terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Мы все попали в Межвременье. Что делать и чего ждать

Вы чувствуете, что время изменилось? Оно словно остановилось, но при этом течёт очень быстро, не успеваешь считать дни. Это "скручивание времени", так это назвал академик Капица. Или сжатие, - время упаковано в сжатый файл.

Мы оказались в самом странном периоде - в Межвременье. Вот как называется промежуток, когда прошлое безвозвратно ушло, а будущее неизвестно. Невозможно представить себе грядущее. Оно слишком не похоже на то, что было раньше.

Межвременье бывает очень редко. Это обрыв, провал в течении времени, белая страница в книге, на которой ничего не написано. Это затишье посреди бури, плотина на бурной реке, где скапливается вода. И в Межвременье всё меняется, но мы этого не видим. Только чувствуем.
(без названия)
[Spoiler (click to open)] [more]

В этот промежуток надо забыть житейские правила недавнего прошлого, привычные модели поведения, которыми мы пользовались раньше. Древние законы работают. Старинные обычаи, знаки судьбы, запреты и символы, которым сотни и тысячи лет - они остаются и помогают выжить. Пережить Межвременье.

А те способы жизни, к которым мы привыкли, - они уходят. Остаётся глобальное и древнее. И старинные приметы, обычаи, запреты снова станут важными. Древняя мудрость спасает.

🔻 В Межвременье знаки приходят через сны и предчувствия. Необычайно обостряются способности видеть и понимать без слов. Указания можно получать через сны и знаки; они будут яркими и впечатляющими. Как жить и что делать - подскажут сны. И мудрые люди, знающие древние законы. Они тоже будут полезны.

🔻 Отношения с другими людьми в этот странный период будут меняться, неожиданно. Под маской друга увидите врага и завистника. Лишние люди уйдут из вашей жизни, даже если казались нужными в обычные времена.

Но тот, кто проявит себя светлым и нужным, останется с вами навсегда. И новые люди, которые придут в вашу жизнь, вплетутся в ткань судьбы. Они появились не случайно; это знаковые встречи. Важные для вашей судьбы люди.

🔻 В Межвременье за что ни схватишься, обо что ни попытаешься опереться, - все рассыпается и исчезает. Многое оказывается иллюзорным, как мираж в пустыне. И опору надо искать только в себе. И в древних знаниях: в философии, в истории, в старых книгах о жизни и о любви.

Это островки стабильности во время Великой Перезагрузки. Перезагрузка мирового компьютера, - вот что сейчас происходит.

Межвременье может кончиться провалом и бедствием. А может - переходом на Новый уровень. Обновлением программы жизни.

Поэтому надо соблюдать чрезвычайную осторожность, проявлять внимание и читать Знаки судьбы. Мы словно едем на машине через плотный туман. Остановиться нельзя. И давить на газ - очень опасно.

🔻Межвременье длится год. Перезагрузка идёт примерно столько. И все население Земли оказалось в этом странном и опасном периоде. А потом начнутся перемены, вернее, они станут явными, когда рассеется туман и заработает компьютер.

Понравятся ли нам эти перемены - сначала вряд ли. Но придётся учиться жить в новых условиях и обстоятельствах. Привыкать к новой версии.

Кто правильно переживет Межвременье, кто сохранит себя, но научится новому, кто перейдёт по шаткому мостику на другой берег через реку времени, - тот будет жить в новом мире. И сможет в нем нормально жить.

Поэтому будьте бдительны и внимательны к Знакам и к словам тех, кто знает древнюю мудрость. И двигайтесь медленно. Это только кажется, что медленно двигаемся, - время скручено в тугую спираль. И файл откроется через год, - даже меньше уже.

Год Межвременья - как сто лет обычной жизни. Это смена эпох. И нам довелось попасть в этот странный период. Именно от нас, попавших в "ловушку времени", зависит, выживет ли наша цивилизация или уйдёт, как Атлантида.

Сохраняйте себя. Сохраняйте близких. И сохраняйте главные правила Добра и Зла - они вечны. А Вечное спасает во времена, когда время остановилось и сжалось…

Анна Кирьянова

https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/my-vse-popali-v-mejvremene-chto-delat-i-chego-jdat-5ea50f1c6c197b5e73e53255?fbclid=IwAR0puxB2XHP4u3iSPvOP0BG02Lp5bk7XgK_elrBpfuUet4NmdccOTyyAaFs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments