terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Что затевается в столице США?

Воскресенье, 7 июня 2020 года, всю предшествовавшую неделю было окружено облаком темных слухов о надвигающейся на США второй волне беспорядков. Большей частью тревожные сообщения поступали от владельцев малого бизнеса, каждый из которых по своим каналам получал советы закрыться на выходные, поскольку “антифашисты” планируют какие-то колоссальные погромы.
[Spoiler (click to open)] [more]
Однако, были сообщения и такого рода:</p>

Реальное беспокойство вызвало появление белого фургона с вооруженными людьми. Окна в фургоне были тонированы, но яркое солнце немного просвечивало и было видно, что в фургоне сидят люди и у людей в руках длинные стволы. Фургон стоял на улице несколько часов, но как только была вызвана полиция он скрылся.


Еще одним тревожным звоночком стало непонятное решение Пентагона разоружить национальную гвардию, охраняющую Вашингтон. Приказ на это отдал Министр обороны Марк Эспер, причем приказ был его личный, после чего он уже поставил администрацию Белого дома перед свершившимся фактом. Подобные решения министры не принимают, если не хотят потерять работу, а сама ситуация попахивает подготовкой к государственному перевороту, но боссы господина Эспера, очевидно, уже играют ва-банк.


Потом на улицах Вашингтона появились снайперы.


Снайперов прислали охранять Белый дом, в котором они и так есть по определению. Но, похоже, ситуация потребовала резкого увеличения количества стрелков и потому возникает вопрос: что же там за ситуация?


Следующим непонятным моментом стало внезапное отключение телекамер, следящих в Вашингтоне за дорожным движением.


Слепое пятно на карте города, исходя из топографии которого можно думать, что в этом районе что-то готовится и кто-то не хочет, чтобы люди это видели.



Наконец, и что самое странное – Пентагон поднял в воздух Boeing E-6 Mercury, который наворачивает сейчас какие-то круги:



Boeing E-6 Mercury – это не простой самолет, а самолёт управления и связи, предназначенный для обеспечения резервной системы связи с атомными подводными лодками с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) ВМС США, а также используется как воздушный командный пост объединённого стратегического командования ВС США (USSTRATCOM).


Таким образом бунты – бунтами, бегающие по городу психи с палками – это просто буйные городские сумасшедшие, но странные действия главы Пентагона, интересные фокусы с вебками, какие-то люди с винтовками в автомобилях с темным стеклами – это уже нечто другое. А тут еще самолет, который управляет стрельбами ПЛАРБ. В общем, что-то такое затевается и будет очень, очень замечательно, если утром 8-го июня мы проснемся в привычном, а не в радикально изменившемся мире.


Источник thebigtheone.com



Итог беспорядков в Америке предсказан в картах Иллюминатов?



Продолжающиеся в США беспорядки сегодня занимают, очевидно, все умы – особенно умы политиков третьих стран, которые не знают, кто победит и кому заранее оказывать почести. Тоже самое, очевидно, касается и номенклатуры в США, поскольку не все среди боссов разных ведомств в 33-м градусе, а если и в 33-м – то или возвели в него себя сами и пребывают внутри каких-то никому не известных масонских лож, мнение магистров которых не спрашивают.


Само собой – все происходящее страшно интересно и конспирологам, которые каждый день генерируют разные теории про это всё, поскольку происходящее действительно очень трудно объяснить. Хотя, конечно, кое-какие звоночки были.


В частности, несколько месяцев назад halturnerradioshow.com выкладывал инсайд – информацию от сотрудника одной из крупных американских страховых фирм. По его словам эти фирмы уже в конце 2019 года перестали брать заказы на страховку недвижимости, разворачивая клиентов под самыми разными предлогами.


Конспирологи, само собой, интерпретировали всё по максимуму, предполагая, что страховщики ждут или масштабного стихийного бедствия или даже мировой войны. Пока ни того, ни другого, ко всеобщему счастью не случилось, тем не менее, погромы в США сейчас знатные – психи сожгли и разгромили довольно много. Для страховых компаний всё это большие убытки, так что их руководители, очевидно, бунты предвидели.


Наверное, смотрели в волшебный хрустальный шар. Или – внимательно рассматривали карточную колоду Иллюминатов, с которой массы познакомили аж в 1995-м году. Конспирологи от ufosightingshotspot.blogspot.com обратили внимание, что карты формируют очень странную последовательность, которая в особых комментариях даже не нуждается.


Карты первая и вторая – ЭПИДЕМИЯ и КАРАНТИН:




Карта третья – МАНИПУЛЯЦИЯ РЫНКАМИ, что мы наблюдали весь карантин и сейчас наблюдаем. С началом пандемии дела в мировой экономике обстоят из рук вон плохо, но Dow почему-то растет:



Карта четвертая – БУНТ, ПЕРЕВОРОТ и ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ. Причем, как обращает внимание ufosightingshotspot – в кадре фигурируют афроамериканцы и кирпичи, которые им кто-то постоянно подвозит и складирует в местах будущих погромов:



В общем, какая-то странная такая карточная последовательность – все ведь происходит сейчас не на игровом столе, а на самом деле. И что самое печальное – пятой картой в последовательности является МАСКА СМЕРТИ:



В общем, какая-то не сильно оптимистическая колода и было бы лучше, если бы сдали еще разок. Но к сожалению, пересдавать никто не будет и доигрывать, похоже, будут до конца, пока на сцене не появится пятая карта.


Однако, появится ли она прямо завтра или кирпичи пока будут метать еще – тут ufosightingshotspot не знают, поэтому тем, кто не в 33-м градусе остается только следить за развитием событий.


Источник thebigtheone.com
http://a-ll.ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments