terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Что-то опять взорвалось на дальней стороне Солнца


20 марта 2020 года что-то взорвалось на дальней стороне Солнца. Солнечная и Гелиосферная обсерватория (Сохо) увидела обломки, летящие над восточной оконечностью солнца. Теперь, 12 и 14 апреля 2020 года, что-то снова взорвалось на дальней стороне Солнца.
[Spoiler (click to open)] [more]

Взрыв выбросил в космос корональный выброс массы (CME) 12 апреля. Через два дня, 14 апреля 2020 года, также произошел крупный солнечный взрыв. Коронографические снимки с солнечных зондов НАСА подтверждают, что из места взрыва появился СМЕ выброс.</p>

Два загадочных взрыва в течение одного месяца на дальней стороне Солнца - это очень странно. Но что же вызвало взрывы?




Дело в том, что Солнце находится на минимуме активности и причина этих крупных взрывов пока не совсем ясна.
https://earth-chronicles.ru/news/2020-04-20-139595


Возле Солнца уже несколько месяцев находится треугольный черный объект


Рядом с Солнцем обнаружили какой-то странный объект. Что это на самом деле, никто пока что не может ответить, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Возможно, это обычное пятно, а может и что-то странное. В данной ситуации есть несколько интересных нюансов. Этот объект находится на одном и том же месте уже не первый месяц. Если это на самом деле корабль инопланетян, то как он может так долго быть рядом с Солнцем и за все это время не нагреться до невероятной температуры.

Изучением снимков занимался уфолог Скотт Уоринг. Он отметил тот факт, что объект на протяжении долгого времени находится рядом с Солнцем и только время от времени немного смещается вправо или влево. При этом специалисты заявили о том, что на самом Солнце пятен быть не может.



Уоринг уверен в том, что данный объект расположен на орбите и может быть кораблем инопланетян. Наблюдает за ним уфолог уже 9 месяцев. Возможно, НАСА надеялось на то, что никто не заметит темный треугольный объект на орбите Солнца, который имеет размер примерно с Луну. Также было выложено видео, где очень четко видно данный объект, но никто точно не может сказать, какое именно происхождение он имеет.

Уоринг говорит о том, что объект находится в том месте, где достаточно низкая температура. Также он добавил, что только инопланетяне могут подлететь к Солнцу настолько близко. Так что это может оказаться либо инопланетная космическая станция, либо корабль. Если это на самом деле так, то остается открытым вопрос о том, почему пришельцев заинтересовало наше Солнце.
http://nashaplaneta.su/blog/vozle_solnca_uzhe_neskolko_mesjacev_nakhoditsja_treugolnyj_chernyj_obekt/2020-04-20-5711
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments