terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

На Америку выпал радиоактивный пепел.

30 августа 2020 года жители Донецка наблюдали очень необычное природное или не очень явление – город и пригороды заволокло какой-то непонятной желтой пылью, подборку фото которой собрал наш читатель Misteryo:

[Spoiler (click to open)] [more]


</p>



Донецк – это промышленный город и с воздухом там бывает и не такое, особенно вблизи металлургического завода и терриконов. Снег сереет еще в воздухе, а за ночь покрывается точками угольной крупы, однако такой грязи как на фото не бывает и в городах, где коммунисты построили заводы по обработке графита. 


Поскольку люди заволновались,  местные пропагандисты сразу придумали для народа объяснение – это что-то распылили B-52, которые накануне летали над Украиной. Чувствуется школа гражданина Киселева – ядерный пепел и всё такое. Хотя, возможно, с американскими самолетами это и связано: как только местные начальники их узрели – стали поливать бензином и жечь секретные документы, кремировать трупы и сломя голову драпать через границу. Вот  пепел и выпал.


Синоптики нашли для народа промежуточное объяснение, сказав, что это песок из Средиземного моря. Их заявление было принято как официальное, поскольку, с одной стороны, похоже на правду, с другой – всё равно виноват Запад, ведь с Востока приходит только хорошее: вакцинки против ковида, сам ковид по китайской почте, вкусное советское мороженое и паровозы со ржавыми танками. 



Тем не менее, тема на самом деле очень интересная, поскольку в Калифорнии приблизительно в то же время (разница в дате из-за часовых поясов) выпало вот что:






Это – если кто-то подумал на черный град – на самом деле как бы пепел, от которого местные жители были в ужасе ибо такого и при извержении вулканов не бывает. Людям объяснили, что это пепел от пожаров, но люди не идиоты – пожары и в Калифорнии, и в других местах случаются очень часто, но такие хлопья с неба не падают никогда. 


Что это такое мы, как и все не знаем, но, судя потому, что все произошло почти одновременно в двух городах, разделенных где-то на 20 00 километров, можно думать о каком-то процессе в атмосфере, например – падении крупного метеорита, который как-то уничтожили “марсиане”. В результате “песок из Сахары” упал не на Мексику, как в прошлый раз, а на Донецк. Так же метеорит мог как-то разрушится и сам, например – на Землю упала метеоритная пыль.


Еще один вариант – какие-то битвы в космосе между пепелацами “марсиан”: один стрельнул в другой   – и тот, что подбили, превратился в какую-то паклю или затвердевшую слизь, как в фильме со спецэффектами. 


Наконец, могут быть и какие-то фокусы с химиотрассами: распылители  переложили в замес тот или иной ингредиент – и волокна химтрейлов стали собирать на себя дисперсный пепел, превращая его в комки. Правда, такой вариант не объясняет Донецка, поскольку там явно было что-то другое.


Для окончательных выводов нужна статистика – то есть информация, что в ближайшие дни что-то подобное было где-то еще. На основе этого уже можно будет что-то сравнивать и как-то рассуждать, поэтому информацию придется общими усилиями собирать и  следить за развитием событий.


https://strangeplanet.ru/2020/10/01/на-америку-выпал-радиоактивный-пепел/




Пожары в Луганской обл. несут угрозу для 22 населенных пунктов

Из-за пожара в Луганской области есть угроза для 22 населенных пунктов, сообщает пресс-служба ГосЧС.


"Наиболее сложная обстановка сложилась вдоль линии разграничения от Станицы-Луганской до Северодонецка, где лесные пожары приобрели угрожающий характер для 22 населенных пунктов", - говорится в сообщении.


Спасатели добавляют, что из-за ветра произошло распространение огня.


К тушению пожара привлечены 1 тыс. 229 человек и 204 единицы техники.


Пресс-секретарь ГУМВД в Луганской области Татьяна Погукай добавляет, что из-за отравления угарным газом в больницы госпитализированы 12 пострадавших.



Кроме того, в г. Северодонецке работниками Управления патрульной полиции перекрыто движение на перекрестке Б. Лищыны - ул. Пивоварова, кольцевой дороге вблизи с. Метелкино.
Напомним, вчера, 30 сентября, стало известно о 85 пожарах в Луганской области, 43 из них на тот момент были не локализованы и не ликвидированы. Тогда спасатели и правоохранители заявляли об угрозе перебрасывания пожара на населенные пункты, проводилась эвакуация людей.



Позже стало известно о 146 пожарах лесных массивов, травы и кустарников в Старобельском, Станично-Луганском и Новоайдарском районах. 82 пожара были ликвидированы. Но из-за порывов ветра пламя быстро распространяется.


В результате пожаров в Луганской области погибли четыре человека
https://112.ua/avarii-chp/pozhary-v-luganskoy-obl-nesut-ugrozu-dlya-22-naselennyh-punktov-551933.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments