terrao (terrao) wrote,
terrao
terrao

Category:

Нина Терехова, Сергей Бублик — ПАРАД ПЛАНЕТ. Взрывы и взрывчики.

Нина Терехова, Сергей Бублик.ПАРАД ПЛАНЕТ. Взрывы и взрывчики.

ПАРАД ПЛАНЕТ (20 марта– до 20 апреля 2020г).

Странности планетарного масштаба – взрывы и «взрывчики». Известно, что когда планеты выстраиваются в ряд – наступает лучшее время для "ТОЧНЫХ " планетарных корректировок. Для понимания странности этого периода Парада планет – многочисленных взрывов и «взрывчиков», которые сейчас в таком множестве замечены и в Космосе, и на нашей планете, ключевыми словами является выворачивание пространства.

[Spoiler (click to open)] [more]

Напоминаем от Аструса:


«Пространство важнее временной особенности. Это пространство как приплюснутый шар, оно выворачивается в другое измерение.


Причём, пространство – это живая субстанция, которая может менять своё свойство. А это, в свою очередь,приведёт к изменению человека, как вида».


Об изменении человека, как вида мы уже писали, когда задумались о первой странности этого периода Парада планет — самоизоляции стран.


Мы объяснили это тем, что ожидается выворот психосферы планеты Земля… (Подробнее в [1]).


Цитата из статьи: «Вывернутся психосферы стран, трансформируется общая психосфера планеты, которая и явит собой оболочку психосферы людей нового вида (шестой расы). (Многообразие необходимо для выживания видов).


Информационное пространство Вселенной многоуровневое. Нам известны: биосфера, ноосфера, психосфера. Психосфера — это последний уровень, окружающий человечество. Но дальше есть ещё божественные уровни — дедосфера, тетрасфера и буквенное обозначение F- сфера».


 


Итак, происходит изменение свойств пространства на всех планах, во всех мерностях. А до нас доносится эхо взрывов…


Кретов: «Любое искусственное смещение в пространстве требует цепи корректировок, чтобы отбалансировать систему. Даже при настройке рояля мастер и постукивает, и подтягивает струны в разных местах».


Рассмотрим необычные события начала этого периода Парада планет, замеченные учёными планеты, а также и нами в очередном Проекте с участием Ю.В. Кретова:


Во-первых, 28 февраля, в преддверии начала парада планет – взрыв.


28 февраля 2020г — РИА Новости. Ученые из Международного центра радиоастрономических исследований обнаружили в космосе свидетельства колоссального взрыва, крупнейшего со времен Большого взрыва. Он в пять раз мощнее всего, что наблюдалось до сих пор.


Во-вторых, два последовательных взрыва на межзвёздной комете Борисова.


В-третьих, странный взрыв на Солнце.


Межзвёздная комета Борисова.


Комета 2I/Borisov была обнаружена 30 августа 2019 года, ее орбита имеет эксцентриситет больше трех, что делает ее вторым известным на сегодня межзвездным объектом. В начале декабря прошлого года комета прошла свой перигелий и начала удаляться от Солнца.


Мы уже определили, что «целью её появления является закрытие какой-то чёрной дыры в пространстве Солнечной системы. Отметили, что чёрная дыра имеет отношение к тому месту, где теоретически обнаружена Девятая планета Солнечной системы. (Не исключено, что эта девятая планета может стать Вторым Солнцем нашей Солнечной системы). (Подробнее в [2],[3])


Итак,


«Еще 23 марта ядро кометы Борисова было единым целым. Затем, польские астрономы заметили наней две последовательные вспышки.



Рис.1.

На изображении, полученном 23 марта 2020 года, видно цельное ядро, а снимки от 28 и 30 марта демонстрируют два отдельных компонента, разнесенных на 180 километров и выровненных относительно главной оси пылевой комы.


Ученые не могут объяснить, как одно ядро кометы разделилось на два объекта. Комета, по-видимому, имела удлиненное ядро с двумя различными компонентами. По словам астронома Дэвида Джевитта, эти два тела примерно одинаково яркие, но не одинаковы по размеру


Из диалога с Ю.В. Кретовым от 13.04.2020г:


«- Ныне, комета Борисова НЕ разрушилась, а разделилась на два объекта. Эта комета искусственного происхождения, так?


Кретов: Да. Предположим, мы замаскировали искусственный спутник под что-то, а кто-то вообще взял комету и… Может быть такое? Вполне. О чём тут можно вообще говорить при том цивилизационном уровне, который мы даже отследить не в состоянии, находясь на самом низшем уровне по отношению к ним.


На самом деле — это комета, но структурно и реорганизовано она несёт что-то…


Несёт энергию, несёт информацию. Информация – она действует в каждой точке, в каждом куске кометы. Вообще, в каждой точке пространства есть ВСЯ информация пространства.


Получается, что задача межзвёздной кометы, (закрытие чёрной дыры), благополучно подходит к концу? Какова новая задача этих, уже ДВУХ, «подкомет»?


Кретов: Мы можем называть это по всякому. А они, возможно, называют это дифференциацией (разделением).Смотрите. Дифференциация.


По всей вероятности…


Можно представить так: Учёные видят, что комета летит к нам, а она, условно говоря, «входит в чёрную дыру». И с ней происходит дифференциация, разделение…


(Наш комментарий.Всё всегда происходит сразу на всех планах. Юрий Васильевич живёт в многомерности. И порой ему сложно разделить «увиденное», а нам не менее сложно выразить это словами.


Дифференциация идёт и по мерностям, и внутри каждой мерности).


Недавно, в рамках нашего текущего Проекта, где мы наблюдаем за «чёрной дырой», стали замечать странности. А вчера, Сергей в момент медитации «увидел», что чёрная дыра превратилась в две – чёрную и белую. Причём черная тоже стала какой-то серой…


Кретов: Вот-вот! Я про это и говорю! Сейчас следует обратить внимание на два светлых вихря… (Речь идёт о следующем объекте наблюдений в нашем Проекте).


Я вчера «видел» картинку. Ото льда идёт вихрь до дна, замораживает животных, территорию. Когда стали исследовать – это соль изо льда выходит, достигает дна и замораживает дно… Это вообще! Это, оказывается, серьёзное явление – там не просто замораживает, там что-то передаётся.Это на Северном и Южном полюсе.


Можно ли сказать, что произошёл выворот чёрной дыры в Яму, подобную той, что находится в ядре Солнца? Что мы являемся свидетелями формирования Второго Солнца?


Кретов: Можно. Я же сказал – дифференциацию. Дифференциация – она дифференциация и есть».


Ещё о взрывах. Вчера появилось сообщение, что ядро недавно обнаруженной кометы C / 2019 Y4 (ATLAS) распалось на четыре фрагмента 11 и 12 апреля 2020 года.


Атлас был обнаружен 28 декабря 2019 года в созвездии Большой Медведицы. В течение следующих нескольких месяцев ATLAS летела с беспрецедентной скоростью, и ожидалось, что будет видна невооруженным глазом с Земли к концу мая…


Известно, что кометы неустойчивы и их трудно предсказать. По мере приближения к Солнцу тепло и радиация могут нанести серьезный ущерб космическому объекту.


«Самое неприятное в кометах — это то, что мы часто не знаем, что они делают или почему они это делают«, — сказал астрофизик Карл Баттемс из военно-морской исследовательской лаборатории НАСА».


А теперь о престранном взрыве на обратной стороне Солнца.


«20.03.2020г солнечная и гелиосферная обсерватория (Сохо) зафиксировала обломки, летящие над восточной оконечностью Солнца. Место взрыва было скрыто из виду, поэтому мы не знаем, что взорвалось. Но, это было не солнечное пятно.



Рис.2.

По мнению астрономов, нить магнетизма стала нестабильной и взорвалась, выбрасывая кусочки себя и окружающей плазмы в космос» —


Аструс. «Источником энергии, кроме времени, является ещё и сама масса Солнца».


Если рассматривать этот взрыв в свете формирования Второго Солнца в районе чёрной дыры, то, возможно, он показал материальную часть происходящих процессов на Втором Солнце. Логично думать, что структура Солнц должна быть похожа, так ведь? Да и процессы на Солнцах в Солнечной системе также будут взаимосвязаны… Как бы странно это сейчас ни звучало.


Аструс: Чёрные дыры – костяк Вселенной. Чёрные дыры способны выворачиваться. Вывернутая Чёрная дыра и есть ЯМА на Солнце».


Аструс о Солнце. «В центре Солнца – ядро, основа которого красный огонь. В ядре расположена временнАя яма. Время поступает к ядру Солнца из центра Галактики.


Ядро охватывает тонкая оболочка, создаваемая временем. Это магнитные потоки времени, обладающие текучестью. Затем нейтронная структура, нейтринная оболочка, затем солнечная корона, образованная белой энергией.


…Процесс образования любой звезды в любом состоянии можно затормозить. Процесс образования на Юпитере был остановлен. Это – недоделанная звезда.


Юпитер трансформирует энергию во время, чтобы свести Солнечную систему с координатами Галактики. Где бы Юпитер ни находился, внутренняя собирающая динамика выбрасывает время в сторону Земли.


Юпитер – мощный фактор защиты вашей Земли. Все ожидают парада планет, а их совместное воздействие возьмёт на себя Юпитер».


В марте и апреле 2020 года по всему миру было зафиксировано огромное множество загадочных взрывов в ее атмосфере и недрах, странных, пугающих звуков. Уже посыпались заявления, что «в открытом космосе, недалеко от Земли, идет настоящая космическая война за Землю»…


28 марта мощный взрыв прогремел в пригороде города Акуре, столицы Южного нигерийского штата Ондо.



Рис.3.

Взрыв разрушил дорогу Акуре-ОВО и нанес серьезный ущерб десяткам домов, а также школе и церквям.


Команда экспертов пришла к выводу, что все произошедшее было — падением крупного метеорита. На месте взрыва не было обнаружено никаких следов обломков транспортных средств, остатков тел или наличия признаков взрывчатых веществ, а внутри воронки были обнаружены “необычные камни и странные металлические предметы”.


С 1 апреля над Центральной Европой взорвалось не менее пяти метеоритов (доклады из Бельгии, Австрии, Словении, Хорватии, Италии, Швейцарии и Германии).


Кретов. «Комета, или метеорит, может приносить не просто разрушение, а определённую информацию. Информационные связи обладают некими неустойчивыми явлениями, подъявлениями, надъявлениями – неважно, как мы это назовём. Это может быть как угодно названо. Энергия может переходить в информацию и наоборот, избыточность энергии может переходить из одного качества в другое».


2 апреля 2020г. В земном небе появилось множество НЛО.



Рис.4.


В космическом пространстве недалеко от Земли вблизи Солнца продолжается невероятная активность целых флотилий НЛО, которую фиксируют камеры, установленные на МКС, и это продолжается уже более двух месяцев. Теперь же очевидцы фиксируют появление множества НЛО непосредственно в нашем небе.


Д.К. Хилл из Салема, штат Индиана, поделилась некоторыми снимками, сделанными 24 марта 2020 года, показав многочисленные корабли НЛО в небе. Джина использовала различные фильтры, чтобы захватить эти корабли, иначе вы их не видите, так как большинство из них скрыты системой маскировки.


Ежедневные сообщения в СМИ о группах НЛО, замеченных по всему миру, уже не удивляют…


Кретов: «Любое смещение в пространстве, любое искусственное – оно требует цепи корректировок, чтобы отбалансировать систему. Даже при настройке рояля мастер и постукивает, и подтягивает струны в разных местах».


Юрий Васильевич любит повторять: «Мы и опомниться не успеем… Всё изменится. Мы будем думать: «Природа» сама себя урегулировала… Потому, что с нами, землянами, другим цивилизациям никогда не удастся договориться! Кто-то обязательно начнёт торг». (Подробнее в [4]).


Видимые взрывы, звуки каких-то невидимых взрывов – это всё отголоски искусственной балансировки системы пространств. Заметим, что делается это с филигранной точностью для всех слоёв многомерного мира, последовательно и осторожно.


Но! Напоминаем, что Парад планет ещё не закончен. Возможно, нас ожидают и другие странности


«14-16 апреля 2020г. В северном полушарии Марс, Сатурн и Юпитер выстроятся в ряд на юго-востоке за несколько часов до восхода солнца, в то время как полумесяц будет проноситься мимо них три ночи подряд».


15 апреля 2020 года Терехова Нина и Бублик Сергей.


Источник материала сайт «Со-Творение»



http://a-ll.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments