terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Подтравливают по-малу ...


[Spoiler (click to open)] [more]


Их можно пересчитать по пальцам.





1. Южная Америка. Бразилия. Там ковидла и вообще, они (по прогнозам ООН к концу 21 века) готовятся в вымиранию. Опять же — Храм всех религий ... Соломона.


Хотя — жалко. Легкие планеты жеж ...





2. Африка. Демократическая республика Конго. Ну тут все понятно. Там ЖАРКО. Там НЕГРЫ. И там никто никогда ничего не будет тушить. Свалки устраивать — это да.





3. КНР. С завидным упорством там продолжают гадить, мастерить и выводить новые вирусы. Борьба за стабильное благосостояние и уверенную зажиточность.





4. Россия. РФ. Якутия. Едва ли не самые интенсивные очаги на планете. Правда, у нас официальной информации — с гулькину карму.





5. США. Знамо дело, хотят …. не то вновь великими стать, не то сланцевой нефти добыть, не то вспомнить, - чья жизнь имеет значение?





6. Ну и по мелочам. Так, на вскидку, «на глазок», локально. Онять у нас, в РФ. Что-то возле Уральска зачадило. Не сравнить с Якутией, но все- таки.


Эти данные и карты касались СО (не СО2!), угарного газа— бесцветного чрезвычайно токсичного газ без вкуса и запаха, легче воздуха (при нормальных условиях).





И, наконец, судьба нашего знакомца — см https://cont.ws/@winkor/174414... https://cont.ws/@winkor/174489... .

Но это уже SO2, как понимаете.



Источник: /cont.ws.
https://oko-planet.su/pogoda/listpogoda/606373-podtravlivayut-po-malu-.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments