длиной волны, классифицируемые как гамма-лучи.
Обычно такие события случались один-два раза в месяц (причем, даже это было очень часто по сравнению в прошлыми годами) и с вероятностью 75% предвещали сильное землетрясение в течении последующей недели. Однако, с декабря 2019-го года на орбите начало твориться какое-то безумие и космические телескопы регистрировали по два-три гамма-всплеска в неделю. В теории это предвещало как-то огромное землетрясение, но оно почему-то не происходило.
И вот, наступило 17 октября 2020-го года и на орбите началось следующее:
[Spoiler (click to open)] [more]



 

И вот, наступило 17 октября 2020-го года и на орбите началось следующее:






Таким образом мы имеем ЧЕТЫРЕ гамма-всплеска за сутки, если событие за 17:37  квалифицировать как один выброс. Что там происходит официалы не только не объясняют, но и не привлекают к теме внимание, хотя ситуация требует того, чтобы люди уже семьями прятались клетки Фарадея.  Тем не менее, раз больше, похоже, некому, возьмем на себя труд объяснить происходящее. 


Начнем с хорошей версии, предположив, что за гамма-всплесками стоят так называемые “тёмные молнии”. 


Тёмные молнии – это термин, введенные NASA где-то лет десять назад, когда пролетавший над Египтом спутник GLAST (Gamma-ray Large Area Space Telescope, он же телескоп Ферми) обнаружил резкий рост уровня гамма-излучения в околоземном пространстве. Поскольку в этот момент под спутником бушевала чудовищная гроза, NASA предложило следующее объяснение явления. 



В ходе особо сильной грозы электроны ионизированного воздуха разгоняются до околосветовых скоростей. Когда такой электрон сталкивается с атомом, он выбивает из него поток гамма-излучения:



Большая часть этого изучения улетает в космос, где и регистрируется спутником:



Однако, какая-то часть этого излучения снова взаимодействует с атомами, снова вышибая из них электроны, но при этом атом испускает и электрон, и позитрон – это есть электрон антивещества:



В результате в окружающее пространство  отправляется уже не просто поток гамма-излучения, а целое облако антиматерии:



Возможно, что именно это облако и “бахает” во время грозы, вызывая грохот, но это теория. Главное, что каждой молнии сопутствует выброс “тёмного электричества”, последствия чего неизвестны. Поэтому, если спутник узрел 17-го октября целую серию гамма-всплесков – речь может идти о каких-то необычной силы разрядах или в атмосфере, или в литосфере. В последнем случае где-то может готовится М9.0.


Второе возможное объяснение гамма-всплесков – это нейтронная звезда или черная дыра, оказавшаяся поблизости. Поскольку таким гипотетическим объектом считают центр системы Нибиру, то может быть речь идет о скором появлении этого чуда на небосводе, а не только на космических телескопах. Это будет, конечно, повеселее М9.0. Например – М12.0. Или М10.0 – но сразу везде. Тем не менее, может быть и нечто похуже этого. 


Основным источником гамма-излучения являются, как предполагают, нейтронные звезды или черные дыры. Точнее – процессы в этих объектах. Если Нибиру – это нейтронная звезда или даже черная дыра, то она не сильно массивная и, скорее всего, стабильная. Нибиру приходит к нам не первый раз и Землю пока с орбиты не сдуло. Однако, в космосе могут быть черные дыры и слегка побольше – объекты с массой в миллиарды солнечных. Но, какие бы эти объекты не были массивные – они невидимы и становятся заметны, только когда черная дыра что-то поглощает. Поэтому относительно недалеко от Солнца (в нескольких десятках-сотнях световых лет) может быть такая вот исполинская черная дыра и там что-то происходит. Например, изменилась орбита  Солнечной системы и теперь один из  джетов (то есть выбросов энергии на полюсах черной дыры) скоро будет направлен прямо на нас:



 Естественно, что попав в такой луч, отреагирует на него не только Земля, но и само Солнце которое может, скажем, расшириться до орбиты Марса или чуть поменьше – тут могут быть варианты. 


Скорее всего в NASA сами не знают какой из вариантов самый правильный, поскольку начали метаться даже “марсиане” – их корабли шныряют так, словно идет Дюнкеркская  эвакуация и отчаявшиеся  зеленые человечки вплавь форсируют космический Ла-Манш.  Тем не мене, светлые адепты NASA, похоже, питают на грядущую ситуацию некоторый оптимизм и готовятся к чему-то попроще – не “трем дням тьмы”, а глобальному отключению света. 


Как сообщает сегодня halturnerradioshow.com – в Америке вдруг резко опустели склады с телекоммуникационным оборудованием. Всё, что там было погрузили на прицепы и повезли в неизвестном направлении. То есть ребята намерены менять электрические коробочки, которые, по какой-то причине,  повылетают сразу везде.  Очевидно, что военные США реально готовятся к “трем дням тьмы” и Космической Буре Веков, так что следим за развитием событий.


https://strangeplanet.ru/2020/10/18/земля-в-преддверии-трех-дней-тьмы-и-кос/




Земля вошла в облако астероидов!


Как только что сообщает watchers.news со ссылкой на обновление NASA, за период с 15 по 18 октября 2020 года астрономы славного космического агенства обнаружили ДЕСЯТЬ новых астероидов, 5 из которых за этот период пролетели мимо Земли на дистанции ближе лунной, а еще 5 пролетят до 22-го октября: </span></p>

2020 TS1 – 12 октября
2020 TD7 – 13 октября
2020 TK7 – 14 октября
2020 UE – 15 октября
2020 TG6 – 17 октября
2020 TE6 – 18 октября
UX 2020 – 19 октября
2020 TF6 – 19 октября
2020 UA – 21 октября
2020 UY – 21 октября


Так же еще 5 астероидов пройдут на дистанции немногим более 1 LD:



Размеры камней не критически большие, самый крупный (2020 TF6) диаметром 20 метров пройдет завтра, 19 октября, на дистанции 0.4 LD, еще один (2020 TE6) пройдет мимо скорее всего сегодня. Однако, не в размерах дело – шокирует само количество: десять штук за неделю на дистанции меньше LD – такого не было никогда!


Таким образом вангования разного рода пасторов, сообщения инсайдеров подтвердились на 100% – ЗЕМЛЯ ВХОДИТ В ОБЛАКО АСТЕРОИДОВ!



Очевидно, что к этому и готовятся военные в соединенных штатах.


Очевидно, что с этим и связаны зафиксированные 17 октября гамма всплески (о них мы рассказывали в материале Земля в преддверии Трех Дней Тьмы и Космической Бури Веков.


Какое отношение имеют метеориты к EMP-удару, к которому готовятся американцы?  Мы это объясняли в материале Раньше, чем на мир упадет астероид – мир уничтожит молния.



Идея состоит в том, что, как показал господин Е.В Дмитриев, с кометами и с космической пылью связана такая интересная штука как  КЭМИ – кометный электромагнитный импульс.


 Когда в Солнечной системе появляется пылевое облако, оно немедленно начинает бомбардироваться солнечным ветром, в результате чего облако приобретает колоссальный электрический заряд. И когда в облако входит какая-нибудь планета – по ней начинают колотить молнии исполинской мощи, которые Дмитриев назвал кометным электромагнитным импульсом. 


А почему возникают в преддверии  КЭМИ возникают гамма-всплески? На этот вопрос ответили NASA. Как они объясняют в предлагаемом ниже учебном фильме – при возникновении любой молнии электроны достигают световых скоростей, бомбардируют атомы, в результате чего появляются “темные молнии” из антиматерии, сопровождаемые гамма-всплесками:

Концентрация астероидов в околоземном пространстве увеличилась невероятно, а там где группой летят астероиды – там есть и космическая пыль. Но где есть пыль – там есть и молнии, а они и дают гамма-всплески, которые мы наблюдаем. Поэтому  сейчас вокруг Земли начнет твориться  настоящая свистопляска с огнями святого Эльма на спутниках и МКС, а прославленные космонавты, если их не спрячут в священный  бассейн, будут выходить в эфир с нимбами. И это – при хорошем раскладе. 


При плохом – где-то  впереди по курсу Землю ждет не космический мусор в виде камешков диаметров по 5-50 метров, а летит глыба диаметров несколько километров, которая скоро станет с планетой Земля одним целым. Согласно вангованиям пасторов этот цирк будет где-то в ноябре -декабре, но все может произойти и гораздо раньше, так что следим за развитием событий.

https://strangeplanet.ru/2020/10/18/земля-вошла-в-облако-астероидов/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments