terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Какие мировые события может принести переход Сатурна в знак Водолея с 22 марта 2020 по 2023 г. ? Ист

Какие мировые события может принести переход Сатурна в знак Водолея с 22 марта 2020 по 2023 г. ?
(без названия)
Возможна новая волна экономических кризисов. 22 марта 2020 года транзитный Сатурн входит в знак Водолея, в 2020 году он еще не сможет дойти до квадратуры с Ураном, но уже будет готовиться к ней.
То есть буквально мировые политические и экономические новости начнут муссировать тему мирового кризиса. Панические настроения будут нарастать до 9 мая 2020 г. точки разворота Сатурна в ретроградность, после чего Сатурн опять начнет возвращаться в знак Козерога, таким образом удалятся от квадрата с Ураном.
Но не надолго с 29 сентября директное движение возобновится и 17 декабря 2020 г. Сатурн окончательно войдет в знак Водолея. Первое знаковое событие в новых реалиях Сатурна в Водолее — это квадрат Сатурна и Урана который ожидается в феврале 2021 года.
[Spoiler (click to open)] [more]

Что ожидать России от Сатурна в знаке Водолея?

Цикл нахождения Сатурна в знаке Водолея начнется 22 марта 2020 года и завершится 7 марта 2023 года, это не считая его ретроградного движения которое ненадолго будет возвращать Сатурн обратно в знак Козерога.
Водолей – это прежде всего знак свободы. Ничто Водолей так не ценит, как свободу. Этот принцип распространяется у него буквально на всё.
Сатурн напротив же планета порядка, закона и ограничений. Сатурн в Водолее в предыдущем цикле был в 1991-1993 годах, для России это был особый период когда страна выбрала новый путь развития.
Что то похожее может произойти в новом цикле Сатурна 2020-2023 г, это не значит что нас ждет возврат к 90-м — это значит что нас ждет переосмысление и новый путь, виток развития.
В отличие от Козерога где возможный политический кризис и смена власти были так или иначе прогнозируемыми, при Сатурне в Водолее перемены туманны и не прогнозируемые и часто не поддаются какой либо логике, ибо у Водолея работает иная логика — неземная, а высшая. Уранический дух Водолея требует перемен, устоявшиеся, закостенелые структуры не могут работать в новых реалиях.
Для Хрущева в 1964 году (при Сатурне в Водолее) его смещение явилось полной неожиданностью, и стало возможным объединению людей с разными личными целями во имя одной общей цели.
Если вернутся к событиям 1991 года, а точнее к 18-21 августа когда был организован неудавшийся Августовский путч, Сатурн в Водолее находился в 1 градусе и имел ретроградное (обратное) движение в сторону Козерога.
И события случившиеся в тот период никак нельзя было с прогнозировать, они развивались стремительно, и обстановка менялась каждый час.
Простые люди с активной гражданской позицией, вышли против танков и военных, и остановили государственный переворот, антиконституционный захват власти. Выше я не зря привел аналогию с событиями Августовского путча 1991 г., для России Сатурн в Водолее несет время перемен. Ведь скора в России пройдет голосование по поправкам в конституцию 22 апреля 2020 года, а это Сатурн в Водолее в 1 градусе.
А так как новая конституция предполагает обнуление всех сроков президента, и удержание власти, за счет антиконституционного сценария, потому как власть не намерена проводить референдум по этому пункту, то аналогия с прежним циклом Сатурна в Водолее в 1 градусе прослеживается как никогда.
И так же как и в предыдущем цикле, возможны события в которых окончательную точку поставят простые граждане.

Приближающийся аспект Сатурна и Урана

Негативные аспекты Сатурна в Водолее очень опасны своей непредсказуемостью, и первый такой аспект ожидается уже в феврале 2021 года — квадрат с Ураном. Уран символ перемен и изменений, переломов как положительного, так и негативного характера. Под его влиянием происходит переоценка прежних и настоящих ценностей.
Именно Уран заставляет народы бороться за свободу и независимость, решать свои внутренние проблемы без вмешательства со стороны, из вне. Он заставляет бороться против существующих гнилых, старых порядков и законов, против господствующих каст деспотизма и тирании, против автократических диктатур одного узурпатора.
Также 19 декабря 2020 Юпитер входит в знак Водолея, а этот транзит часто сопровождается кризисом власти. Дух свободы и тяга к справедливости, многократно усиленные Юпитером, поднимают людей на борьбу за независимость. Уже в начале 2021 года мы можем увидеть смену автократических режимов по всему миру.

Общие мировые тренды при Сатурне в знаке Водолея

Период неустойчивости мировой финансовой системы, в связи с чем слабые экономики стран пострадают больше всех. Сильные и самодостаточные экономики проведут необходимые реформы и вступят на новый виток развития;

Получение независимости и освобождение своих территорий получат страны, которые последние годы могли находится под гнетом правления других стран. Свобода проявления народного менталитета, восстановление культурных традиций, территориальной целостности;

Во власть начнут приходить молодые управленцы, без политического опыта, но с четкой понятной стратегией развития будущего для своих стран. Предлагаемые ими реформы притянут на их сторону большие массы людей;

Банковские системы начнут вводить усиленный аудит денежных переводов, тем самым вызовут недоверие и массовый отток клиентов, которые будут переходить на новые платежные системы с использованием криптовалют и их аналогов. Возможно появление новых менее волатильных аналогов криптовалют, которые обретут новую волну популярности;

Огромный успех любых старт-апов, которые занимаются развитием биотехнологий, медицины, ай-ти. Новое направление в дизайне и креативность в рекламе; Распространение ложной информации через СМИ достигнет своего апогея, фейковые новости будет сложнее распознать;

Большее количество молодых и даже несовершеннолетних миллионеров. Оригинальная идея может принести мгновенный успех и прорыв. Любой талант без связей, образования и денег может поймать волну успеха и стремительного карьерного взлета.

Автор: Иван Гордон

https://geocult.ru/natalnaya-karta/perehod-saturna-v-znak-vodoleya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment