terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

В Аргентине и в Азии нашествие гуманоидных летучих мышей. Людям готовят замену?

В Аргентине и в Азии нашествие гуманоидных летучих мышей. Людям готовят замену?

paranormalcrucible.com: В апреле 2020 года из Китая и Аргентины стали приходить сообщения о появлении странных существ, напоминающих гибрид крысы, лягушки, летучей мыши – возможно так же с наличием какой-то части гуманоидной ДНК. В первоначальных отчетах говорится, что эти существа могли быть мутированными гибридами и были созданы путем смешивания ДНК летучей мыши и лягушки, чтобы создать мутантную версию, и что они могли сбежать из секретной лаборатории где-то в этом районе.
Что интересно в этом случае: эти существа умеют летать, ползать и плавать, но что больше всего всех удивило – они выглядят как гуманоиды.

[Spoiler (click to open)] [more]


По данным местных СМИ, правительственные учреждения начали обширное расследование инцидента и пока изолировали несколько странных существ.</p>

Для меня совершенно очевидно, что секретные эксперименты, касающиеся гибридов, проводятся в лабораториях по всему миру, и мы можем только догадываться, почему и, что более важно, какова конечная цель. Одно только понятно: но мы живем в необычные времена и времена эти страшные.


Комментарий Редакции The Big The One: Согласно самым передовым, так сказать, высоким научным данным, на Земле поживает порядка 10 миллионов разных видом живых существ, поэтому даже профессионалы имеют обо всем в целом весьма туманное представление.


Что уже говорить о простых мексиканских домохозяйках, которые, узрев больную и изголодавшуюся собаку могут принять её за чупакабру. Поэтому первой всеобщей мыслью было предположение, что на фото/видео из Азии запечатлены так называемые шестокрылы – довольно редкий вид животных, о которых мало кто знает:


Однако, сравнивая то, что запечатлено на фото и видео с тем, что написано при шестокрылов в справочниках, легко видно, что речь идет или о каких-то реальных шестокрылах-мутантах, которых взяли за основу для экспериментов, либо о каком-то редком их виде, неизвестном биологам.


Причем, что обращает на себя внимание – этих зверюшек, похожих на огромных летучих мышей нашли в разгар пандемии Covid-19, которая, согласно научной легенде, произошла от летучих мышей. Так что возможно как раз эти существа, которые раньше сидели в норах и прятались по какой-то причине размножились и вызвали инфекцию у людей.


В свете этого момента, то есть очень возможной связи зверьков с Covid-19 возникает вопрос: а действительно, откуда они выползли? Может это военные сделали резервуар для вируса с ДНК человека и летучей мыши? Или за всем стоят какие-то инопланетяне? Или, может быть, это вообще какой-то новый супер продвинутый вид, который “марсиане” готовят стать преемником людей на Земле?


Источник thebigtheone.com


http://a-ll.ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments