terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Реки, водоемы и даже дожди становятся красными по всему миру


Сообщения о том, что реки, дожди и водоемы становятся красными по всему миру шокировали библейских ученых, которые предупреждают, что это явление является признаком того, что мы достигли конца времен, как предсказано в Книге Откровений.
Один фотограф описал покрасневшую реку Нахаль-Александер как "библейскую кровавую чуму в Египте
[Spoiler (click to open)] [more]

Река Александр протекает по всей ширине Израиля, от холмов Наблуса на Западном берегу до самого моря. Эту реку любят за ее дикую природу и красоту, но в последние недели она выглядит наполненной кровью.





Вот уже несколько недель несколько израильских СМИ публикуют фотографии Красной, наполненной кровью воды.



Власти же обвиняют палестинцев в том, что с одной или нескольких палестинских скотобойен в городе Тулькарм на севере Западного берега в реку течет кровь.



Реки в Китае, России, Ливане и Нидерландах, а также водоемы в Соединенных Штатах, Австралии и Шри-Ланке в последнее время стали кроваво-красными, как сообщают местные новостные каналы, в некоторых случаях оставляя ученых и экспертов в недоумении.





Река Молчанка в городе Тюмень, Россия, покраснела в одночасье, оставив местных жителей обеспокоенными качеством их питьевой воды, а также обеспокоенными тем, что мы вступили в последние времена.



В нидерландском городе Нутдорп канал окрасился в темно-красный цвет, что озадачило местных жителей. Это явление побудило местных жителей вспомнить библейские пророчества о превращении воды в кровь.



“ Это похоже на красное вино", - заметил житель Нутдорпа Марк Рудер в интервью нидерландской компании Telstar Online. "Это, вероятно, водоросль, - предположил Рудер, - но в нашем регионе этого просто не происходит.”





Однако Дэвид Диллинг, американец, живущий в Нидерландах, который запечатлел этот странный феномен на видео, описал воду канала как превращающуюся в “ кроваво-красный, библейский цвет".



Библейские ученые утверждают, что научные объяснения этого явления имеют второстепенное значение по сравнению с тем фактом, что Бог сказал, что вода станет красной в начале конца времен. 



Эти ученые указывают на пророчества "вода-к-крови", найденные в Книге Откровения Ветхого Завета, которые объясняют, что реки, текущие красными, являются одним из признаков Конца Времен.





Знаменитый австралийский пляж Бонди также недавно стал кроваво-красным. Это событие, получившее название “ малиновый прилив ” в местных СМИ, поразило жителей Сиднея, которые никогда не видели ничего подобного раньше.





Река Цзянь, протекающая через город Лоян, провинция Хэнань на севере Китая, стала кроваво-красной.





А в Техасе Рыбацкое озеро стало красным.



Пастор Пол Бегли из общинной евангельской баптистской церкви в Ноксе, штат Индиана. сказал, что люди должны  обращать внимание.



“ Я не говорю, что это озеро Техас является этими писаниями в Откровении, но то, что я говорю, это библейские пророчества медленно исполняются в середине откровения конца времени – нам  быть готовыми встретить грядущее”, - сказал он.



- Бог сказал, что будет дождь из крови. Имейте в виду, что для всего этого будут физические и научные причины, точно так же, как землетрясение, которое Бог использовал, чтобы заставить стены Иерихона упасть. Давайте помнить, что Бог сказал, что произойдет, а не обязательно как!”



А пастор Бегли прав? Есть все больше и больше доказательств, что он может быть. А Шри-Ланка недавно пережила “дождь из крови".





Редкие ливни красного цвета выпадали в течение более чем 15 минут в Севанагале, Монарагале и Манампитии, Полоннаруве. По данным источников в Департаменте метеорологии, красный дождь выпал в этих районах и причина пока не установлена. Красный дождь в Севанагале и Манампитии оставил красный иней на земле. Это первый раз, когда красный дождь был засвидетельствован в Шри-Ланке.



Что говорит Библия о реках и водоемах, которые становятся красными?



Пророчества о превращении воды в кровь содержатся в Книге Откровения:



Откр.8:1. И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.



Откр.8:2. И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.



Откр.8:3. И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.



Откр.8:4. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.



Откр.8:5. И взял Ангел кадильницу; и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.



Откр.8:6. И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.



Откр.8:7. Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.



Откр.8:8. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,



Откр.8:9. и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.



Откр.8:10. Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.



Откр.8:11. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.



Откр.8:12. Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была – так, как и ночи.



Откр.8:13. И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!

https://earth-chronicles.ru/news/2020-05-20-140474

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments