terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Несмотря на астрономические издержки завтра будет объявлено о второй волне карантина.


На протяжении последних десяти лет каждая уважающая себя социальная сеть обзавелась тегом #Twosuns (два Солнца), по которому люди публикуют чудные фото и видео, несколько не вписывающиеся в картину мира от “умного дяди по телевизору”
Иногда за Нибиру люди пытаются выдать явные блики объектива, иногда там бывают очевидные фейки, тем не менее, немалая часть изображений настоящая.
Реальные и интересные кадры бывают довольно редко, но как-то так совпало, что на прошлой неделе в Instagram случился настоящий обвал двойных солнц, превосходящий количеством фото девочек с котиками:
[Spoiler (click to open)] [more]




[instagram]https://www.instagram.com/p/CFSGJX2nCI5[/instagram]


Что это такое летает возле Солнца мы, разумеется, даже не знаем, но, как сообщает в эти часы британская пресса, 22 сентября 2020 года Борис Джонсон собирается выступить с речью в Палате общин и сообщить о введении второй волны карантинных ограничений. Странное такое хронологическое совпадение эпидемии с чудесами на небе.


Премьер-министр Англии, как пишут, провел выходные, мучительно раздумывая: следует ли принимать более жесткие меры по борьбе с короной, поскольку число случаев резко возросло?




(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});


И вот, подумав и все тщательно взвесив, господин Джонсон завтра выступит в Парламенте с заявлением о карантине на две недели. Возможно – даже 3-4 недели, поскольку эксперты от британской медицины встревожены ростом числа заболеваний.


Пока не известно, привяжут ли к ноге каждого британца ядро на цепи, чтобы он не отходил далеко от дома и будут ли продлевать карантин после истечении 14-ти дней, но, по слухам, карантин будет где-то полгода.


Британская ассоциация пива и пабов, которая представляет около 20 000 пабов Великобритании, предупредила, что закрытие баров, даже на две недели, обойдется сектору «астрономическими издержками», однако, похоже, любители пива просто не понимают, что их «астрономические издержки» – ничто по сравнению с нарастающими астрономическими проблемами.



Не знаем, конечно, как мировое сообщество будет эти астрономические проблемы решать, но будем следить за развитием событий. И, если кому-то из наших читателей понравился саундтрек к ролику – то с началом карантина послушать полный альбом можно будет здесь, а дискография Ninja Tracks лежит здесь.




https://thebigtheone.com/несмотря-на-астрономические-издержк/
Tags: #twosuns
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments