terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Чужеродные структуры на темной стороне Луны

Чужеродные структуры на темной стороне Луны
В книге «Lunar Orbiter фотографический Атлас ближней стороны Луны», помимо научной информации о Луне, прилагается диск с фотографиями и вот они вызывают множество вопросов.
В аннотации к книге написано:
В 1967 году миссия Lunar Orbiter 4 отправила на Землю превосходную серию фотографий поверхности Луны, несмотря на серьезную деградацию, вызванную сканированием и процессами реконструкции, связанными с передачей данных с лунной орбиты.
Используя методы 21-го века, Чарльз Бирн — ранее системный инженер программы Apollo для фотографии Лунохода — удалил почти все артефакты и недостатки, чтобы обеспечить всеобъемлющий и красиво детализированный набор изображений лунной поверхности.

[Spoiler (click to open)] [more]






Ок…


Но если использовать современные самые простые методы увеличения яркости или контраста, то становится очевидно, что сотрудник НАСА, Чарльз Бирн не улучшал фотографии, а скорее занимался тем, что грубо замазывал определенные участки лунной поверхности и окололунного пространства на снимках.


На ряде фотографий в кадр автоматической станции попала не только видимая сторона Луны, но и часть темной, оказавшейся на переходе между светом и тьмой. Причем Бирн и тут приложил руку, старательно вырисовывая четкую линию тени, которая должна скрывать темную сторону Луны.


Но на нескольких фотографиях он по всей видимости не смог затереть очень объемные аномалии и фото решили опубликовать с припиской наличия «деградаций, вызванных сканированием и процессами реконструкции, связанными с передачей данных с лунной орбиты».


Ок…













Но «деградация» никоим образом не объясняет то, что эти аномалии не просто дефект отпечатка, они буквально обтекают кратеры на лунной поверхности повторяя их контуры. Это возможно только если эти аномалии находятся там-же где и кратеры — на поверхности Луны.


Помимо этого, эти «деградации» отбрасывают большие тени на поверхность Луны. Да! Каким образом дефект может обтекать кратеры повторяя их контур и вдобавок отбрасывать тени?


Сами аномалии напоминают некие искусственные структуры, башни или здания отбрасывающие тени и составляющие геометрические структурные композиции.






Особенно интересна «деградация» имеющая круглую форму и похожая на оттиск печати, только на поверхности Луны. По кругу оттиска явно видны буквы. Возможно здания выстроены так, что повторяют собой некую важную печать и может является это посланием нам — людям.



Надпись это скорее всего Руны.



По легенде руны открыл Один после того как сам принес себя в жертву на мировом древе Игдрассиле, и весел на нем 9 ночей пронзенный собственным копьем.



Считается что Руны символизируют мировые потоки которые текут между мирами


http://a-ll.ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments