terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 5.07.2020!

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 5.07.2020!


Лунное затмение 5 июля 2020 года очень необычным. Такое произойдет впервые в жизни наших поколений.
Во-первых, Солнце во время затмения Луны будет находится в соединении со звездой Сириус. Сириус считается всеми духовными учениями «звездой богов». Соединение Солнца с Сириусом во время затмения означает возможность вмешательства в жизнь людей на нашей планете высших Сил. А такое вмешательство всегда непредсказуемо и недоступно пониманию. И всегда приводит к благим последствиям.
Во-вторых, Луна во время затмения будет в соединении со звездой Вега. Вега – звезда из созвездия Лиры. Это не одно небесное тело, а целых пять звезд, издалека сливающихся в одну. Вега влияет на сферу Венеры (недвижимость, урожай, сохранение урожая, дружба, привлекательность, красота, гармония) и Нептуна (тайны океана и тайны внутренней глубины человека). Только ее сила превосходит влияние Венеры и Меркурия. Вега влияет на сердечную чакру человека, вызывая в людях положительные эмоции. Поэтому возможны резкие перемены в социальном и имущественном статусе людей.
[Spoiler (click to open)] [more]


В третьих, Меркурий во время затмения будет в соединении со звездой Мурзим, имеющей свойства сфер Венеры и Юпитера. Что будет предвещать новое качество отношения в личной жизни и неожиданные векторы в политике.
В-четвертых, восходящий лунный узел будет в соединении со звездой Бетельгейзе – это значит, затмение «расчистит» путь новым проектам и начинаниям после своего завершения.
В-пятых, Черная Луна во время затмения будет находится в королевском градусе! Это означает, что затмение «спустит» механизм наказания за неблаговидные поступки, либо включит возможность исправления ошибок.
Ну, и, конечно, близость затмения к дню Силы. 6 июля Земля находится в точке апогея – самой далекой от Солнца и самой близкой к звездам точке земной орбиты. Ведические течения по всему миру отмечают в этот день и ночью (6-7) июля «Свадьбу Купалы» или «Свадьбу Огня и Воды в ночь Пробуждения Времени». Это второй купальский праздник после первого (получение богом солнца огненной власти в день летнего солнцестояния). Лунное затмение повлияет на праздник, вызывая еще одно «энерготрясение» или «энергетический шторм».
Так как затмение совпадает с другим астрономическим событием – самой дальней от Солнца и самой близкой к звездам точкой земной орбиты, важным Днем Силы, то затмение вызовет «энерготрясение» в энергетических полях, или «энергетический шторм», который важно преодолеть. А также перенаправить возможные разрушительные последствия затмения в созидательное русло. Лунное затмение создает сильное влияние на материальный план (здоровье, деньги, удача)
Интересна и «зеркальность» в цифре пика затмения. Пик затмения указывается многими астрономами и астрологами как 09 часов 41 минута 14 секунд (09-41-14). Именно в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ случился и пик солнечного затмения 21 июня! (09-41-14). Пики солнечного и лунного затмения не только совпадают по времени, но и имеют в себе «зеркальные» цифры 41-14! Что предвещает глобальные перемены для всего человечества, не меньшие, чем февральская зеркальная дата 02022020.
https://www.facebook.com/groups/1080662432059078




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments