terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Общий астропрогноз до конца 2020 года. Чего ждать, на что надеяться - самое хорошее и самое плохое.


До конца года осталось всего ничего. Мало найдется людей, кто может сказать: "Для меня этот год стал удачным!" И дело даже не в эпидемии коронавируса - а в том, что он за собой потянул, какие проблемы выявил, как мы отреагировали на новый вызов всему человечеству ( к сожалению, не объединились перед общей бедой, а наоборот, начали тянуть одеяло на себя).
Человечество осознало, что мир уже никогда не будет таким, каким он был до 2020 года - это данность с которой нам предстоит жить дальше.
Многие ждут окончания 2020 года с нетерпением, свято веря, что уж новый 2021 год будет лучше, по крайней мере, ситуация начнет выправляться.
[Spoiler (click to open)] [more]

</span>Спойлер: да, постепенно все нормализуется, мы привыкнем жить в новом мире и даже разглядим новые возможности в меняющихся обстоятельствах - но это ближе к концу 2021 года.

</div>
</div>
</figure>

А пока посмотрим, что нас ждет в ближайшие три месяца.

Октябрь. На уровне общества стоит отметить два главных, определяющих не только этот период, но и будущее, событий - возврат Плутона к прямому движению (4 октября) и прохождение по критическому (пограничному) градусу Козерога Юпитера. Вблизи 4-го числа ожидаются события, которые поставят нас перед фактом - как раньше не будет никогда. Плутон - высшая планета, которая очень сильно влияет на социум, но на ментальном уровне (в отличие от того же Юпитера, который отвечает за расширение, экспансию социальных институтов). Это время стрессов, неожиданных событий со знаком "минус" - Плутон ломает, чтобы на руинах воздвигнуть нечто новое. Юпитер на границе Козерога и Водолея ускорит и углубит процессы перемен. Вероятность новой волны коронавируса велика - планеты Юпитер, Сатурн, Плутон образуют стеллиум, а ретроградный Марс образует к ним квадратуру - новая волна ограничений, более жесткая, радикальная - возможно, связанная с коронавирусом, но уже мутировавшим, или неким другим бедствием. Это все мы проходили в марте сего года, но тогда это была лишь репетиция. Добавит жару и Меркурий, который 14-го октября уйдет в ретроградность в Скорпионе - на уровне человечества это чревато стихийными бедствиями, погодными аномалиями, крупными техногенными авариями, форс-мажорами. И довершает картину месяца конфликт Нептуна (иллюзии, обманы) и Венеры (любовь, благосостояние) - деньги сейчас будут уходить неизвестно куда, сквозь пальцы, могут быть крупные убытки у мировых корпораций, биржи штормит. Главный урок этого периода - что бы не происходило, нужно смело смотреть в будущее, не опускать руки, меняясь самому, изменять реальность вокруг себя.


Ноябрь.
Два фоновых события месяца - Марс возвращается к прямому движению (14 ноября) и Нептун начинает идти прямо (29 ноября) - ситуация начинает проясняться, дела сдвигаются с мертвой точки. 3 ноября к прямому движению возвращается и Меркурий, идущий по Весам, однако, 11 ноября он переходит в Скорпиона - вновь погодные аномалии, сильнейшие снегопады, морозы в северных регионах, в регионах с более мягким климатом - ливни, цунами, затопления. В целом, самая неблагоприятная обстановка обстоит в сфере финансов - придется во всем себя ограничивать, экономить, причем, по-жесткому. Возможно возобновление системы штрафов за нарушение изоляции или нечто подобное. Нефтяные рынки будет штормить не по-детски - возможно полнейшее их обрушение, колоссальные убытки в сфере добычи природных ресурсов (что в последствии приведет к пересмотру всей системы потребления и использования недр Земли!) Новолуние многим 15 ноября принесет некое облегчение, решение проблемы финансового плана из неожиданного источника - ведь оно состоится в знаке Скорпион (коллективные финансы) при поддержке Белой Луны (положительная карма). Это особенно вероятно, если вы заложили новый бизнес или приступили к новому проекту этим летом. С середины месяца человечество мобилизуется и начнет искать пути решения проблем и этот отрезок года можно по-настоящему считать переломным! Природные катаклизмы могут усилиться с переходом Нептуна к прямому движению. Одновременно с этим будут очень положительные сдвиги в плане работы над вакциной против атипичной пневмонии, проблема эпидемии начнет постепенно сходить на нет.

Декабрь. Месяц спада напряжения. Настроение месяца - чему быть, того не миновать! Самым знаковым событием станет соединение Юпитера и Сатурна в первом градусе Водолея, называемое в астрологии Великой мутацией, задающий фон социальным процессам на ближайшие 20 лет (21 декабря). Россия находится под покровительством Водолея - нас ждут большие перемены, переход на новый виток развития социальных институтов, пересмотр отношения к власти, политическим режимам (от капитализма к социализму), ограничениям и свободам. Вероятна смена власти, смена курса в политике нашей страны. У кого-то из астрологов читала, что Путин перестанет быть президентом России в конце 2020 года - начале 2021 года. И глядя на картину последних месяцев 2020 года, можно заметить, что предпосылки к этому имеются - как минимум, могут быть перевыборы президента. Но при поддержке доброго и справедливого Юпитера все изменения в политике нашей страны будут к лучшему (хотя в самом начале могут многих повергнуть в панику - особенно тех, кто помнит события 1991 - 1994 годов). В плане погоды декабрь будет снежный, морозный, с метелями - усиление этих явлений будет наблюдаться где-то с третьей декады месяца. В целом в декабре мы уже сможем строить планы на ближайшие 10 лет с поправкой на произошедшие в этом году изменения. Для тех, кто полностью вольется в волну перемен и новых настроений следующие 20 лет станут периодом взлета и успеха. Все направления Водолея (все что, связано с новыми технологиями, интернетом, наукой, изобретениями) потенциально успешны, перспективны. Вполне возможно, что человечество начнет более активно осваивать космос, соседние планеты. Мы возьмемся за экологию, наведем порядок на матушке-Земле.

Как видим, очень сложными, переломными будут октябрь и ноябрь - в декабре наконец придет понимание, куда мы движемся. Смотрите в будущее с оптимизмом и не падайте духом - до лучшего будущего осталось совсем немного. Но мы должны начать его строить прямо сейчас. И все вместе.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b41005b89690700ab23ceef/obscii-astroprognoz-do-konca-2020-goda-chego-jdat-na-chto-nadeiatsia-samoe-horoshee-i-samoe-plohoe-5f61c45b8b0f2342e5d17519

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments