terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

У побережья американского штата Флорида группа НЛО атаковала большой черный НЛО


Очень интересные события снял очевидец 16 августа с балкона отеля расположенного в округе Волуша, штат Флорида США, расположенного на берегу местного пляжа.
Несмотря на то, что происходившее он снял не совсем качественно, главные события хорошо видны при применении специальных фильтров, а так-же функций замедления и увеличения.
[Spoiler (click to open)] [more]


На самом деле в этом совсем коротком видео, происходит очень много необычных событий. 
Начинается все с появления большого НЛО, темного цвета, скорее всего дискообразной или сигарообразной формы. Расстояние до объекта большое и точнее сказать сложно. Этот НЛо медленно летит с левой части кадра в правую сторону практически на горизонте.</p>

Очевидец, переводит камеру вправо осматривая горизонт удивляясь, что это там летит и вот тут происходит еще одно интересное событие, которое можно заметить только если очень внимательно смотреть.



Сверху появляется шарообразный НЛО, который на большой скорости пролетает над самым пляжем, но его по всей видимости никто так и не заметил, хотя он спикировал на очень низкую высоту.



Этот НЛО важен, поскольку он является предвестником дальнейших событий. С левой стороны кадра, но намного выше черного НЛО, появляется шарообразный НЛО, который пикирует вниз и атакует черный НЛО. 



Он пролетает над черным НЛО и останавливается, а черный НЛО, неожиданно резко практически с места, делает невероятное ускорение и летит в ту сторону откуда появился, а сверху на него пикирует еще один шарообразный НЛО, а второй устремляется за черным НЛО в погоню.



Это очень интересно... Я много раз просмотрел запись и похоже на то, что "черного" атакует группа шарообразных НЛО, а это означает, что это две противоборствующие силы. 



Жаль из-за дальтности и качества записи, сложно понять истинную форму "черного". Вполне вероятно, что это не дискообразный объект, а трансформер состоящий из нескольких шаров черной формы. Когда он отступает атакованный другими НЛО, становится видно, что его форма меняется.



Если же это не атака и все эти НЛО принадлежат к одной группе, то непонятен резкий маневр большого НЛО при появлении осталных, более меньших по размеру НЛО. 



</div></div>

https://earth-chronicles.ru/news/2020-08-17-143265
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments