terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Массовая эвакуация инопланетных кораблей с Земли зафиксирована камерами Международной космической ст


Кадры, которые вы увидите, напоминают фрагмент фантастического фильма, показывающий эвакуацию с обреченной планеты, но это не фильм, это видео с камеры установленной на борту Международной космической станции. Вчера, 18 мая 2020 года эта камера зафиксировала массовую эвакуацию тысяч НЛО, которые одновременно совершили старт с поверхности нашей планеты и улетели в открытый космос.
[Spoiler (click to open)] [more]


Посмотрите эти кадры и помните, все это произошло в действительности и снято камерой с борта МКС, Что это, как не массовая эвакуация с планеты Земля?



Тысячи кораблей одновременно стартуют с нашей планеты в тот момент, когда МКС находилась на краю между темной и светлой стороной Земли.



Взлетают они с огромной скоростью, это не наши допотопные ракеты на жидком топливе, это совсем иные и очень продвинутые технологии, обладать которыми могут только представители внеземной цивилизации.



Внеземной, но давно присутствовавшей на нашей планете, еще с древних времен. Несомненно эта цивилизация или цивилизации с других планет, имеют на Земле свои подземные и подводные базы, но что побудило их массово эвакуироваться с Земли?



Такое по логике, может произойти только в том случае, если наша планета обречена и находиться на ней для представителей иных цивилизаций становится очень опасно...



Грядут ли великие природные катаклизмы или наша планета вообще перестанет существовать мы к сожалению не знаем, но так демонстративно и массово ее без причины никто покидать бы не стал...



Впрочем все события последних месяцев косвенно указывали на то, что на нашей планете происходит нечто экстраординарное. Идет подготовка к чему-то действительно катастрофическому для всего человечества.







Вы можете сами убедиться в подлинности видео, посмотрев его в оригинале: ЗДЕСЬ, промотайте запись с МКС на отметку 44 минуты и смотрите.



</div></div>


https://earth-chronicles.ru/news/2020-05-19-140448
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments