terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Categories:

Свершилось знамение, после которого последует некий взрыв.


В СМИ появились сообщения о смерти Ким Чен Ына, которого не видели на публике с 11 апреля. Как не раз бывало с новостями о жизни северокорейской элиты, о достоверности таких публикаций судить довольно сложно, а официальные источники в Пхеньяне упорно молчат.
РИА “Новости” передает, что опрошенные агентством эксперты “не считают информацию о состоянии здоровья Ким Чен Ына достоверной”, а распространившиеся впоследствии слухи о его смерти называют “маловероятными”.
[Spoiler (click to open)] [more]


Газета The New York Post со ссылкой на гонконгские источники сообщило вечером в субботу, что северокорейский лидер, вероятно, умер. Источники газеты основывались на сообщение в китайской социальной сети Weibo топ-менеджера гонконгской телекомпании HKSTV о смерти главы Северной Кореи Ким Чен Ына. Впрочем, довольно быстро она удалила свое сообщение. По другим данным, руководитель Северной Кореи перенес операцию на сердце и находится в коме.</p>

Этот небольшой фрагмент newsru.com мы приводим, честно признаемся, постольку – поскольку нам уже лень в третий раз пересказывать то, что мы сообщили еще неделю назад. Это просто напоминание ситуации от великих и могучих СМИ, а не от каких-то клоунов-конспирологов, которые сообщают одни фейки.


Но теперь, как видим, все великие и могучие СМИ пишут, что Ким либо находится в вегетативном состоянии, либо умер, не выходя из этого вегетативного состояния. Сейчас про это все, кроме РИА “Новости” знают, поэтому переходим к тому, что знают немногие, а РИА “Новости” не узнают вообще никогда.


На видео запечатлен господин Ким Клемент, американский проповедник. Это выступление 2009-го года, в котором он сообщает следующее:


…Южная Корея и Северная Корея станут одной страной, говорит Господь.

Северная Корея, твой президент мертв!,

Он уже мертв ибо уже написано на стене

Мене, мене, текел, упарсин

Бог сказал, что ваши дни сочтены и сейчас вас взвешивают на весах

Поэтому, Ким, теперь настало и твое время

Ибо то, что ты творил было несправедливо

Поэтому ты теперь не жилец

Ты – овощ

У тебя умер мозг

И Бог сказал мне, что через твою смерть Корея будет приведена к единству….


СПРАВКА: Мене, мене, текел, упарсин – слова, начертанные на стене рукой ангела во время пира вавилонского царя Валтасара незадолго до падения Вавилона от рук Кира. Объяснение этого знамения вызвало затруднения у вавилонских мудрецов, однако их смог пояснить пророк Даниил:


Вот и значение слов: мене — исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел — ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес — разделено царство твое и дано Мидянам и Персам. Дан. 5:26-28


Очень часто к нам на форум приходят какие-то читатели “РИА “Новости” и начинают возмущаться, что в своей аналитике мы пользуемся не сообщениями Великого ТАСС, а предсказаниями каких-то бормотунов, ведьм, слухами, откровениями чокнутых пасторов и так далее. Вот так вот эти “чокнутые пасторы” и работают за десять лет предсказывая что будет и как.


И теперь, поскольку все узрели, что Киму Клементу и его прогнозам можно в той или иной степени доверять, у нас для наших читателей есть три новости, которые, как обычно, хорошая, плохая и очень плохая.


Хорошую новость вы уже слышали: корейцы будут жить в одной стране, семьи объединятся и все у них будет хорошо.


Плохая новость состоит в том, что в возрасте 60-ти лет господин Ким Клемент умер и апдейтов не будет, тем не менее, старые его проповеди можно почитать.


А очень плохая новость состоит в следующем:


«Как вы думаете, что нас ждет дальше? Бог сказал, что это будет знамение – я дам вам два знамения. Первое знамение – смерть лидера в Корее, после чего север и юг станут одним», – сказал Ким Клемент в проповеди в сентябре 2006-го года.


Речь шла о приближении событий, предсказанных в Апокалипсисе, поэтому теперь будет Второе знамение, какой-то огромный взрыв, после которого и начнется Апокалипсис, так что следим за развитием событий.


Источник thebigtheone.com

http://a-ll.ru/

Теперь и физики CERN говорят, что мы живем в Матрице.


С развитием астрономии, космологии и теоретической физики ученые выдвигают все новые и новые дикие ужасающие теории гибели нашей Вселенной: Тепловая смерть, Гравитационный коллапс, Большой разрыв (это когда вся материя вдруг разрушится), Большой отскок и так далее.
Согласно общепринятой сегодня теории Вселенная погибнет через очень, очень большое время в результате процесса, известного как «Большой хлопок». Это будет как бы обратный ход Большого взрыва, когда Вселенная, закончив расширение, начнет сужаться и схлопнется в точку:


И вот сейчас, на основе расшифровки данных экспериментов CERN, физики склоняются к новой теории, согласно которой Вселенная может исчезнуть в любой момент и даже удивительно – как мир вообще может существовать! Подробности этой шокирующей теории рассказывает профессор Брайан Кокс.


Как объясняет профессор, нашу Вселенную пронизывает и держит вместе глобальное поле энергии Хиггса. Это поле неоднородно и изменяется по силе в зависимости от потенциала, который находится либо в одном из двух состояний – истинном вакууме или ложном вакууме.


Истинный вакуум – это стабильное состояние с самой низкой энергией, в то время как ложный вакуум – это состояние в квантовой теории поля, которое не является состоянием с глобально минимальной энергией, а соответствует её локальному минимуму. Такое состояние стабильно в течение определённого времени (метастабильно), но может «туннелировать» в состояние истинного вакуума.



Чисто теоретически в момент Большого взрыва должна была образоваться одна Вселенная, состоящая из истинного вакуума и множество Вселенных или, по меньшей мере, Метагалактик, состоящих из ложного вакуума. Такие Вселенные/Метагалактики существуют как бы условно и в любой момент времени могут быть поглощены реальной Вселенной, состоящей из истинного вакуума.




В научном фильме профессора Брайана Кокса доктор астрофизики Кэти Мак рассказывает зрителям следующие шокирующие факты:


«Большой адронный коллайдер в CERN на французско-швейцарской границе является крупнейшим научным инструментом в мире. В 2012 году здесь был обнаружен бозон Хиггса, свойства которого мы сейчас изучаем. И на данный момент эти свойства позволяют считать, что наша Вселенная находиться в нестабильном состоянии ложного вакуума».



Далее Кэти Мак продолжает: «Мой любимый способ уничтожить вселенную – это вакуумный распад, который является действительно забавной идеей, которая стала очень популярной в последнее время из-за того, что мы видим на большом адронном коллайдере. Где-то же должен быть этот настоящий вакуум, и мы могли бы туда туннелировать в любой момент».


Профессор Брайан Кокс соглашается с таким мрачным выводом своей коллеги, высказывая лишь надежду, что, если мир ждет аннигиляция, то она произойдет не сегодня:


«Временной масштаб распада вакуума во много раз превышает возраст нашей вселенной, поэтому завтра этого, скорее всего, не произойдет. Тем не менее, всех очень смущает мысль, что наша Вселенная на самом деле не является стабильной и вечной, во что мы столько столетий верили. На самом деле она иллюзорна и то или иное небольшое колебание может инициировать её туннелирование и перезагрузку. Только квантовая механика может на как-то спасти и сейчас время исследовать нашу Вселенную, пока она еще видна нам».


Комментарий Редакции The Big The One: Идея метастабильности Вселенной не нова и была известна еще мудрецам Древней Индии, которые назвали этот мир словом Майя, то есть иллюзия. Тем не менее радует, что современная физика слегка приблизилась к понимаю мира паупуасами, ходившими в пальмовых листьях. Это снова заставляет думать, что эти папуасы в листьях были наследниками некоей древней мудрой цивилизации, до которой адептам Большого адронного коллайдера несколько далековато.


Кроме того, если раньше слова пророков про “небо свернется в свиток” и “мир сгорит” публика воспринимала исключительно как метафоры, то сейчас под эти “метафоры” подведена уже теоретическая и экспериментальная база.


Не только Нео из Матрицы, но и многие люди каким-то внутренним чувством, подсознательно или где-то в глубинах памяти понимают, что существующий мир какой-то не настоящий. А теперь даже великие адепты из CERN тоже печально кивают и говорят, что Вселенная не настоящая и в любой момент может растворится в реальном вакууме, нужен только инициирующий толчок. Поэтому ждем того или тех, кто пнет этот прогнивший мирок и следим за развитием событий.


Источник thebigtheone.com



http://a-ll.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments