terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

USGS: мы не хотим быть алармистами, но….

USGS: мы не хотим быть алармистами, но….
11 мая 2020 года начал извержение гавайский подводный вулкан Лоихи и с этого момента к Гавайям приковано внимание всей следящей за землетрясениями и вулканами публики. И ситуация там действительно очень тревожная:

Как видно из этого недельного скрина, проявляют активность стразу три вулканических конуса: Мауна Лоа – главный и самый большой вулкан острова, Килауэа, с которого все и началось в 2018-м году, а так же подводный вулкан Лоихи.
[Spoiler (click to open)] [more]


Мэри Грили, следящая за ситуацией, считает наиболее опасным Мауна Лоа, который вполне сможет выдать извержение. Мы с такой трактовкой не очень согласны и видим главной проблемой Лоихи, о чем говорили в материале На Гавайях начал извержение подводный вулкан Лоихи, однако теперь, похоже, с нами решили поспорить ребята из USGS, один из которых на днях заявил следующее:


«Мы не хотим быть паникерами, но мы должны поставить в известность общественность: на Килауэа возрастает вероятность взрывного извержения».


Поводом для беспокойства USGS является озеро, которое начало собираться в кратере Килауэа.



Само по себе озеро в кратере – это нормально и даже хорошо, все наиболее красивые озера в мире как раз и являются затопленным кальдерами/кратерами, но проблема в том, что Киауэа явно активен. Причем активен на всем протяжении лавовых трубок, которые тянутся вдоль побережья. Это значит, что магма неглубоко и, если туда прольется вода – будет огромный паровой взрыв.


И все к тому идет, поскольку вода, как можно видеть, какого-то серо-буро-малинового цвета. Цвет обусловлен проходящими в озере химическими реакциями, а реакции вызваны выделяющимся из под земли газом, в которой много активных химических элементов. Например сера, которая дает серную кислоту, вступающую в реакцию с породой.


Гавайи, точнее Гонолулу – это Перл-Харбор, центральная база Тихоокеанского флота ВМС США и, если там случится серьезная геологическая катастрофа – Китай скорее всего этим воспользуется. А катастрофа там определенно намечается – целых три источника говорят, что на Гавайях нужно ждать сюрпризов, однако даже USGS тут источник не самый главный.


Главный источник – это господин William Frederick и его сайт The End Times Forecaster. Сайт очень известный и потому на сайт пишут люди, которые видят сны. Например такие:


Вот мой сон, который я пережила рано утром 20 февраля 2008 года. Это был самый яркий, самый реальный сон в моей жизни. Все шокировало меня настолько, что я записала и датировала это как только проснулась.


Во сне мне позвонил друг, который в то время жил на Гавайях, но имел номер телефона в Висконсине. Когда зазвонил телефон, я отчетливо увидела, как загорается идентификатор вызывающего абонента – Висконсин неоновыми синими буквами. И так я сразу поняла, кто звонит.


Когда я ответила по телефону, все, что сказал мой друг, было “конец света” – без предисловия или приветствия, просто: “конец света”. Озадаченный этим, я спросила: «Что-о-о?!» Тогда он повторил: “Судный день. Посмотри в окно!”.


И тогда я выглянула в окно своей спальни на втором этаже. Окно смотрит в сторону Гонолулу и там я увидела огромное грибовидное облако от ядерного взрыва….


Понятно, конечно, что один сон – это ничего, поэтому идем на сайт z3news, который как раз узко специализируется на собирании подобного рода видений. Набираем в поиске слово tsunami и смотрим, что там выплывает. А выплывают там сотни снов такого рода, причем очень часто цунами сопровождается ударами ядерного оружия. Например:


Я увидела себя сидящей в квартире на верхнем этаже высотного здания. Я смотрела в окно, за которым простирался Манхэттен. Точнее – там было два огромных окна, занимающих почти всю наружную стену.


Слева от меня был могущественный ангел, описывающий все, что происходило и почему. В то же время, когда ангел говорил, я увидела много ядерных бомб, падающих с неба. Затем время замедлилось, поэтому все двигалось медленно. Мои глаза сфокусировались на каждом здании, как камера, приближающая все крупным планом.


Я видела, как здание за зданием начали разрушаться и взрываться. Я видела знаменитые высокие здания, которые становились угольно-черными и ярко-красными, прежде чем взорваться на части и упасть в воду.


Зловещие облака и сильный шторм обрушились на город, а сильные ветры распространили разрушения. А потом выплеснулась огромная волна. Она обрушилась на стальную подвеску на Бруклинском мосту, разорвав ее на куски. Я видела, как фрагменты моста падают в воду, как будто стальные тросы – это тонкие ветки! Цунами обрушилось на город, разрушив то, что осталось.



Таким образом мы умеет уже не один сон, а 1001. Если и это кого-то не убедило, то идем на третий сайт, который называется Breaking Israel News и повествует о печальной истории полковника Абольфазла Сарлака, командира из Корпуса стражей исламской революции (IRGC).


Как передало иранское информационное агентство Mehr со ссылками на родственников полковника, записи в социальных сетях и так далее, накануне этот полковник видел сон, в котором общался со своим возлюбленным генералом Касемом Солеймани. И Сулеймани сказал полковнику: скоро ты ко мне присоединишься!


Полковник решил, что речь идет о последней битве за Иерусалим или как-то так, поэтому, ободренный, он написал про все это в соцсетях и сообщил родственникам. А потом пошел прогуляться и подорвался на растяжке установленной еще во времена ИГИЛ.


Breaking Israel News цитирует слова Виленского гаона, который в 1800 году сказал: сон существует с единственной целью – передать людям тайны космоса через проводник снов. Согласно книге Зоар сны – это как бы пророческие зародыши у людей, лишенных пророческого опыта.


Как пишет BIN, ссылаясь на Талмуд – только 1/60 снов обычных людей сбывается, но в случае The End Times Forecaster и z3news мы имеем дело не с обычными людьми, а с сентситивами, у которых сбывается одна треть. И еще BIN дает ссылку на известного израильского психотерапевта, у которой отбоя нет от клиентов, решивших, что у них поехала крыша: люди не успевают закрыть глаза как видят мультики про Конец Света.


И это тоже вполне объяснимо, поскольку в эпоху Конца Времен все люди становятся сенситивами – об этом есть масса упоминаний в текстах древних пророчеств. С чем это связано непонятно. Или это будет какой-то общепланетарный переход в другой мир, или у “марсиан” поломаются пепелацы, которые создают людям блокировки – люди ведь почему-то используют не более пары процентов своего мозга, хотя так было не всегда.


Тем не менее, чтобы ни стояло на этой растущей всеобщей способностью к пророчествам, первое, что из всего этого следует – к своим снам сегодня нужно прислушиваться, они заранее известят людей о начале глобального всемирного действа. Так что следим за развитием событий ибо событий обещает быть много: извержение на Гавайях, извержение на Канарах, гуляющие по океанам цунами и, скорее всего – атомная война.


Источник thebigtheone.com

http://a-ll.ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments