terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Почему сейчас все умножается в сорок раз

38705153.jpg
Все, что вы делаете сейчас хорошего, будет умножено в сорок раз. Будем считать условный карантин - сорок дней, так издревле повелось. Сорок дней лил дождь, перед тем, как Ной поплыл на ковчеге. Сорок лет манна небесная кормила людей. Сорок дней длятся странствия души. Сорок недель плод зреет в чреве перед рождением.

Самый тяжёлый и ответственный период длится сорок дней. Первые сорок дней - самые важные и решающие. Потом может быть ещё хуже, но если сорок дней выдержали, выдержите и остальные испытания. Даже если они будут длительными и тяжёлыми. Все равно выстоите.
[Spoiler (click to open)] [more]

И вот в течение трудных дней можно совершать добрые поступки. Самые крошечные. Они будут умножены на сорок; то, чем вы делились с другими в недостаче и страхе, в полном тумане будущего. Каждая крошка увеличится в сорок раз, каждая монетка приумножится в сорок раз, каждое доброе слово эхом вернётся сорок раз.

Все малейшее хорошее, сделанное вами, умножится на сорок. Так засчитывают добрые дела свыше, дела, совершенные в трудные времена.

Но пусть берегутся злые и подлые. Их злые слова умножатся в сорок раз, а долги перед добрыми в сорок раз возрастут. И то, что было мелочным злом, не стоящим внимания, будет считаться, умножаясь на сорок. Их долг возрастёт. И последствия будут иными, чем в мирные времена.

То, что мы делаем и говорим сейчас - семена. Сейчас на все дела и поступки смотрят в увеличительное стекло. Оно увеличивает в сорок раз.

И надо следить за каждым словом и каждым маленьким деянием. И пользоваться возможностью увеличить добро в сорок раз. Набрать баллы.

Хотя добрые люди совершенно об этом не думают, когда говорят, пишут, делают хорошее.

И злодеи не думают.

А надо подумать. В роковое время перемен начинается особый счёт и особая математика. Специальная система расчетов, которая все умножает на сорок. И хорошее. И плохое.

Анна Кирьянова.
https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/pochemu-seichas-vse-umnojaetsia-v-sorok-raz-5e91610d099e743ac3bd04bd
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments