terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

На 18 июля 2020 года главная газета штата Теннесси обещает ядерный теракт.

На 18 июля 2020 года главная газета штата Теннесси обещает ядерный теракт.

halturnerradioshow.com:
Сегодня, в воскресенье, 21 июня, The Tennessean, самая большая газета штата, опубликовала рекламу на целую страницу, оплаченную некоей “консервативной группой”.
В рекламе утверждается, что Нэшвилл, столица штата с населением 800 000 человек 18 июля 2020 года станет целью ядерной детонации. Теракт будет совершен некими исламистами. Рекламное объявление дополняется портретам Трампа и Папы Франциска:
[Spoiler (click to open)] [more]






The Tennessean (известная до 1972 года как The Nashville Tennessean) является основной ежедневной газетой в Нэшвилле, штат Теннесси. Её аудитория охватывает 39 округов в Среднем Теннесси и восемь округов в южном Кентукки.


Объявление на всю страницу, которое транслировалось во всех выпусках сегодня утром, начинается с простого заявления: «Мы убеждены, что мы не только расскажем вам, но и предоставим доказательства того, что 18 июля 2020 года исламисты собираются взорвать ядерное устройство в Нэшвилле, штат Теннесси».


Впоследствии газета опубликовала заявление, в котором утверждается, что это объявление нарушает их политику толерантности и в будущем реклама такого типа не будет приниматься. Немного опоздали, не так ли?


Хотя, с другой стороны: причем разная “толерантность” к людям, которые просто хотят предупредить других людей о ядерном взрыве? Политкорректность сейчас распространяется и на акты массового уничтожения???? В таком случае толерантность и политкорректность – это уже какое-то психическое заболевание.


Тем не менее, это не главное. Главное, что объявление было размещено в крупнейшей и старейшей газете в штате. Никто из нас не знает, может ли то, что говорят эти люди, быть правдой, но предупреждение в любом случае заслуживает внимания, если не сказать больше.


Комментарий Редакции The Big The One: Новость, о которой рассказывает Хэл, вызвала целую бурю эмоций не только в штате, но и по всей стране.


В рекламном объявлении указан адрес сайта july18.news, который не работает и ведет на сайт midnightcry.news, где написано практически то же самое:



Это тоже довольно странно, поскольку, зачем рекламировать адрес сайта, платить за это кучу денег – но адрес как бы не работает?


В общем, вспоминая 11 сентября 2001-го года, о котором тоже предупреждали заранее на всех углах, люди в Америке сейчас задают вопросы и про Теннесси, и про 18 июля, и про про многое другое. Естественно, на эти вопросы могут ответить только сами же люди. Например, один из комментаторов новости пишет следующее:


Весной 1998 года я жил в Хермитедже, штат Теннесси. Это примерно в 10 милях от центра города Нэшвилл. И мне приснился очень насыщенный яркий сон, в котором я парил в облаках лицом вниз в нескольких тысячах футов над Нэшвиллом, штат Теннесси. Я мог видеть план штата, а также Теннесси. Внезапно прямо в центре Нэшвилла произошел сильнейший взрыв, который затем привел к огромному грибовидному облаку, которое устремилось ко мне в небо! И тогда я подумал: «Теперь мы все мертвы», а затем горячая волна ударила мне в лицо и я проснулся. Я потом полжизни ходил под впечатлением этого сна….


И таких странных снов и на GLP, и на других форумах люди, проживающие в Теннесси приводят довольно много, так что следим за развитием событий.


Источник thebigtheone.com


http://a-ll.ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments